Revendeur / drop shipper qui vous envoie balader en cas de problème technique. J'ai acheté en cadeau pour un ami leur test santé all-in-one qui en fait est expédié en drop shipping par 24genetics. À... もっと見る
企業が回答しました
Rien a dire... Vous pouvez vraiment faire confiance au service qu'il propose. Je suis résident de Belgique et tout c'est bien passé pour mon expérience avec eux!! Si vous avez des questions comme mo... もっと見る
企業が回答しました
Absolument ravie. Le service clientèle est d une grande gentillesse et compréhension. Je remerciepersonnellement la jeune femme qui m'a répondu au tel. Elle a été d'une grande aide. Après la commande... もっと見る
企業が回答しました
EasyDNA France offre un service rapide, fiable et abordable auquel vous pouvez accéder sans même avoir besoin de sortir de chez vous!. Il n'y a AUCUN FRAIS ADDITIONNELS. EasyDNA est spécialisé dans les tests ADN et nous offrons des résultats rapides. Nos tests ADN sont effectués dans nos laboratoires internationalement certifiés et accrédités aux normes ISO 17025: vos résultats refléteront les niveaux les plus hauts d'exactitude scientifique. Tous nos tests de paternité sont analysés avec des systèmes d'identification génétiques de pointe, utilisant 21 marqueurs génétiques différents. Cela vous garantit l’obtention de la réponse claire dont vous avez besoin. Nos tests de paternité sont accessibles à partir de 179€: il n’y a pas de frais cachés, vous connaissez le coût final quand vous passez votre commande. Tout est fait dans la confiance la plus totale et votre vie privée est protégée.
Parc de l'Alliance Boulevard de France 9A, 1420, Braine l'Alleud, ベルギー
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Très professionnel, n’hésitez plus, c’est rapide, mon expérience est révélatrice, je suis très satisfaite du service et heureuse de l’avoir fait même si ça peut bousculer une vie, c’est positif.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
ATTENTION ! Donne des faux résultats. Si vous voulez pas être dans des problèmes durant toute votre vie comme moi. Test ADN faux , plus de 1000€ payer pour rien

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Je ne conseil pas du tout je devais avoir un retour aujourd'hui du support tout sa est que mensonge c'était seulement pour que j'enlève mon avis négatif

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Aujourd'hui j'ai essayé de joindre le service client pour un remboursement j'ai d'abord essayer via WhatsApp aucune réponse et le numéro en Belgique pareil je déconseille fortement le jour où ya un soucis il y a plus personne

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
J'ai fait appel au service easyDNA pour tester les intolérances de alimentaires de mon chien et de mon chat. Les résultats sont rapides et le rapport bien détaillé. Je recommande ce service.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Très satisfaite de mon expérience.
Envoi rapide et suivi, nous ne sous sentons pas seuls.
Explications très claires et réception rapide et détaillée des résultats (juste surprise de devoir envoyer mes échantillons en Grande Bretagne).

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Si vous avez des questions comme moi j'en ai eux avant de faire ma commande, le Call-Center d'EasyDNA est vraiment à l'écoute et sont très professionnels pour l'accompagnement des clients qui traversent une période assez compliquée...
Pour toutes personnes souhaitant faire appel à leurs services, je vous confirme l'efficacité ainsi que la fiabilité de cette entreprise!!!

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
J'ai fait faire le test de mes intolérances et j'ai reçu les résultats rapidement , très clairs donc c'est tout à fait satisfaisant .

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Très satisfaite des tests réalisés pour ma chatte qui s arrachait les poils jusqu'à plus de poils par endroit depuis 3 ans, des soins vétérinaires sans succès ainsi que de nombreuses croquettes hypoallergeniques et autres de qualité sans succès également.
Les tests ont indiqué que ma chatte était sensible au nylon et au caoutchouc et autres ...
J ai enlevé son collier et suis rassurée de voir qu elle n à enfin plus de démangeaisons .
De plus, un service de qualité, un suivi de commande régulier par mail et des resultats rapides font que je recommande vivement.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
J'ai fait faire un test de sensibilité pour mon chat qui a des démangeaisons. Les résultats sont arrivés très rapidement et les renseignements pris au préalable sur le tchat m'ont vraiment éclairée et rassurée sur l'efficacité des tests.
Je recommande easyDNA France.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Revendeur / drop shipper qui vous envoie balader en cas de problème technique.
J'ai acheté en cadeau pour un ami leur test santé all-in-one qui en fait est expédié en drop shipping par 24genetics. À cause d'un problème technique, le rapport ne m'est pas parvenu et ils m'ont just fait tourner en rond en me disant de contacter 24genetics (qui eux même me disent de contacter easyDNA). Ca fait maintenant une quinzaine d'emails envoyé et 7 semaines d'attente lors que 24genetics confirme que mon échantillon a été traité.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Efficacité sérieux et respect,vous faites preuve d'un organisme complet.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Mon chihuahua se grattait beaucoup il y avait des poils qui sont enlevés et on lui a fait un test de sensibilite et on s'est aperçu qu'elle les aliments qu'on lui donner qui ne convenait pas maintenant on sait quoi faire pour qu'elle aille mieux je recommande vraiment. C'est assez rapide et il y a toujours une personne pour vous conseiller même après et c'est vraiment bien.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Que dire de cette entreprise.
Je voulais faire un test ADN, kit commandé sur leurs site qui est en Belgique.
1er anomalie : Kit envoyé depuis la France alors que c’est interdit en France
Kit reçu rapidement, et retourner avec une enveloppe pré adressée à une adresse en Angleterre.
Je me demande pourquoi en Angleterre alors que la société est en Belgique mais bon je renvoi le test à mes frais biensur.
Quelques jours plus tard on accuse réception du colis et me demande de patienté quelques jours.
4 jours plus tard, je reçois le résultat mail et je m’aperçois que le laboratoire qui a analysé le est basé à El Paso dans le Nouveau Mexique.
Après une recherche rapide, le laboratoire est introuvable à cet adresse
Pourquoi le test a été envoyer à cette adresse à alors qu’a la base on m’a demandé de renvoyer le reste en Angleterre.
La personne qui a signer le résultat du test ( signature électronique) est inconnu
Malgré mes demandes d’éclaircissement aucune réponse convaincante m’a été apporter
Donc je reste convaincu que c’est des faux résultat.
Je vais faire un vrai test physique et je prendrai les mesures nécessaires contre cette société

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Une expérience très importante pour moi et ma famille, la rapidité et le service client très active, je vous recommande vivement

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Tests très fiables et super rapide. Tests très facile, explication très bonnes. Je recommande a cent pour cent.

Test de Paternité - easyDNA France からの回答
Service rapide contact téléphonique professionnel résultat dans les délais donnés

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。