Mi sono trovata benissimo. Lâarrivo al parcheggio Ú stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come lâaccesso. Vicino alla terminale, comodo, co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dellâutilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... ãã£ãšèŠã
Parcheggio sicuro per il veicolo privato, comodo per viaggi di breve durata in modo da avere la propria autonomia soprattutto al rientro. Prenotazione facile e intuitiva, accesso immediato e senza sor... ãã£ãšèŠã
complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.
Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5⬠al giorno.
- Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni
Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.
Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima soluzione per il problema di tutti il parcheggio quando si vola.
Ottima soluzione per il problema parcheggio lungo. Semplicissima la procedura di prenotazione. Ottima la comunicazione tramite email ed anche telefonica. Si entra con lettura targa tramite telecamere. Tutto senza stress. La sede del parking Ú praticamente difronte all'ingresso partenze. Prezzo assolutamente buono.
Esperienza positivissima.
Consiglio vivamente.
Mah !
Pagato per il parcheggio coperto e non ho trovato posto ,solo allâaperto
Sinceramente non lâho trovato molto comodo ,non so se prenoterò nuovamente questo parcheggio
Ottima soluzione
Ottima soluzione usata sia per viaggi brevi che per quelli un pò più lunghi. In entrata si ha paura di non trovare posto ma, finora, a me non Ú mai successo.
Soddisfatto della scelta ma si può migliorare
Il parcheggio âTerminal Scopertoâ Ú veramente comodo e permette di raggiungere lâaeroporto a piedi in pochi minuti. Ho prenotato con settimane in anticipo, ma sia in entrata che in uscita ho dovuto contattare lâoperatore (mancata lettura della targa allâingresso e errore nella lettura del codice a barre del biglietto in uscita). Trovate anche diverse auto parcheggiate al di fuori delle strisce (overbooking?).
Semplice comodo perfetto!
Il parcheggio Ú comodo ma per entrareâŠ
Il parcheggio Ú comodo ma per entrare ed uscire dalla parte executive, dove avevo programmato il lavaggio auto, ho dovuto fare ricorso al citofono perché le telecamere non riconoscevano la mia targa. La macchina non Ú stata lavata nonostante mi sia arrivato un messaggio ed una mail dove si confermava il servizio effettuato
problemi di capienza
bisognerebbe migliorare la segnalazione sulla capienza perché una volta entrati si perde molto tempo a trovare un posto libero nonostante ci sia una prenotazione.
Buongiorno anche se avevo unaâŠ
Buongiorno anche se avevo una prenotazione, pagata anticipatamente, non sono riuscito a trovare un posto.
Ho dovuto lasciare la macchina, in una zona di non parcheggio.
Saluti Claudio
facilissimo prenotare
facilissimo prenotare, veloce parcheggiare e posteggi molto larghi e comodi per manovre anche per auto di grandi dimensioni
Purtroppo i posti a disposizione sonoâŠ
Purtroppo i posti a disposizione sono pochissimi e ho trovato solo al piano 5 quindi all esterno.
L auto era completamente piena di sabbia e ho dovuto portarla a lavare.
Peccato perche tutto funziona benissimo tranne i posti che sono pochi poiché tra società di noleggio e valet car a noi comuni mortali restano le briciole
Ho parcheggiato nel Padiglione D
Ho parcheggiato nel Padiglione D . Comodo sicuro e ben servito.
Parcheggio vicino allâaeroporto
Parcheggio vicino allâaeroporto , in pochi minuti a piedi si é ai terminal. Per chi vuole é disponibile anche la navetta gratuita
Tutto perfetto e comodo
Pessimi, ancora una volta non rispettano il contratto di parcheggio! Macchina ancora non lavata.
Ancora una volta non mi Ú stata lavata la macchina nonostante, fosse compreso al parcheggio Executive T1 il più caro di tutti....Ed Ú la terza volta in un mese. Usano la giustifica che bisogna prenotarlo in fase di prenotazione ma non Ú possibile farlo. Ho provato anche con l'operatore al telefono per una nuova prenotazione per il 5 giugno (10 giorni prima) e non può prenotarlo neanche lui. Allora penso che sia una cosa finta, oppure come succede a Roma su tutto Figli e Figliastri. Ancora una volta lo richiederò all'ingresso, altrimenti farò la 4 recensione sempre uguale. Davvero poco professionale per quello che sarebbe...il miglior aeroporto d'Europa (?!)
Consigliatissimo
Premettendo l'estrema comodità di avere la macchina davanti l'ingresso, allo stesso prezzo di una corsa di media durata in taxi Ú qualcosa di eccezionale. Ci tengo però a sottolineare che sia in ingresso che in uscita i tornelli non hanno riconosciuto ne la targa del veicolo ne il qrcode, ma tutto trascurabile in quanto premendo semplicemente il tasto assistenza, nel giro di pochi secondi la ragazza gentilissima ci ha chiesto solamente la targa del veicolo facendo aprire la barra con cortesia ed educazione. Consiglio a tutti la comodità di arrivare e ripartire con il proprio veicolo senza dover fare lunghe attese taxi o dover scomodare amici e parenti per esser accompagnati.
Ho lasciato l'auto per tre giorni alâŠ
Ho lasciato l'auto per tre giorni al Terminal Scoperto ... Ú stato facile da trovare e soprattutto vicinissimo al Terminal 1.
Tutto come da offerta
Tutto come da offerta, dallâingresso allâuscita, discreta facilitaâ per trovare posto.
tutto ok per la logistica
tutto ok per la logistica, pero non mi hanno offerto il caffe ed il quotidiano come indicato sul sito ne ho trovato l'auto lavata come indicato...
poi ho letto, approfondendo sul sito che il servizio del lavaggio Ú gratuito su disponibilità ma allora non scrivete compreso lavaggio se non potete garantirlo.. mi sa di pubblicità ingannevole
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã