ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Facilité d'utilisation. Bonne succession des choix à faire. Mais j'aurais préféré choisir le mode livraison : j'habite à la campagne donc je préfÚre La Poste qui connaît mon adresse à un transporteu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fauteuil commandé et livré rapidement mais ne convenant pas. Demande de retour du produit comme stipulé dans conditions de vente. Demande acceptée. Transporteur mandatée par Home 24 et frais de retou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai trouvé la vitrine qui correspond à mon projet et surtout à mon espace. J'attends la livraison avec impatience afin de finaliser mon projet. A suivre lors de l'installation.
äŒæ¥æ å ±
home24 ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec home24, faites vos achats en ligne tranquillement, depuis chez vous. Meubles de designers et accessoires déco, style industriel, scandinave ou maison de campagne : il y a pour tous les goûts, tous les budgets, et de quoi combler tous les amoureux de la décoration d'intérieur.
Avec home24, créez l'intérieur de toutes vos envies ! www.home24.fr - Des milliers de meubles et d'accessoires déco - Retours gratuits sous 30 jours.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- home24.fr
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Demande d'avis prématurée
Ils demandent une évaluation avant même d'avoir reçu la marchandise. Autant dire que les avis ne veulent rien dire du tout pour Home 24 sur Trustpilot. C'est une façon masquée d'avoir des bons résultats sur Trustpilot
SAV inexistant
Je suis obligée de mettre une étoile mais leur site en vaut zéro ! SAV en dessous de tout, livraison non effectuée, même si le problÚme vient de Colis Privé, ils ne répondent pas afin de prendre leurs responsabilités et de me rembourser ! Inadmissible ! PremiÚre expérience, évidemment la derniÚre dans ces conditions !
Good service
Simple et efficace
Pour l'instant tout va bien
trop compliqué pour commander .TropâŠ
trop compliqué pour commander .Trop d'informations à fournir ....
Beaucoup de choix en mobilier avec desâŠ
Beaucoup de choix en mobilier avec des prix intéressants!
La flexibilité de payement
Site clair
Site clair, descriptif plutÎt complet. Manquent les avis de précédents acheteurs.
Bonne clarté globale
Bonne clarté globale sauf une incertitude pour le code promo. Pris ou pas pris ? Peut-être est-ce dû au fait qu'il y avait bascule en dessous de 300â¬, avec frais de livraison gratuit ?
TrÚs simple
Site à fuir une vraie catastrophe
Commande d'une armoire en novembre avec service de montage. Un sketch qui n'en finit pas !
Lors de la premiÚre livraison certains morceaux de l'armoire sont abîmés. Donc il faut commander les morceaux. En janvier livraison des morceaux manquants mais pas de service de montage donc un aprÚs midi de perdu pour rien.
En février le service de montage vient mais ils manquent d'autres morceaux dans d'autres cartons donc le montage est impossible. Un deuxiÚme aprÚs midi pris inutilement.
Je commande donc une autre armoire entiÚre cette fois ci pour le remplacement de celle que j'ai ou ils manquent des morceaux.
Livraison en avril, l'armoire livrée n'est pas la bonne et de surcroît l'équipe de montage n'était pas prévue.
AprÚs ce nouvel échec je demande une reprise et un remboursement total car aprÚs 6 mois d'attente pour ne rien avoir je pense avoir été plus que patiente.
Le remboursement ne peut avoir lieu tant que la reprise n'est pas effectuée donc me voici en avril avec mon argent bloqué depuis 6 mois ainsi que ma piÚce encombrée pour rien avec les morceaux d'armoire livrés en novembre et on me demande encore de patienter que le livreur me contact pour le retour or il n'y a pas de créneau. Une honte !
Ils ne font même pas une exception de rembourser même si la reprise pourrait avoir lieu plus tard pour arranger la situation !
Donc à moins que vous ayez 6 mois à perdre pour ne rien avoir à la fin, perdre 4 aprÚs midi de votre temps pour les différentes livraisons au lieu de pouvoir travailler et avoir votre argent bloqué ne commander pas sur ce site !
J ai trouvé ce que je cherchais c étaitâŠ
J ai trouvé ce que je cherchais c était trÚs clair j attends une livraison tout aussi fluide . Merci
Pour lâinstant câest trÚs simple doncâŠ
Pour lâinstant câest trÚs simple donc bien
On verra si câest comme cela jusquâà lâarrivée du colis et on verra si les délais sont respectées
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ