レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai récemment acheté plusieurs articles pour offrir à ma femme, et je dois dire qu'elle a été absolument ravie ! Chaque piÚce était magnifiquement conçue et parfaitement adaptée à son style. Les vêt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Qualité moyenne, service client à fuir. Je me permets de réécrire mon commentaire car Siamoise.fr supprime vos commentaires sur Instagram ou TrustPilot lorsque cela ne les convient pas. 1. La qual... もっず芋る

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

retour et remboursement trompeurs

Service client trÚs gentil MAIS leur politique de retours et d'échanges est trompeuse en apparence:
Il est indiqué en haut de leur site internet "livraison gratuite et retours offerts". Cependant, le retour n'est offert QUE dans le cadre d'un échange. Pour un remboursement, un montant est déduit du montant crédité (dans ce cas ce n'est pas gratuit!).
Aussi, j'ai demandé un échange des chaussures car celles ci étaient trop petites. Une fois la nouvelle paire reçue (aprÚs un coli perdu au passage), celles-ci ne me vont pas et je demande donc illico un remboursement.
Remboursement refusé car c'était un échange: "On vous paye déjà deux livraisons et un retour, ce n'est pas pour vous payer un einÚme retour", ce que je comprends totalement, même si les conditions n'étaient pas clairement expliquées. En effet, la phrase inscrite en petit dans leur portail retour peut être source à plusieurs interprétations "dans le cadre d'un échange" = UN SEUL échange !
Je propose alors de payer le retour, mais c'est refusé une fois de plus, idem pour un échange avec un autre article que j'aurais trouvé dans leur catalogue pour ne pas perdre cet argent.

J'ai l'impression de m'être faite avoir, si j'avais su toutes ces conditions je n'aurai pas commandé chez eux, ou j'aurai demandé le remboursement directement quitte à perdre quelques €.

Je rajoute que je suis allée voir sur Vinted, et il y a de nombreuses paires "neuves avec étiquettes en vente". Je ne suis donc pas la seule à m'être faite avoir.

Attention bien être certain de votre taille quand vous commandez donc !

2026幎4月10日

Déçue

Commande de sandales « Suzie » reçue ce jour et déception à l’ouverture. En effet, le produit est légÚrement abîmé à plusieurs endroits. Les matériaux et détails des chaussures (languette) laissent penser à de la mauvaise qualité, qui ne tiendra pas longtemps. C’est bien dommage!

2026幎4月1日
5぀星のうち2の評䟡

Bien lire les conduction de retour

Commande de trois articles
deux au top et le troisiÚme ne me convenait pas je demande un échange sur un autre produit je le reçois et celui ci s’avÚre trop petit mais je l’adore et bien pas possible car j’ai déjà effectué un échange !!
BIEN LIRE LES CONDITIONS DE RETOUR CAR ELLES SONT BIEN SPÉCIAL CHEZ EUX DONC JE VIENS DE PERDRE 59€ !!!
et eux on perdu une nouvelle cliente !

2026幎3月19日

Qualité moyenne

1. La qualité n'est pas au rendez-vous, ce n'est pas du Made In France
2. Les retours c'est trÚs complexe malgré un renvoi de mon colis (pour un vêtement à 70EUR de mauvaise qualité) je n'ai pas reçu de remboursement.

J'espÚre que mon commentaire pourra protéger de futurs clients pour qui ce sera le premier achat

2026幎1月1日

SAV déplorable

J'ai commandé 2 hauts, trÚs jolis, rien à dire la dessus et sur la qualité, mais aprÚs essayage j'ai retourné un des 2 produits qui était trop grand, malheureusement, aprÚs un envoi à mes frais (car le site ne contiens aucun service de retour ce qui de nos jours est plutÎt aberrant) la marque m'explique qu'elle n'a jamais reçu le retour et aprÚs une réclamation auprÚs de PAYPAL, même discours ( de plus les retours de PAYPAL ne correspondaient pas à ma demande car on me demandait de renvoyer un produit que j'avais "déjà". renvoyé).

Bref j'ai perdu 65€ PLUS 7€45 de retour, et aprÚs avoir vu les différents avis je constate que les problÚmes de retour et de non remboursements sont fréquents.
Dommage je pense que j'aurais été une cliente fidÚle mais hors de question aprÚs ce déboire.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Attention, ne commandez pas ! Let op, niet bestellen!

Attention, ne commandez pas !
Attention, le site indique « retours gratuits », mais vous ne récupérez pas votre argent !! Les tailles ne correspondent pas à ce que l'on a l'habitude de porter, je ne peux donc rien commander. Maintenant, je me retrouve avec un avoir que je ne peux pas utiliser. Ils ne font preuve d'aucune flexibiliteit. De plus, la qualité laisse à désirer.

Let op, er staat gratis retour, maar je krijgt je geld niet terug!! Maten zijn niet zoals je gewend bent, dus ik kan niks bestellen. Nu heb ik wel een tegoed, die ik dus niet kan besteden. Enige flexibiliteit bestaat niet. Overigens laat de kwaliteit te wensen over.

2026幎1月5日

Commande pour Noël

Commande pour Noël, utilisation d un code promotion de 10 euros de ma soeur (destinatrice du cadeau) mais refus du service client car je ne suis pas affilié à ce code promo (qui a fonctionné en payant la commande). On a annulé ma commande et le service client m a qualifié de fraudeur et à bloquer mon compte. Au final, pas de cadeau à Noel et service client désastreux. Je déconseille fortement malgré mes achats précédents avec le compte de ma soeur

2025幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Les robes ne sont pas cintrées et service aprÚs vente déplorable.

Les robes ne sont pas cintrées, mal taillées et ne correspondent pas aux attentes, les photos sont assez trompeuses. De plus, il n’y a aucune indication sur la provenance des robes.

Le service aprÚs-vente est peu agréable et peu professionnel. Lors de l’appel, le « local trop petit » fait que l’on entend une deuxiÚme personne commenter la conversation téléphonique, ce qui est franchement déplacé.

Autre point problématique : sur le site, il est indiqué que les articles doivent être retournés sous 15 jours, alors que sur l’étiquette Chronopost, il est écrit 60 jours. Des informations contradictoires et sources de confusion. Mais d’aprÚs l’équipe de Siamoise, il n’y a aucune confusion possible et surtout aucun arrangement évoqué.
Sauf payer le renvoi du même colis pour récupérer des robes qui ne vont pas ou choisir de donner notre colis à « une association », qui, pour moi, ne sont en aucun cas des alternatives en la faveur du client.
TrÚs déçue par ce non professionnalisme. Je ne recommande pas du tout.

2025幎12月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス