レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

premier test le 13/06 venant du labo UCIDA en Espagne test de FRATERNITE absolument nul car pas de résultats d'analyses possible. vous recevez n'importe quoi "résultats non concluants " 2eme kit le... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Tests envoyés il y a maintenant 3 semaines. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond ni à mes mails, ni au téléphone malgré plusieurs appels et des messages vocaux. Il s'agit manifestement d'une ar... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire.La prestation est sérieuse. Nos premiers échantillons étant douteux il nous a fallu faire et envoyer un second prélÚvement, mais,comme annoncé, aucun surcoût ne nous a été facturé. A... もっず芋る

䌁業情報

1. 父性怜査サヌビス
  2. 医孊研究所

圓該䌁業による蚘述

Testdepaternite.fr Test de paternité - 7j/7 de 9 à 22h au 01 75 83 47 49 (Appel non sur-taxé).

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A fuir

A fuir. Delai a rallonge, aucune fiabilité pourtant l’argent lui est bien prélevé, et aucun resultat ni professionnalisme. Arnaque

2025幎9月19日
5぀星のうち2の評䟡

Je n'ai pas forcément eu de problÚme

Je n'ai pas forcément eu de problÚme avec la réception du kit où le délai de réception des résultats mais je trouve que mettre un test salivaire dans une enveloppe pas
stérile n'est pas fiable d'ailleurs j'ai un doute sur mes résultats car je n'ai pas forcément laissé sécher mes coton tige avant de mettre dans l'enveloppe,ce qui a pratiquement troué l'enveloppe,et donc je pense que mon prélÚvement a été contaminé et a été exploitée quand même de plus dans le kit il n'y a aucune instruction sur le fait d'avoir la bouche propre sans tabac ect 1 h ou 2 h avant pour moi il n'était pas fiable. P.S Je l'ai pas effectué récemment la date utilisé est juste histoire de mettre une date.je partage juste mon expérience et mes questionnements

2024幎8月7日

GROSSE ARNAQUE

Commandé réalisée il y a deux semaines, aucun email de confirmation reçu, aucun test, aucune facture, malgré mes 3 relance au support, et bien sûr, mon argent a lui bien été prélevé. GROSSE ARNAQUE A FUIR A TOUT PRIX

2024幎2月1日
Test de paternité ロゎ

Test de paternité からの回答

Bonjour M. Alexandre,
Nous regrettons votre opinion.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous n'avons aucun projet à votre nom.
Nous restons à votre disposition pour résoudre la situation.

ARNAQUE

ARNAQUE, commente vos avis sans que vous puissiez y répondre donc ne vous fiez pas à leur commentaire ! Ils ont clairement volé l’argent, je n’ai jamais rien reçu au nom de HUNT

2023幎12月22日

ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
Ne vous envoie jamais l'adresse du laboratoire
AprÚs contact du service client tu sens bien l'arnaque toute seule pour je ne sais pas combien d'appels...
Par contre l'argent est bien débité
Ne vous fiez pas à leur réponse car il est impossible d'y répondre donc ils peuvent dire n'importe quoi
A fuir absolument
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

2023幎11月1日

Attention arnaque

Tests envoyés il y a maintenant 3 semaines. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond ni à mes mails, ni au téléphone malgré plusieurs appels et des messages vocaux. Il s'agit manifestement d'une arnaque.

2023幎9月20日
Test de paternité ロゎ

Test de paternité からの回答

Bonjour M. David Gorecki,
Vous avez parlé aujourd'hui à notre laboratoire central et avez été informé que vos échantillons n'avaient pas encore été reçus.
Lorsque les échantillons arrivent à notre laboratoire, vous recevrez dans les 3 jours ouvrables votre rapport de résultats par email.
L'Équipe TestdePaternité.fr

Passer votre chemin

Je vous déconseille de passer par cette entreprise pour des tests de fraternité, nous passons commande le 4 septembre test reçu le 8 septembre, envoyé au laboratoire le lendemain soit le 9. Ils sont mis 10 jours à arriver à destination, nous voilà rendu au 19 septembre nous avons appeler à plusieurs reprises pour avoir les résultats qui n'arriver pas, diverse problÚme on était évoqué.
Bref aprÚs avoir appeler encore et encore et encore mail, message, nous avons enfin quelqu'un qui se veut rassurant.
Nous avons eu les résultats le 30 septembre, mais le pompom les résultats ne sont ni positif ni négatif (résultat non concluant réponse du laboratoire) conclusion nous n'avons pas de résultats et bien entendu 239 euros de perdu.
On m'avait dit de rappeler pour avoir un dédommagement, j'ai appelé plusieurs fois aucune réponse, par contre pour passer commande la c'était bien plus réactif.

2022幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス