Após um mês usando o site, faltando 5 dólares para o resgate o site parou, se der certo altero a avaliação
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bando de Safados, faltando 5 DÃLARES PARA sacar o Dinheiro, o site não entra na página,Falta de RESPEITO,PILANTRAGEM VAGABUNDAGEM, Com as pessoas si eu pudesse encontrar o Dono desse Site ele ia ver s... ãã£ãšèŠã
My latest experience I watched the video on earn tube and made money and still have 75 $.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas op
Pas op
Scam
Ik heb elke dag de filmpjes aangeklikt ik had 18000 euro en het is nog steeds niet over gemaakt dus niet op in gaan is verleidelijk maar verspilling van je tijd en geld want je krijg geen geld je krijgt niks
My experience was generally positive
Mijn ervaring was over het algemeen positief. Het bedrijf is betrouwbaar en levert wat het belooft. De communicatie was duidelijk en het proces was eenvoudig te volgen. Er is echter nog wat ruimte voor verbetering op het gebied van snelheid en ondersteuning, wat de ervaring nog beter zou maken.
es una pagina fraude
es una pagina fraude , ya que no te dejan pasan de 75 el cual el monto mÃnimo es de 80 para retirar y cuando llega a 75 no te deja entrar a la pagina te redirigen a otra pagina. mas nunca accedes, y perdiste tu tiempo en esta pagina de estafadores.. bloqueada deberÃa de estar.. al meno un bono por el tiempo gastado....
Earntube is big fake n scan...!!!!!
Estou muito decepcionada faltava 5âŠ
Estou muito decepcionada faltava 5 dólares pra eu ganha não entra mais isto é um descaso conosco de
Não paga
Não paga, quando falta pouco redireciona mas não paga!
ESTAFADORES
ESTA PAGINA ES UNA VIL ESTAFA NO TE PERMITE LLEGAR A HA 80 USD
Pura fraude
Pura fraude. Faltando pouco para o saque e eles começam a redirecionar para outros sites que não abrem. Falta de consideração.
Não percam o tempo de vcs com esse site ou Gaintub.com TUDO MENTIRA
Isso é uma vergonha. Faltava somente 5 dólares para poder sacar o dinheiro. Agora o site não entra mais, fica redirecionando para outros sites. Poxa que descaso. Perdemos nosso tempo assistindo vÃdeos, respondendo ao quiz e eles fazem isso com a gente. Poxa sacanagem.
Fraude no te dejan llegar a los 80 usdâŠ
Fraude no te dejan llegar a los 80 usd te redirigen a otras páginas
very bad paisa nahi deti
Very bad site they closed me when iâŠ
Very bad site they closed me when i reached $ 76. I can't login , just advertise. Don't loos your time on this fake site. âââ
O SITE NÃO ENTRA MAIS
O SITE NÃO ENTRA MAIS. ABSURDO, SE NAO ENTRAR VOU DIVULGAR EM TODAS AS REDES SOCIAIS A FRAUDE
Reclamação
Bom dia...
Esses dias, quando estava próximo de receber o pagamento e tento entrar no site, direciona para outro lugar ou dá erro.
Deixo registrada aqui a minha indignação.
Espero que não seja fraude e o site resolva o meu problema.
Puse una estrella para publicar esta esâŠ
Puse una estrella para publicar esta es una porquerÃa de página se m juegan con el tiempo de las personas son estafadores no permiten abrir la página que mal deben bloquear estos estafadores que porquerÃa ð¡
Passing here to leave registered
Passing here to leave registered. I also wasted my time, there was only 5 dollars left to complete 80, when the site started giving problems. It is unfortunate that this company uses bad faith with people.
Very very bad Is scam
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹