EASYVOLETS.com レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une entreprise exceptionnelle. Après avoir envoyé ma commande j'ai reçu un appel tél très sympathique pour vérifier avec moi si la télécommande demandée correspondait bien à l'année de mon volet roula... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depuis 14 ans (je viens de vérifier !) j'ai utilisé les services de Easyvolets pour les diverses pannes que j'ai eues sur les nombreux volets de notre maison. Je confime que les 5 étoiles décernées... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout était parfait ! Je suis très satisfaite de mon expérience. La personne qui s’est occupée de moi a été très disponible, aimable, à l’écoute et surtout très compétente. Elle a pris le temps de rép... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le moteur de mon volet roulant était HS. J'ai trouvé son remplaçant sur le site Easyvolets grâce aux conseils de monsieur Boulic. L'expédition fut rapide et je n'ai rencontré aucune difficulté lors du... もっと見る

企業情報

1. 電源供給店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 84件

レビューを書く

Super service

Super service ! Un appel pour vérifier que la commande passée était la télécommande qu'il me fallait, disponible ensuite pour m'aider à la mettre en fonction. Patience, efficacité et gentillesse, un service clients au top !

2026年6月5日
5つ星のうち5の評価

Tres content d'être passé par eux

Tres content d'être passé par eux !

Le SAV est top !

Vérification de la commande par téléphone.

Une fois le moteur reçu et monté
Je n'arrivais pas à re-programmer le moteur du volet.

Dans les faits, il faut mettre en court-circuit Marron-Noir ET Phase pendant 4 secondes PAS PLUS.

Le livret ne précise pas bien là.
Nous avons fait le réglage en live.

Top !

2026年6月5日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci pour votre message !
Ravi d’avoir pu vous aider pour la mise en service.

5つ星のうち5の評価

Société très sérieuse je la conseille …

Société très sérieuse je la conseille car suite à la réception de la télécommande un commercial m'a guidé pour la mise en route en quelques minutes encore merci

2026年5月22日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement pour la mise en route.

ENFIN un service clients UN VRAI

ENFIN un service clients UN VRAI comme jamais vu.
Un appel pour vérifier avec moi que j’ai sélectionné la bonne télécommande (pour un volet roulant) comme j'étais un peu perdu pour effectuer l'appairage, j'ai eu droit à une aide personnelle par téléphone, tout à fonctionner du 1er coup. On me dis si besoin vous rappeler. Encore merci à toute l'équipe. Rapidité de livraison également. Une entreprise Efficace, professionnelle et sympathique comme celle ci je n'en ai jamais eu. Bonne continuation

2026年5月20日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre achat de télécommande.
Merci pour votre message, il est très précieux pour notre équipe et pour nos futurs clients.

Conseil et accompagnement

J'ai commandé en ligne une télécommande pour un store en précisant les références de celle défectueuse. Un conseiller m'a contacté pour m'informer que la télécommande commandé ne correspondait à celle utilisée précédemment , qui était plus ancienne. La télécommande réceptionnée a été installé avec l'aide du Service Technique de l'entreprise qui nous a guidé pour l'encodage.
Un grand merci pour le professionnalisme et la réactivité de l'équipe.

2026年5月4日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver la bonne solution.
Merci pour votre confiance et votre message sur le professionnalisme de notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Service client et suivi client impeccable

Commande reçue en quelques jours, télécommande bien emballée. J'ai appelé la société pour la mise en route, ils m'ont guidée pas à pas, tout fonctionne impeccable. Je recommande vivement cette société et leur sérieux.

2026年5月4日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé de la livraison à la mise en service.
Merci pour votre retour et votre recommandation !

Excellente expérience !

J’ai commandé une télécommande pour volet roulant en ligne, et un conseiller m’a contacté pour vérifier la référence. Heureusement, car mon modèle était plus ancien : il a donc adapté ma commande en conséquence, que j’ai reçue très rapidement.
Je les ai ensuite recontactés pour la mise en service, et j’ai été guidé pas à pas avec beaucoup de bienveillance.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et la qualité du suivi !

2026年4月27日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous vous remercions pour ce retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accompagnement sur mesure et réactif.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Parfait de A à Z

Parfait de A à Z
Produit livré rapidement
Suivi et contact téléphonique prof
Continuez comme ça !!

2026年4月16日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et restons pleinement engagés à conserver cette qualité de service.

Télécommande de volet roulant

J'ai contacter easyvolet pour passé commande d'une télécommande de volet roulant
La commande est arrivée dans les délais annoncés donc rapide et efficace
Je les rappelle pour une demande d'aide d'installation sur place et un technicien a pris le temps de m'expliquer et finaliser ainsi mon chantier
Des entreprises comme ça se font rare
Merci pour votre professionnalisme

2026年4月16日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant pour la livraison que pour l’accompagnement à l’installation.

5つ星のうち5の評価

Un service comme je n’en ai jamais vu

Un service comme je n’en ai jamais vu. De l’appel pour vérifier avec moi que j’avais sélectionné la bonne télécommande ( pour un volet roulant), à la rapidité de livraison, et cerise sur le gâteau, l’assistance par téléphone pour programmer la télécommande au volet. Efficace, professionnel et sympathique. Vraiment merci à toute l’équipe !!

2026年4月13日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Je suis moi même artisan serrurier.

Très satisfait.
J'ai contacté EASYVOLETS. Mr Boulic à identifié la commande radio HS à remplacer.
Ce matin j'ai pu programmer la copie de la commande radio avec succès grace à l'assitance téléphonique avec Mr BOULIC. Je recommande cette société, qui fait partie maintenant de mes fournisseurs.

2026年4月7日

EASYVOLETS.com からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance.
Ravi d’avoir pu vous accompagner dans la programmation de votre commande radio.

Theophane Boulic
Easyvolets

5つ星のうち5の評価

Vraiment au top conseille livraison sav…

Vraiment au top conseille livraison sav aucun avis négatif je recommande totalement et merci à mr Boulic très très compétent dans son travail

2026年4月3日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre recommandation.
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Theophane BOULIC
Easyvolets

5つ星のうち5の評価

Excellent suivi de commande et service…

Excellent suivi de commande et service après vente
Sérieux et compétent
Site à recommander

2026年3月26日

EASYVOLETS.com からの回答

Heureux de savoir que tout s’est bien passé !
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Je suis en contact avec les conseillers…

Je suis en contact avec les conseillers de cette societe , ils connaissent parfaitement leur matériel et vous aident à mettre en route ou à programmer ce materiel.Ils font preuve de patience et sont totalement à votre écoute.
Je ne peux que les recommander à tous

2026年3月23日

EASYVOLETS.com からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la mise en route et la programmation de votre matériel.
Merci pour votre retour et votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité et envoi rapide.
Relation client excellente avec conseil et assistance
Expérience parfaite , je recommande Easyvolet

2026年3月16日

EASYVOLETS.com からの回答

Un grand merci pour votre confiance !
Ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。