レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est très pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problème, l’équipe utilisateur e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china ma... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者
  3. ウェブ コラボレーション プラットフォーム
  4. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀️ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très pratique

Merci à l'équipe du support pour leur conseil sur l'utilisation de mon budget mobilité.

2026年3月27日

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Betterway est à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien.

Très belle journée à vous,

5つ星のうち5の評価

Je bénéficie du pass pour payer mes…

Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se passe bien pour le moment. Merci à l'équipe Betterwat

2026年4月2日

Betterway からの回答

Nous sommes ravis que notre solution Betterway vous soit utile au quotidien, aussi bien pour vos trajets en métro que pour l’achat de votre vélo. C’est exactement ce type d’usage simple et concret que nous cherchons à faciliter !

Très belle journée à vous,

5つ星のうち5の評価

Une expérience utilisateur fluide et un…

Une expérience utilisateur fluide et un service client réactif

2026年4月1日

Bonjour Arnaud,

Votre satisfaction est notre priorité !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la fluidité de l’expérience ainsi que la réactivité de notre service client.

N'hésitez surtout pas au besoin !

5つ星のうち5の評価

La carte Betterway est super pratique…

La carte Betterway est super pratique et très simple d'utilisation. Je recommande!!

2026年3月31日

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour ce retour d'expérience !

Nous sommes ravis que la carte Betterway vous plaise et qu’elle vous simplifie le quotidien.

Bonne solution

Bonne solution et une équipe à l'écoute et réactive

2026年3月27日

Bonjour Madina,

Nous sommes ravis que notre solution ainsi que la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Eficace

Plus besoin de gérer es déplacements car Betterway s'occupe de tout depuis la création de mon compte et de mon inscription. Merci !

2026年3月5日

Betterway からの回答

Nous sommes ravis que Betterway vous facilite la vie en prenant en charge l’ensemble de vos déplacements, de la création de votre compte à votre inscription. Votre satisfaction est notre priorité !

Solène

Solution fiable et performante

En cas de problème, l’équipe utilisateur est très réactive et efficace.

2025年10月15日

Bonjour Floriane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la carte Betterway vous simplifie la vie au quotidien.

Nous attachons également beaucoup d’importance à la réactivité de notre équipe, et vos compliments nous vont droit au cœur.

5つ星のうち5の評価

Très bonne solution pour gérer mes…

Très bonne solution pour gérer mes dépenses liées aux déplacements professionnels

Bonjour Carole,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre solution vous aide à gérer facilement vos dépenses liées à vos déplacements professionnels.

Séléna de Betterway

fini les attestations navigo

5/5 pour le fait que je n'ai plus à fournir mes attestations navigo et à suivre mes remboursements sur ma fiche de paie !

2026年3月1日

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que notre solution vous simplifie la vie.

Super

une dotation intéressante par mon entreprise, des remboursements rapides, un site ergonomique.. what else

Bonjour Thomas,

Nous sommes ravis de votre expérience fluide et agréable.

Nous espérons continuer à vous simplifier la vie au quotidien.

Séléna de Betterway

Facilité d'utilisation

facile d'utilisation et permet de gérer mes dépenses depuis le site

Bonjour Emilie,

Nous sommes ravis que notre solution vous permette de gérer facilement vos trajets et vos dépenses depuis le site.

Excellente utilisation à vous !

Excellente solution

Excellente solution. Ca m’aide à financer mes trajets de façon durable et c’est tres simple d’utilisation

Bonjour Ilan,

Nous vous remercions pour votre retour.

C'est un plaisir, de savoir que notre solution vous simplifie vos trajets.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation au quotidien !

Très bien

Très bien ! Site très facile à utiliser
Très pratique de ne pas avoir à avancer la part prise en charge par l'employeur

Bonjour Cindy,

Mille mercis pour votre retour d'expérience.

C’est justement l’objectif : vous simplifier la vie au maximum, notamment en évitant d’avoir à avancer la part prise en charge par l’employeur.

Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien !

Utilisation simple au quotidien

Utilisation simple au quotidien, juste vérifier les catégories de dépenses acceptées mais sinon ça marche bien

2026年3月18日

Bonjour Yann,

Nous sommes ravis que notre solution soit simple à utiliser au quotidien. En effet, vérifier les catégories de dépenses acceptées permet d’en profiter pleinement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

très bonne expérience

très bonne expérience. La carte me permet de payer mon pass navigo tous les mois sans soucis

2026年2月26日

Bonjour Julie,

Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que la carte vous permette de payer votre pass Navigo facilement chaque mois.

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance !

Super App

Très bonne solution pour gérer mes dépenses liées à la mobilité.
Service client trés réactif et appli facile d'utilisation.

2026年3月3日

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions pour votre retour,

Nous sommes ravis que notre solution puisse vous aide à gérer vos dépenses de mobilité au quotidien.

Un grand merci également pour vos mots sur notre service client, cela nous motive à continuer dans ce sens !

Bonne expérience

Le site est parfait, j'ai eu besoin d'avoir le service client qui est top.

2026年3月16日

Bonjour Yann,

Un grand merci pour votre retour d'expérience.

Votre message nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider ! 🙌

Clémence de Betterway

Simplicité et efficacité.

Simplicité et efficacité.

Lors de mon arrivée le service s'est mis en place très facilement, la gestion de mes transports est grandement facilité. Dernièrement j'ai changé de modalité avec le choix d'une voiture de fonction, là aussi sans couture.

2026年3月19日

Cher Mathieu,

Nous sommes ravis de savoir que la mise en place fut simple dès votre arrivée et que la gestion de vos transports est devenue plus facile.

Votre témoignage confirme un de nos objectifs majeurs : offrir une expérience fluide et sans couture pour tous les collaborateurs. 🚗✨

Aïssé de Betterway

5つ星のうち5の評価

super bien reçu par les employés !

Dans les entreprises accompagnées où je l'ai mis en place, la satisfaction des employés et la meilleure compréhension des avantages offerts a clairement eu un impact positif.

2026年1月20日

Bonjour Jean-François,

Mille mercis pour votre retour d’expérience !

Nous sommes ravis de constater que la mise en place a eu un impact positif, tant sur la satisfaction des collaborateurs que sur la compréhension des avantages proposés.

C’est exactement l’objectif que nous poursuivons : rendre ces dispositifs plus accessibles, plus clairs et plus utiles au quotidien. Merci pour votre confiance et votre engagement à nos côtés !

Une solution complète

Une solution parfaite pour gérer mon pass Navigo et un site Internet très intuitif qui me permet d'être autonome.

2026年3月11日

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la gestion de votre pass Navigo ainsi que l’utilisation de notre site Internet vous apportent satisfaction. Notre objectif est justement de proposer des outils simples et intuitifs pour vous permettre de gérer vos déplacements en toute autonomie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers.

Très bonne journée et bons trajets !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。