Inutile de payer le prix fort pour un article qui dure une journée, vis sans fin en plastique qui s use trés vite (sable 0,2 tamisé) alors que la même chose chinoise en acier dure dans le temps pour 5... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Avant de passer commande, j'ai contacté EasyFast par téléphone ; cet échange s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande en trois jours ; elle était soigneusement emballée et bien protégée. Je ne peu... もっと見る
Je suis un bricoleur passionné et j'ai découvert l'outil Easyfast et un vrai miracle. Le contact avec la société est excellent et de très bons conseils. Je recommande sans hésiter car il est simple d... もっと見る
MISE A JOUR DE MON AVIS APRES REPONSE. Jointoyeuse très efficace effectivement même avec sont propre mélange chaux/ sable, quelques gouttes de liquide vaisselle et un bon malaxage avec un mélangeur... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
L’applicateur rapide de matière EASYFAST ® permet d’appliquer du joint mortier avec une facilité et une rapidité exceptionnelles! Adaptable sur n’importe quelle visseuse ou perceuse, EASYFAST ® est apte à jointoyer tout type de joint mortier avec une granulométrie fine comprise entre 0 et 0.2 mm.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
matériel pratique
C'est un matériel qui nous a facilité la vie et le travail en maçonnerie. Je recommande. J'aurais su je l'aurais acheté avant !
Arnaque : Vis sans fin en plastique !
Le site vante son matériel de qualité (inox...) Mais l'essentiel est en plastique (de mauvaise qualité) !
J'ai donc commandé une vis sans fin en métal soit un transport et plus de 100 pour la pièce.
Cela change le coût de cet outil. Mieux vaut l'acheter plus cher ailleurs.
La machine fonctionne bien mais elle est lourde.
Service au Top et pour les conseils
Service au Top et pour les conseils
Rapidité pour la livraison
Encore un grand merci
Bonne machine mais
Bonne machine. Cependant vu le prix d'achat neuf.. une vis en métal pourrait être fournie avec ..
ARNAQUE !!!!
A FUIR!!!!
Publicité mensongère! Incompatibilité avec sable 0/2 (car pour eux, c'est un granulat compris entre 0 et 0,2mm!!!)
SAV INCOMPÉTENT. Ne répond pas aux mails, n'a pas de réponse à la question : quel est le diamètre de l'axe de la vis sans fin?INCAPABLE de répondre, ni sur l'instant, ni durant les jours suivants.
Rien est français (pour preuve, l'adresse du site n'est pas .fr mais .me) Aussi, les fautes d'orthographe sur une notice de 15 lignes !
MENSONGES !
FUYEZ!!!!!
Très très bon produit
Très très bon produit. Vraiment easy and fast.
Cela change la vie par rapport à l'utilisation d'un pochoir
Réception rapide et conforme
Réception rapide et conforme
Outil performant bien qu un peu lourd
Prix assez élevé
Bonne machine
Bonne machine, très bonne rapidité d’expédition.
Un peu cher, mais très bonne idée d’avoir fabriqué un outils comme celui-ci. Le système à vis est bien connu des machines à projeter mais en modèle réduit c’est très bien.
I found this product online watched the…
I found this product online watched the videos on YouTube. It seem like the perfect tool for my situation. I was eager to order the product and happy to pay the premium for shipping. To my disappointment my purchase was returned to me without an explanation...
Quand faire des joints pierre devient un plaisir
Il faut vraiment trouver le bon dosage au niveau de l'enduit. Pas trop sec et pas trop mouillé mais quand vous trouvez le juste équilibre, quelle rapidité d'action. Il faut bien penser nettoyer l'appareil quand vous faites vos joints avec la truelle.
Le seul bémol est le poids chargé et qu'il faut parfois chasser l'air pour pouvoir envoyer le produit.
Belle découverte je suis conquis
J'utilise l'enduit colorchaux ton pierre.
belle conception et fabrication
Livraison rapide, buse plastique en sus. L'équipement est séduisant au sortir de la boite (qualité de fabrication, ergonomie) . Reste à le tester au pied du mur :-)
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。