Unglaublich! Einzahlung wird ignoriert und Abrechnungen werden dadurch in die Höhe gejagt trotz Kopie der Einzahlung von meinem Bankkonto werden ÃŒber. 520⬠verschleppt und immer mehr oben drauf gepack... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg. Bodenlos schlecht. Wer als Mitarbeiter dieser Firma gut schlafen kann, hat definitiv kein Gewissen. Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufe... ãã£ãšèŠã
Mivolta hat meinen Vater der alt ist und sich nicht gut mit VertrÀgen auskennt mit falschen Versprechungen angelockt, sie haben ÃŒber 3 Jahre hinweg ZU niedrige AbschlÀge kassiert obwohl sie es bemerke... ãã£ãšèŠã
Auf keinen Fall mivolta oder maxximo, sehr unseriöse Firm, stellt nach mehr als 7 Monaten plötzlich eine 2. GasabschluÃrechnung, mit BegrÃŒndung ...es wÀre ihnen ein Fehler unterlaufen....habe es ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- ã¬ã¹äŒç€Ÿ
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- äœå® çšå ¬å ±æœèš
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen BedÃŒrfnisse im Blick behÀlt. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife fÃŒr Sie. GÃŒnstig, fair, verlÀsslich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfÀltige Möglichkeiten, Ihren CO2 FuÃabdruck zu verkleinern und vollstÀndig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spÃŒrbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu gÃŒnstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben. Die sichere Versorgung mit verantwortungsvoller Energie ist eine der wichtigsten Aufgaben unserer Zukunft. Dazu wollen wir unseren Beitrag leisten und tÀglich fÃŒr unsere Kunden besser werden. Mit einer vertrauensvollen Beratung und digitalen Leistungen, die unseren Kunden maximale FlexibilitÀt ermöglichen und völlige Transparenz garantieren. Im Zuge der Digitalisierung und dem Neuaufbau eines leistungsstarken Kundenservices aktualisieren wir derzeit unseren Webauftritt. Der Zugang zu unserem neuen Kundenportal ist selbstverstÀndlich uneingeschrÀnkt möglich.
é£çµ¡å
SeeholzenstraÃe 12, 82166, GrÀfelfing, ãã€ã
- 089255522010
- kundenzufriedenheit@mivoIta.de
- easyvolta.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unglaublich
Unglaublich! Einzahlung wird ignoriert und Abrechnungen werden dadurch in die Höhe gejagt trotz Kopie der Einzahlung von meinem Bankkonto werden Ìber. 520⬠verschleppt und immer mehr oben drauf gepackt, jetzt sollen es wohl Ìber 1000⬠Euro sein. Ich bin entsetzt Ìber die Praktik und verachte solche Menschen das Telefonat heute gab mir den Rest! Innerhalb 1ner Minute stieg die Nachzahlung von 524 Ìber 880 auf Ìber 1200⬠!!! Und der Mann war unhöflich laut und respektlos!!!!
Sehr unseriös und absolut nicht zuâŠ
Sehr unseriös und absolut nicht zu empfehlen.
Bei der Abrechnung werden sogar Zahlungen unterschlagen und wenn man darauf hinweist, bekommt man Schreiben vom Anwalt.
Zum GlÃŒck habe ich auch einen Guten und werde diesen Laden mal verklagen.
Moderne Raubritter
Finger weg.
Bodenlos schlecht.
Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufen muss.
Einen Stern gebe ich lediglich, um diesen Text schreiben zu können.
Betrug ohne Ende!!!!
Betrug ohne Ende!!!!
Mivolta ist die reinste Abzocke
Kann man nicht empfehlen,hoheâŠnicht empfehlenswert
Kann man nicht empfehlen,hohe Nachzahlung,man kommt nicht so einfach aus dem Vertrag, nur mit Anwalt.
2300⬠Nachzahlung fÌr eigenverschulden
Mivolta hat meinen Vater der alt ist und sich nicht gut mit VertrÀgen auskennt mit falschen Versprechungen angelockt, sie haben Ìber 3 Jahre hinweg ZU niedrige AbschlÀge kassiert obwohl sie es bemerken mÌssten weil der verbrauch nicht mit den AbschlÀgen Ìbereinstimmt. Arbeitspreis liegt bei 41,77 ct/kWh soviel zahlt man NIRGENDWO anders, nun wollen sie 2300⬠Nachzahlung haben weil sie IHREN Job nicht vernÌnftig gemacht haben. Wenn man anruft wissen sie von nichts...Haltet euch bitte fern und Meldet diesen Stromanbieter, es sind BetrÌger mehr nicht!!
Mein Bruder ist ausgezogen seit 2âŠ
Mein Bruder ist ausgezogen seit 2 Jahren, und trotzdem haben die mir den Strom gesperrt obwohl ich kein Kunde bei denen bin.. und jetzt bekomme ich den Strom nicht wieder. Gestern hieà es noch wird wieder angestellt und heute hieà es die wollen erst 3200⬠um wieder freizuschalten.. voll die BetrÌger nicht zu empfehlen
Mivolta wirbt mit falschen Versprechen
Mivolta wirbt mit falschen Versprechen. Die Tarife stellen sich unter dem Strich und im Nachhinein als erheblich Ìberteuert dar. Man will eigentlich zu einem gÌnstigeren Anbieter wechseln, bekommt aber tatsÀchlich einen deutlich teureren Anbieter als man ursprÌnglich hatte. Die Mitarbeiter erzÀhlen dem wechselwilligen Interessenten das Blaue vom Himmel. VORSICHT ist geboten!
Ganz schlimme Erfahrung!!!âŠ
Ein weiteres Mal muss ich diesen Weg gehen um auf eine Reaktion von der Firma Mivolta hoffen zu können, da auf herkömmlichen Wegen wie Post, Mail oder gar telefonisch keinerlei Reaktion oder Erreichbarkeit vorhanden sind.
Am 18.03.2024! Hatte ich endlich die BestÀtigung meines fristgerechten Widerrufes v. 06.02.2023! Bekommen. (Mein Widerruf war wegen eines Systemfehlers untergegangen)
Am 13.06.2025! habe ich ernsthaft eine Nachzahlungsrechnung Ìber 1.912,30 bekommen. NatÌrlich habe ich darauf reagiert. (Per Post mit Einschreiben!) darauf hat Mivolta/Easy Volta wieder mal einfach nicht reagiert. Stattdessen werden weiter Mahnungen inklusive MahngebÌhren und sonstigen Kosten rausgeschickt. Alles Ìber einen Vertrag der aufgrund eines Widerrufs doch nie zustande gekommen ist!!! Ich bin völlig ratlos, letztendlich muss man sich zur Absicherung wahrscheinlich einen Anwalt nehmen.
HÀnde weg..es ist so....utopischeâŠ
HÀnde weg..es ist so....utopische Preise, Abrechnung nach Monaten und hammer nachzahlung, Abrechnung auf schÀtzen, reklamieren wird ignoriert, abzocke bzw betrug
FINGER WEG
Lasst bloà alle die Finger davon.
Die lÃŒgen und geben eine Preis Garantie, die dich am Ende das doppelte kostet.
Ich soll fast 400⬠fÌr Strom und Gas zahlen und habe gerade mal 50qm2
Und bin von 6 bis 16 Uhr aus dem Haus, da ich berufstÀtig bin.
Auf mein SonderkÃŒndigungsrecht,
haben die zwar reagiert, doch wollten die es erst 2 Monate spÀter annehmen.
Jetzt soll ich fast 800⬠nachzahlen.
Komisch, bei meiner Stadtwerke, bekam ich immer Ìber 300⬠zurÌck.
Voll die BetrÃŒger und Abzocker.
Finger weg ....!
Dieser Anbieter ist im höchstenmaÃe unseriös. Die Verbraucherzentrale warnt ausdrÃŒcklich vor diesem Unternehmen.
Des Weiteren, laufen etliche Gerichtverfahren gegen dieses Unternehmen.
Ergo... Finger weg!
Wo bleibt meine Rechnung fÃŒr 2024
Ich warte seit April auf meine Abrechnung von Gas fÃŒr 2024 erst kamm eine falsche Rechnung nach bestimmt 8 Anrufen mir wurde immer gesagt ist in Bearbeitung lasst die Finger davon habe jetzt gekÃŒndigt
Dieses Unternehmen gibt keineâŠ
Dieses Unternehmen gibt keine PreisnachlÀsse an seine Kunden weiter, stattdessen werden Fantasie BetrÀge verlangt die bei Singlehaushalten einfach nicht möglich sind, vom Verbrauch.
Vorsicht Betrug
Mein schwerbehinderter Bruder wohnt in Bad Gandersheim. Vor einem halben Jahr kam ein "Energieberater" an seine WohnungstÌr und machte einen neuen Stromvertrag mit ihm. Lies ihn alles unterschreiben und versprach das alles gÌnstiger wird. In fast letzter Minute konnte ich alles widerrufen. Er hÀtte weit mehr zahlen mÌssen.
Jetzt kamen zwei weitere VertragsbestÀtigungen per Post. von maxximo energie und mivolta; beides die gleiche Firma in GrÀfeling bei MÌnchen und gleiche Firmenadresse. Bei Gas ist eigenartig, da er gar keinen GaszÀhler hat, da das Haus welches er bewohnt eine Zentralheizung hat und die WÀrmekosten mit der Hausverwaltung abgerechnet werden. Die haben eine GaszÀhlernummer angegeben, fÌr einen GaszÀhler den es gar nicht gibt. Es wurde auch kein Anruf getÀtigt sondern nur zwei sms nachrichten gesendet, die er gar nicht lesen und verstehen konnte; wegen seiner Behinderung. Ich rief dann dort an um zu widerrufen und zu fragen wie es denn zu diesen VertragsabschlÌssen kommen konnte. Die Angerufenen wurde bald sehr patzig und beendeten dann mitten im GespÀch.
Wir werden nicht unseren Fachanwalt zu Rate ziehen sondern direkt die örtliche Polizei aufsuchen und Anzeige erstatten.
FINGER WEG !!
FINGER WEG !!! Wenn es möglich wÀre wÌrde ich minus Sterne vergeben !
Man bezahlt normal die "angepassten" AbschlÀge und bekommt dann eine fette Nachzahlung mit geschÀtzten ZÀhlerstandangaben. Auf die Kontaktaufnahmen per Telefon und Email wird einfach null reagiert !
Sowas unverschÀmtes hab ich noch nie erlebt !
Bin seit 2022 bei mivolta
Bin seit 2022 bei mivolta. Habe jedes Jahr meine AbschlÀge bekommen.letztes Jahre sogar mit Gutschrift. Jetzt kam eine anschlagsrechnung von 2022 bis 2024 und soll auf einmal 1800 nachzahlen und einen monatlichen Abschlag von 300 Euro.ich habe da angerufen und gefragt wie das sein kann letztes Jahr Gutschrift und dann auf einmal ne Nachzahlung von 2022 und 2024. Angeblich haben die sich verrechnet und deswegen kommt jetzt die Nachzahlungen zustande.da stimmt vorn und hinten was nicht
Schlimmste Erfahrung mit einemâŠ
Schlimmste Erfahrung mit einem Unternehmen ÃŒberhaupt â absolut nicht zu empfehlen!
Mein Vater hatte vor einigen Jahren einen Vertrag bei Mivolta abgeschlossen. Nach etwa zwei Jahren wurde er schwer krank und konnte sich nicht mehr selbst um seine Angelegenheiten kÃŒmmern. In dieser Zeit erhielten wir plötzlich eine völlig unverstÀndliche Stromabrechnung â angeblich wurden rund 15.000 kWh verbraucht, was zu einer Forderung von ÃŒber 7.000 Euro fÃŒhrte. Wie dieser Verbrauch zustande gekommen sein soll, ist mir bis heute ein RÀtsel.
Nach dem Tod meines Vaters versuchte ich ÃŒber mehrere Monate hinweg vergeblich, den Vertrag zu kÃŒndigen. Selbst ein Schreiben meines Anwalts wurde ignoriert. Stattdessen erhöhte sich der Rechnungsbetrag innerhalb von fÃŒnf Monaten um weitere 2.000 Euro. Erst nach unzÀhligen Versuchen konnte ich den Vertrag nach vier Monaten endlich kÃŒndigen. Am Telefon wurde mir schlieÃlich bestÀtigt, dass ich weder Erbe noch Rechtsnachfolger bin und sich die Angelegenheit damit erledigt habe.
Doch ein halbes Jahr spÀter erhielt ich erneut ein Schreiben von Mivolta â diesmal mit einer weiteren Erhöhung um 400 Euro und der Aufforderung, den Betrag innerhalb einer Woche zu begleichen. Besonders bitter: Das Schreiben erreichte mich ausgerechnet an dem Tag, an dem mein Vater Geburtstag gehabt hÀtte â ein zusÀtzlicher emotionaler Tiefschlag.
Ich bin entsetzt ÃŒber das maÃlose Vorgehen, die fehlende Kommunikation und den kaltbÃŒrokratischen Umgang mit Hinterbliebenen. Diese Erfahrung war nicht nur geschÀftlich, sondern auch menschlich eine Katastrophe.
Ich kann von diesem Anbieter nur eindringlich abraten.
Abzocke!
AbschlÀge und Preise entsprachen in keinster Weise dem was zu Beginn vereinbart wurde. Man teilte mir mit ich wÌrde mit Mivolta sparen. Letztendlich waren schon die zu zahlenden AbschlÀge utopisch hoch. Aufgrund dessen habe ich binnen kÌrzester Zeit wieder gekÌndigt. Monate spÀter bekomme ich nun die Info das eine Nachzahlung von 870 Euro anfallen wÌrde. Ich musste in meinem ganzen Leben noch nie etwas nachzahlen! Und nun fÌr einen Zeitraum von wenigen Monaten 870 Euro, obwohl die gezahlten AbschlÀge schon exorbitant hoch waren? Eine Aufstellung oder BegrÌndung fÌr die Nachzahlung existiert nicht.
Abrechnung schlecht
Abrechnung schlecht, antworten nicht auf Mails, schlechter Kundenservice also Finger weg
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ