Our holiday wouldn't have been possible without the possibility of renting two car seats we knew would be safe for our sons. We ERF at home and the ability to do that with our 3 & 5 year old on ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
We rented a stroller from EasyTravelKids for a week in Barcelona with our two daughters (1 and 3). The stroller was clean, practical, and easy to handle, which made every outing simplerâand saved us a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
QuerÃamos el carrito bugaboo donkey , y dado los precios de hoy en dÃa....esta es la alternativa perfecta a comprar uno nuevo sin duda! Porque está como nuevo! La atención desde el primer momento... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dudábamos entre dos modelos de carrito y Tamara no sólo nos aconsejó si no que nos avisó de que tenÃa disponible uno justo como querÃamos. Atención de 10 y amabilidad desde el minuto uno con el pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ð§ð¶ Especialistas en Bugaboos reacondicionados ðâïž Alquiler de sillas de coche, paseo, cunas, tronas en Barcelona. Entrega a domicilio. ðVenta sillas de coche a contramarcha Klippan y Axkid âš Desde 2009 ð Montgat, BCN | EnvÃs
Ronda 8 de març , 08390, Montgat, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La comunicación con Tamara desde el principio fue fantástica. La silla estaba en perfecto estado. Volveremos a Barcelona y seguro contaremos nuevamente con ella.
Muchas gracias Tamara

easytravelkids.com ããã®åç
Me cogà un gemelar ya que mis hijos se van a llevar muy poquito tiempo, llegó todo perfecto, mi pareja pensó que era nuevo. Encantada con el trato con Tamara, amable y atenta a cada detalle.
VolverÃa a comprar con ella seguro.

easytravelkids.com ããã®åç
Nos lo pusieron muy fácil tanto para la entrega como para la devolución y nos ayudaron a instalar la sillita en el coche en el momento de la recogida. Si lo volvemos a necesitar repetiremos seguro!

easytravelkids.com ããã®åç
Hemos alquilado 5 dÃas una sillita de bebe de la mejor calidad para el coche, a un muy buen precio.
Además, Tamara ha sido flexible, amable, nos ha explicado todos los detalles a la perfección y ha estado 100% disponible para resolver dudas y coordinar recogida y entrega.
En resumen, buen producto, buen servicio, trato amable y experiencia muy recomendable.

easytravelkids.com ããã®åç
Por el trato de Tamara, un trato cordial y cercano, ademá de las condiciones en las que recibes el producto que es como recién comprado.

easytravelkids.com ããã®åç
El trato de Tamara fué excepcional desde el principio. Muy profesional y empática. Nos interesamos por un producto (bugaboo donkey) que ya no tenia disponible pero nos proporcionó otro muy rapidamente. El producto estaba en perfecto estado. Nos explicó con todo detalle cómo funcionaba el carro gemelar, cómo plegarlo, cómo cambiar de capazo a silla, etc.

easytravelkids.com ããã®åç
Estupendo tal y como aparece en la foto, super amable el trato y pendiente de que todo fuera según lo previsto.
Volveremos a repetir seguro

easytravelkids.com ããã®åç
Very helpful and good quality. Good stroller also for big children.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã