Inutile de payer le prix fort pour un article qui dure une journée, vis sans fin en plastique qui s use trés vite (sable 0,2 tamisé) alors que la même chose chinoise en acier dure dans le temps pour 5... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avant de passer commande, j'ai contacté EasyFast par téléphone ; cet échange s'est trÚs bien passé. J'ai reçu ma commande en trois jours ; elle était soigneusement emballée et bien protégée. Je ne peu... ãã£ãšèŠã
Je suis un bricoleur passionné et j'ai découvert l'outil Easyfast et un vrai miracle. Le contact avec la société est excellent et de trÚs bons conseils. Je recommande sans hésiter car il est simple d... ãã£ãšèŠã
MISE A JOUR DE MON AVIS APRES REPONSE. Jointoyeuse trÚs efficace effectivement même avec sont propre mélange chaux/ sable, quelques gouttes de liquide vaisselle et un bon malaxage avec un mélangeur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâapplicateur rapide de matiÚre EASYFAST ® permet dâappliquer du joint mortier avec une facilité et une rapidité exceptionnelles! Adaptable sur nâimporte quelle visseuse ou perceuse, EASYFAST ® est apte à jointoyer tout type de joint mortier avec une granulométrie fine comprise entre 0 et 0.2 mm.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
un rapide coup de fil au fabricant
un rapide coup de fil au fabricant, avec une solution à la clé nous a débloqué la situation. TrÚs facile dâutilisation et bien pratique. Gain de temps assuré.
Pour le prix, une vis sans fin plus résistante serait appréciable.
Machine vraiment top rapide efficaceâŠ
Machine vraiment top rapide efficace rien à dire
Nous avons déjà utilisé deux vis sansâŠ
Nous avons déjà utilisé deux vis sans fin et il nous semble que la troisiÚme que nous venons de recevoir n'est plus d'un métal aussi qualitatif que les anciennes...
Nous verrons combien de temps celle-ci tiendra...
Une livraison dans de trÚs bons délaisâŠ
Une livraison dans de trÚs bons délais qui me donne satisfaction. Il n'y a plus qu'à profiter de mon achat.
Fonctionne parfaitement avec un mortierâŠ
Fonctionne parfaitement avec un mortier à la chaux.
Bonne conception, simple et solide.
Dispositif trÚs pratique qui me permetâŠ
Dispositif trÚs pratique qui me permet de gagner du temps pour faire mes joints sur mes murs de Pierre. L'avantage par rapport au joint fait avec une truelle et une langue de chat étant qu'on arrive mieux à bien appliquer l'enduit et qu'il y a moins de perte ( enfin dans mon cas)
Livraison trÚs rapide et sans problÚme
Livraison trÚs rapide et sans problÚme
Matériel trÚs simple d'emploi
Appareil léger
Appareil léger, maniable, facile d'utilisation et d'entretien.
easyfast
Super outil! joint de briques avec produit à joint tout prêt: résultat impeccable, idem avec mélange sable/ciment/chaux
Je conseille vivement
Produit trÚs bien fini.
Produit trÚs bien fini.
Grande rapidité d'utilisation par rapport à une poche manuelle.
Je recommande vivement pour joints de pierre.
Super produits
Parfait livraison rapide
Easyfast est comme son nom rapide etâŠ
Easyfast est comme son nom rapide et facile d utilisation. Même pour les personnes novices aucun soucis. Nettoyage simple et rapide avec de l eau.
Je recommande à 100 %
Super câest le top
L'essayer c'est l'adopter
Excellente machine simple et robuste. Le gain en temps est considérable, on peut aussi aller bien au fond des joints de briques. La préparation du mortier est essentielle, il doit avoir la consistance du dentifrice, pour cela jâajoute un fluidifiant et plastifiant du type SikaCem, le mortier est alors crémeux et câest un régal de lâappliquer et il rentre parfaitement au fond des joints de briques. Le gain en temps et en qualité est considérable. Evidemment bien nettoyer le matériel aprÚs usage, le démontage est enfantin et rapide. Je ne pourrais plus mâen passer et dâailleurs mon épouse lâa adoptée et fait des joints dâune maniÚre ludique.
TrÚs content
TrÚs trÚs content du jointoyeur easyfast . Gain de temps trÚs important par rapport à lâutilisation dâune poche manuelle. Je ne regrette pas mon choix
Produit trÚs conforme trÚs efficaceâŠ
Produit trÚs conforme trÚs efficace rien a dit je recommande
Excellente machines me serre a faireâŠ
Excellente machines me serre a faire mais joints de pierre et même collage de petit enduit ( pilier de portail ) ou même trÚs bien pour reboucher un dessus de linteau aprÚs une création ouverture
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã