J'ai acheté un lit superposé avec un lit gigogne additionnel et mes filles adorent, surtout quand elles veulent faire une soirée pyjama avec une amie. Les lits sont solides, élégants, et en plus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience tout à fait satisfaisante. Contact chaleureux, avenant, à l'écoute des besoins . Efficacité au rendez-vous avec Madame Simone, qui parle un parfait français en plus! Que du bonheur !
Le manuel contient une erreur dÚs la premiÚre image et les emplacements des trous sont décalés ! Que du stratifié de mauvaise qualité à prix élevé !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons rarement vu ( si ce n'est jamais vu ), un service client aussi performant, sympa et réactif ! Nous remercions tout particuliÚrement Philipp qui a su gérer notre souci d'une main de Maître... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mauvaise qualité générale

Easymeubles ããã®åç
Un super lit superposés + lit gigogne
Les lits sont solides, élégants, et en plus quand elles auront leur chambres séparées, je pourrait en faire deux lits séparés, changeant facilement de configuration.
Le service client est agréable et réponds facilement, je vous conseille easymeubles.
Commande de meuble
Commande de meuble pour mon salon chez Easy meuble le 30 janvier, avec une livraison sous 15 jours normalement... Pour un montant de plus de 1100â¬. J'ai envoyé différents mail, l'envoi est en cours, l'envoi est chez le transporteur, on s'excuse, ect... Et on me propose un remboursement de 39â¬, montant de la livraison... Dérisoire... Et je suis toujours en attente de mon meuble depuis 2 mois et demi, ce qui fais tout de même un retard de 2 mois. J'ai encore envoyé un mail aujourd'hui pour la éniÚme fois, qui est toujours sans réponse... Je trouve le service déplorable, 1Úre et derniÚre fois que je commande chez eux.
Expérience tout à fait satisfaisante.
Expérience tout à fait satisfaisante.
Contact chaleureux, avenant, à l'écoute des besoins .
Que du bonheur !
Allez y les yeux fermés
Je recommande ce site. Vous pouvez y allez les yeux fermés.
Lorsque je me suis interessee au modele, j ai pris contact avec le sevice client et Brigitte a répondu a mes nombreuses questions, elle a ete d une gentillesse et efficacité remarquable. Un grand Merci a vous.
La livraison a ete tres rapide.
Le lit superposé adulte est d une tres belle qualité. Bois massif que nous avons choisi de couleur blanc. Le modÚle est tres joli et correspond tout a fait a la description sur le site.
Et le plus, c est qu il pourra par la suite etre séparé en deux lits simples quand les enfants vont grandir.
Je suis ravie de notre achat et ne regrette en rien d avoir fait confiance a easymeubles.
Merci a toute l equipe et a la qualite de vos produits.
La qualité du produit
La qualité du produit me semble excellente (je n'ai pas trouvé l'équivalent ailleurs). TrÚs bon contact commercial également. Bref, un vrai plaisir!
J ai commandé une chambre complÚte plusâŠ
J ai commandé une chambre complÚte plus un meuble haut , elle superbe , .le service client répond rapidement au téléphone ou par mail , pour tout renseignement pour ma commande Livraison dans le temps , visserie complÚte , je recommande
3.5 mois d'attente avec des éléments abîmés, :-(
Commande dâun meuble de bureau le 25 novembre 2025. Au 7 février 2026, aucune livraison, avec des reports successifs sans date ferme malgré la mention âlivraison rapideâ. Absence de communication du vendeur sans relance du client.
AprÚs plainte, excuses de Steinershopping (voir leur réponse) mais nouveau retard sans date.
**Mise à jour 3/3/2026** : suite à lâavis négatif et à une menace de recours juridique avec demande de dédommagement, Steiner propose un dédommagement financier en échange du retrait de lâavis. Je n'accepte pas ce chantage. Ils me remboursent les frais de transport.
Réception du meuble aprÚs environ ~3 mois, mais avec 3 planches abîmées, attribuées "au transport" selon l'expéditeur maus surtout à mon avis en raison d'emballage insuffisant qui permet aux planches de glisser les unes sur les autres. Je refuse un dédommagement financier (j'ai acheté un meuble neuf!! )et demande de remplacement acceptée.
AprÚs 3.5 mois depuis la commande (avant Noël), le meuble nâest toujours pas monté.
** mise à jour le 26 mars 2026**. Finalement j'ai reçu les 3 planches de remplacement le 26 mars 2026 avec 2 de plus au cas où sans doute. 3 sur 5 sont en bon état, 1 à 90% finies car le rêvetement est mal coupé et unhe de nouveau griffée... Heureusement les 3 planches de remplacement sont intactes et utilisables.
Conclusion : le fabricant fait son possible pour trouver une solution mais le contrÎle qualité est médiocre, y compris lors de l'expédition.
A refaire ? Non, ces +3 mois de retard m'ont suffit. Plus d'achat chez EasyMeuble ou Steiner qui fabrique ces articles.

Excellent SAV
Excellent SAV, l'équipe de Easymeuble est réactive même aprÚs un achat datant de 4 ans ! C'est un site fiable, le mobilier est de qualité, je rachÚterais les yeux fermés vos produits. Merci encore :-))
Qualité décevante et aucun geste commercial
Jâai acheté une armoire sur le site STEINER SHOPPING / Easy Möbel pour un montant proche de 1 000 â¬.
AprÚs un montage conforme à la notice et une utilisation normale, jâai rapidement constaté une fragilité importante et une qualité trÚs moyenne, clairement en dessous de ce que lâon peut attendre à ce prix.
AprÚs environ 1 an et demi dâutilisation, lâarmoire est devenue totalement inutilisable (instabilité, éléments qui ne tiennent plus).
Jâai contacté le service client avec photos à lâappui. Malgré de nombreux échanges, la responsabilité a été entiÚrement rejetée sur un prétendu âmauvais montageâ, sans quâaucune solution commerciale acceptable ne soit proposée (ni échange, ni geste).
Le vendeur sâest retranché derriÚre la fin de la garantie et lâavis du fabricant, sans prendre en compte la défaillance anormale dâun meuble de cette gamme de prix.
Expérience trÚs décevante, aussi bien sur la qualité du produit que sur la gestion du SAV. Je ne recommande pas.

TrÚs bon produit et SAV
Notre achat d'un abri de jardin s'est trÚs bien passé : si la livraison a eu un peu de retard, Easymeubles est intervenu rapidement auprÚs du transporteur pour fixer une date. Le produit acheté (Basel 02) s'est monté facilement, sans aucune piÚce cintrée ou abîmée, et l'abri semble solide et de trÚs bon rendu.
Nous avions également acheté un film d'étanchéité dont l'adhérence est pour nous défectueuse ; aprÚs discussions du SAV, même si nous ne sommes pas d'accord sur l'utilisation du produit, nous avons été remboursés intégralement, ce qui montre le sérieux de l'entreprise et l'importance du client chez Easymeubles.
Bon sav
Bon prix
Livraison rapide
Bonne qualite
Sav au top du top
Philipp m'a trouvé une solution pour une armoire achetée il y a presque 2 ans
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience : bon accueil lors de la commande, délais respectés, livraison reçue en bon état, notice claire pour le montage des meubles.
SAV au rdv : une charniÚre était défectueuse mais a été renvoyée de suite.
Meubles corrects pour le prix.
Je commanderai à nouveau sans problÚme.
Qualité du produit en bois massif, excellent SAV
Commande d'un lit double Tasman en chêne sauvage massif et d'un sommier à lattes ( commande 800121908)
Un des montant du lit est arrivé fendu, compromettant la solidité du lit.
Le contact avec le SAV a été parfait. AprÚs envoi des photos, celui nous a fait livrer un nouveau montant.
Le lit en bois massif est magnifique et solide. La réactivitê du chargé de clientÚle et service aprÚs vente ont fait que je commanderai à nouveau en toute confiance chez eux.
Suivi et service aprÚs vente
Satisfaction de la qualité des meubles, aprÚs un soucis de montage,le suivi et l accompagnement à été parfaite et bienveillante.
Nous recommandons cette entreprise a 100%
salle à manger complÚte
Jâai passé plusieurs commandes sur ce site , et je ne regrette absolument pas !! Meubles de trÚs belles qualités ,jâavais peur pour le transport , mail tout est arrivé sans casse , trÚs bien protégé et la cerise sur le gâteau , les meubles sont déjà montés !aucunes rayures , aucunes casse !! Et pourtant jâavais des étagÚres et des portes en verre trempés .. le service logistique est au top !! Merci à Brigitte et toute son équipe !!! Je recommande les yeux fermés, et jâhésiterai pas à repasser des commandes !! Merci easy meubles !!! Passez dâexcellentes fêtes de fin dâannées !
Cordialement, ivan Gestin
Une trÚs belle réussite ! âŠ
à partir d'un problÚme apparu à la suite de l'installation du meuble, et qui m'a causé quelques soucis, nous avons construit une relation client fournisseur positive et qui m'a donné totale satisfaction.
Merci pour l'écoute, l'échange. Continuez comme cela.
Meubles de qualité et super service client
J'ai commandé deux tables basses en bois. Les produits sont d'excellente qualité, le bois est trÚs beau et les meubles solides. J'ai malheureusement du en renvoyer une car pas assez de place dans mon salon, le service client a été super réactif pour organiser ce retour et gérer les aléas avec le transporteur, et le tout avec un super relationnel client, c'était vraiment appréciable ! Je recommande ce site, c'est vraiment qualitatif.
Je recommande expressément cetteâŠ
Je recommande expressément cette société pour son sérieux et son efficacité, toujours à l'écoute de vos besoins.
Produit de qualité et service client efficace
Livraison rapide avec un emballage suffisant, et produits de qualité (2 lits superposables). Les finitions sont belles, conformes aux photos. Jâai contacté le Service client pour des conseils sur un produit complémentaire (une seconde barriÚre), jâai eu une réponse rapide, personnalisée et utile.
Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹