レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande d’un VPS KVM-48 effectuée. Ne vous laissez pas tenter par le prix trop beau pour la qualité et les "avis" positifs affichés sur leur site. Problèmes rencontrés : - aucun accès SSH... もっと見る

5つ星のうち1の評価

LE PIRE HEBERGEUR RIEN N'EST STABLE DES CRASH TOUT LES 3HEURE ILS DEBITE DES SOUS ALORS QUE SA FAIT QUE 20JOURS QUE J'AI LE VPS ILS A DEBITER 2 FOIS ARNAQUEUR EN PLUS ILS EST PAS DECLARE

5つ星のうち1の評価

Truely Terrible There are Hosting providers which are indeed bad but this one is borderline illegal. No Legal Documents, No Valid License to operate their WHMCS Store (Already reported to WHMCS a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Attention !!!! Des gens ce font passer pour des vrai Client , ils usurpe les identités des vrai Client , il on aussi usurpé mon identité , L'avis écrit Diag est un faux , mon vrai avis est ici :... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

Lancé en décembre 2021, UN HÉBERGEUR CRÉE PAR DES JOUEURS. Nous avons crée notre hébergeur car nous avons eu des déceptions communes auprès de certain hébergeur non transparents et pas fiables qui nous est venue a l'idée de crée EasyHeberg. Avec EasyHeberg nous espérons de révolutionner le domaine de l'hébergement.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

J'ai pu tester leurs services

J'ai pu tester leurs services, et c'est H24 down et hyper lent. C'est horrible je vous déconseille

2024年9月19日

EasyHeberg からの回答

Votre avis est infondé et semble basé sur une campagne de "review bombing" initiée par un concurrent. Nous envisageons d'engager des poursuites judiciaires pour les avis diffamatoires et sans fondement, rédigés par des personnes n'ayant aucune expérience avec EasyHeberg.

Support inactif. Entreprise non déclarée

Aucune réponse du support sur discord depuis 1 semaine alors que les responsables sont actifs dans le général. Entreprise non déclarée.

2024年8月17日

Hébergeur non déclaré

Hébergeur non déclaré, donc aucune garantie légale. Fuyez !

2024年8月16日

Trés bonne expérience !

J'ai commander un vps 32 et un VDS 64 chez easyheberg. Je n'ai jamais eu aucun soucis au niveau de mes machines. Il y arrive qu'il et des micro coupure (max 30s) lors des attaques mais leurs équipe et très réactive. Si vous chercher des services à bon rapport qualité prix avec un support a l'écoute. Je vous recommande EasyHeberg

2023年7月29日
5つ星のうち1の評価

Laisse a désirer nous n'avons pas…

Laisse a désirer nous n'avons pas réellement notre ram...

2024年7月1日

Attention

Attention : Suppression de données par pure jalousie - Arnaque totale !

En tant que client de paralhost cet hébergeur a supprimé toutes mes données clients par pure jalousie.

C'est une arnaque totale et une attitude inadmissible. Non seulement le service est médiocre, mais en plus ils sabotent délibérément les données de leurs clients lorsqu'ils décident de partir.

Dans le contexte paralhost avais un vds chez eux et on supprimé tout son service par jalousie
Je recommande vivement de fuir cet hébergeur. Ne vous laissez pas piéger par leurs promesses. La perte de vos données et le manque de professionnalisme sont des risques que vous ne devriez pas prendre.

2024年6月28日

EasyHeberg からの回答

Bonjour, merci de ne pas mettre de faux avis avec des faux compte qui n'on jamais été client bonne journée

Une pure arnaque

Une pure arnaque! Il y avait une offre promotionnelle que j'ai prise sauf que l'on nous demande de payer via Paypal en virement entre proches ( pour certainement rien déclarer).
Il est donc impossible de faire un virement automatique donc j'ai eu une journée de retard pour payer.
Sur leurs discord je leur ai demandé s'il était possible de le renouveler quand même on m'a dit oui et au final mon serveur à été remis a zéro sans me prévenir!

2024年6月7日

Bonnjour,
navré d'apprendre votre déception au sein de nos services, néanmoins sachez que notre équipe est à votre entière disposition.
La prochaine fois, n'hésitez pas à vérifier vos dates de paiement.

Attention !!! Usurpation

J'utilise leur service GMOD depuis Mars , et c'est vraiment incroyable , tous fonctionne extrêmement bien , et il n'y a aucune latence ou autre bug en jeu .
D'ailleur merci au Staff de EasyHeberge pour leur réactivité et leurs professionnalisme .

Je met 5 étoile sans hésité

2024年3月30日

Bonjour / Bonsoir,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service GMOD depuis mars. C'est un plaisir pour nous de fournir une expérience sans latence et sans bugs pour votre jeu. Votre reconnaissance envers notre réactivité et notre professionnalisme est très appréciée !

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles sans hésitation !

Skidz, Gérant et Responsable Technique

Avis Positif

Services incluent, support rapide, performant prix abordable.

2024年3月28日

Bonjour / Bonsoir.
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services, notre support rapide et performant, ainsi que nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Rapidité Fiabilité, équipe super aimable et un support très réactif

Rapidité Fiabilité, équipe super aimable et un support très réactif tout ce que l'on cherche sur un hébergeur pour le bon déroulement de son projet je recommande.

2024年3月6日

Bonjour / Bonsoir.
Rapidité, fiabilité, équipe super aimable et un support très réactif, tout ce que l'on cherche sur un hébergeur pour le bon déroulement de son projet. Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Un support client incroyable

Un support client incroyable, combiné à leurs tarifs abordables.
Fiable, rapide et économique.

2024年2月21日

Bonjour / Bonsoir.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre support client incroyable et nos tarifs abordables. Nous nous efforçons toujours de fournir un service fiable, rapide et économique à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。