easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma レビュヌ

8,490
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Dovrebbero rendere più veloce il servizio navetta....anche la notte ...perchÚ molti voli sono mattina presto e questo comporta lunghe attese di notte per una navetta che passa meno. Almeno nei giorni... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dell’utilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata benissimo. L’arrivo al parcheggio Ú stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come l’accesso. Vicino alla terminale, comodo, co... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. 空枯
  3. 空枯シャトル サヌビス
  4. 駐車堎ビル
  5. バむク駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

圓該䌁業による蚘述

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking Ú sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

連絡先

(8,490)

過去12か月のレビュヌ数: 1,356ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Problemi con i posti nei Parcheggi B e C di Fiumicino. Funzionamento dei sensori ai cancelli Telepass.

1. I parcheggi B-C sono pressoché occupati dagli autonoleggi, e sono di fatto quasi sempre del tutto occupati; solo il D in definitiva Ú più libero. I segnali di posti liberi o meno, che forse osno destinati alla disponibilità degli autonoleggi, non dicono quanti posti ci sono per gli utenti privati.
2. A questo punto prenotare i parcheggi B e C non serve, perché sono quasi sempre pieni. Dunque non si capisce perché prenotare se poo non si ha un posto riservato.
3. Una volta su due, utilizzando il telepass, il cancello non si alza, specialmente in uscita. Dato che il mio Telepass funziona perfettamente ai caselli autostradali, devo dedurre che i sensori ai varchi non vengono puliti e non funzionano sempre bene.

2026幎5月30日

Servizio parking ottimo

Servizio parking ottimo. Prenotazione on line semplice e intuitiva. Parcheggi per ogni esigenza. Formidabile per la vicinanza al terminal 1, in 5 minuti a piedi si arriva al terminale. Comodissimo. É la seconda volta che prenoto da easy parking senza nessun problema. Consigliato

2026幎5月29日
5぀星のうち4の評䟡

Very easy to arrange online and I used

Very easy to arrange online and I used TelePass to enter and exit with no problem. I added the TelePass number in the booking with no difficulty. The site indicated multiple available parking spaces and this was not accurate, so that was a bit challenging. Otherwise, the experience was positive.

5぀星のうち1の評䟡

Ho pagato 144,00 euro x 5 giorni sono

Ho pagato 144,00 euro x 5 giorni sono andato al parcheggio a e non c’era nessun posto disponibile, non c’era nessuno x chiedere informazioni , dopo sono riuscito a parlare con ma macchinetta e ci hanno mandato al C dove non c’era posto , dopo 1 ora ho lasciato la macchina in terrazza dove non era consentito perché c’erano lavori in corso , non abbiamo perso l’aereo perché ha ritardato, detto ciò meritate di fallire

2026幎5月29日

Conodità

Conosco ed uso quando posso i parcheggi... mi limito a consigliare, una maggiore informazione da parte dei gestori, riguardo la disponibilità sul momento in modo di una più facile localizzazione dei posti liberi

5぀星のうち1の評䟡

Sconsigliato assolutamente

È inaccettabile prenotare e pagare un parcheggio 125 euro per 4 giorni e non avere posto disponibile perche tutti i posti sono riservati ad auto a noleggio e questo non Ú segnalata in alcun modo. Per non perdere l’aereo ho dovuto lasciare l’auto in posto scoperto e fuori dalle strisce. Senza considerare l’impossibilità assoluta di contattare un assistenza. Mai più

2026幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, non e la prima volta che usufruisco del parcheggio ufficiale aereoporti Roma, sempre una garanzia. Tutto ok

2026幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Vicinissimi al terminal partenze. All’arrivo dopo un problema con il volo il signor Stefano Ú stato molto gentile e disponibile.

2026幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto veloce, istruzioni chiare ricevute tramite mail, posti auto disponibili, pagamento mediante Telepass. Parcheggio direttamente collegato ai Terminal con segnaletica chiara. Tutto perfetto.

2026幎5月8日
5぀星のうち3の評䟡

Terminal scoperto mancano le segnalazioni!

Per la prima volta ho utilizzato il parcheggio terminal scoperto, che mi era stato offerto come upgrading dopo aver prenotato, come faccio di solito, quello lunga sosta.
Devo purtroppo segnalare l’assoluta assenza di segnalazioni stradali che indirizzino l’utente verso tale parcheggio, sia quando si guida sia quando, usciti dal terminal arrivi, si deve raggiungerlo a piedi (5 minuti circa). Oltretutto il camminamento Ú piuttosto sconnesso e cio’ rende disagevole spingere la valigia a 4 ruote. Quindi il vantaggio della vicinanza al terminal e’ piu’ che controbilanciato dal maggior percorso a piedi rispetto a quello per recarsi alla fermata della navetta . Infine, per recarsi dal parcheggio al terminal partenze bisogna comunque prendere la navetta, seppure per una sola fermata o due (T1 o T3), dal momento che la strada e’ in salita.

2026幎5月25日

Parcheggio Antistress

parcheggio a 100mt dall'ingresso dell'aereoporto.
Ho prenotato dall'app AdR e ,anche se il costo Ú leggermente maggiore, ne vale completamente la pena. Non bisogna far corse dietro a navette.
poi, al rientro, esci dal termina e......sei in auto

2026幎5月27日
5぀星のうち2の評䟡

L'indirizzo esatto del parcheggio nella documentazione del parcheggio

Nella mail della prenotazione per il parcheggio non c'era scritto il nome della strada sulla uqale si trova. Era difficile trovare solo con il nome Parchegggio Terminal Scoperto. Abbiamo dovuto chiamare al numero di ADR parking per chiedere l'indirizzo esatto. Stressante quando uno affronta un viaggio.
Il lettore della targa non ha funzionato. Ho dovuto prendere il biglietto per aprire la barriera d ingresso. All uscita temevo che non ci lasciava fuori. Infatti la barriera non si e aperto, finche non ho messa il biglietto dentro, poi si e aperto. Mi e aparso strano perche voi dite di non prendere il biglietto.

Tutto PERFETTO !

Tutto PERFETTO !
Facilità nella prenotazione e completamente soddisfatto per il parcheggio coperto e direttamente collegato con l'ingresso dell'aeroporto.
COMPLIMENTI !

2026幎5月18日

Comodo ma da migliorare

Molto vicino ai terminal e quindi comodo per arrivare senza andare all’esterno o a prendere navette. Le note negative sono la ricerca del posto (bisogna girare un po, non c’Ú il posto assegnato) e la difficoltà a fare manovra, spesso le macchine sono parcheggiate fuori dai posti, dove non si potrebbe parcheggiare, e limitano gli spazi di manovra.

2026幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス