レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg. Bodenlos schlecht. Wer als Mitarbeiter dieser Firma gut schlafen kann, hat definitiv kein Gewissen. Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall mivolta oder maxximo, sehr unseriöse Firm, stellt nach mehr als 7 Monaten plötzlich eine 2. Gasabschlußrechnung, mit BegrÃŒndung ...es wÀre ihnen ein Fehler unterlaufen....habe es ein... もっず芋る

䌁業情報

1. 公共蚭備請負業者
  2. 電力䌚瀟
  3. ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. ガス䌚瀟
  5. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  6. 䜏宅甚公共斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen BedÃŒrfnisse im Blick behÀlt. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife fÃŒr Sie. GÃŒnstig, fair, verlÀsslich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfÀltige Möglichkeiten, Ihren CO2 Fußabdruck zu verkleinern und vollstÀndig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spÃŒrbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu gÃŒnstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben. Die sichere Versorgung mit verantwortungsvoller Energie ist eine der wichtigsten Aufgaben unserer Zukunft. Dazu wollen wir unseren Beitrag leisten und tÀglich fÃŒr unsere Kunden besser werden. Mit einer vertrauensvollen Beratung und digitalen Leistungen, die unseren Kunden maximale FlexibilitÀt ermöglichen und völlige Transparenz garantieren. Im Zuge der Digitalisierung und dem Neuaufbau eines leistungsstarken Kundenservices aktualisieren wir derzeit unseren Webauftritt. Der Zugang zu unserem neuen Kundenportal ist selbstverstÀndlich uneingeschrÀnkt möglich.

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unglaublich

Unglaublich! Einzahlung wird ignoriert und Abrechnungen werden dadurch in die Höhe gejagt trotz Kopie der Einzahlung von meinem Bankkonto werden ÃŒber. 520€ verschleppt und immer mehr oben drauf gepackt, jetzt sollen es wohl ÃŒber 1000€ Euro sein. Ich bin entsetzt ÃŒber die Praktik und verachte solche Menschen das Telefonat heute gab mir den Rest! Innerhalb 1ner Minute stieg die Nachzahlung von 524 ÃŒber 880 auf ÃŒber 1200€ !!! Und der Mann war unhöflich laut und respektlos!!!!

2026幎3月25日

Moderne Raubritter

Finger weg.
Bodenlos schlecht.
Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufen muss.
Einen Stern gebe ich lediglich, um diesen Text schreiben zu können.

2025幎11月20日

2300€ Nachzahlung fÃŒr eigenverschulden

Mivolta hat meinen Vater der alt ist und sich nicht gut mit VertrÀgen auskennt mit falschen Versprechungen angelockt, sie haben ÃŒber 3 Jahre hinweg ZU niedrige AbschlÀge kassiert obwohl sie es bemerken mÃŒssten weil der verbrauch nicht mit den AbschlÀgen ÃŒbereinstimmt. Arbeitspreis liegt bei 41,77 ct/kWh soviel zahlt man NIRGENDWO anders, nun wollen sie 2300€ Nachzahlung haben weil sie IHREN Job nicht vernÃŒnftig gemacht haben. Wenn man anruft wissen sie von nichts...Haltet euch bitte fern und Meldet diesen Stromanbieter, es sind BetrÃŒger mehr nicht!!

2025幎10月1日

Mein Bruder ist ausgezogen seit 2

Mein Bruder ist ausgezogen seit 2 Jahren, und trotzdem haben die mir den Strom gesperrt obwohl ich kein Kunde bei denen bin.. und jetzt bekomme ich den Strom nicht wieder. Gestern hieß es noch wird wieder angestellt und heute hieß es die wollen erst 3200€ um wieder freizuschalten.. voll die BetrÃŒger nicht zu empfehlen

2025幎10月17日

Mivolta wirbt mit falschen Versprechen

Mivolta wirbt mit falschen Versprechen. Die Tarife stellen sich unter dem Strich und im Nachhinein als erheblich Ìberteuert dar. Man will eigentlich zu einem gÌnstigeren Anbieter wechseln, bekommt aber tatsÀchlich einen deutlich teureren Anbieter als man ursprÌnglich hatte. Die Mitarbeiter erzÀhlen dem wechselwilligen Interessenten das Blaue vom Himmel. VORSICHT ist geboten!

2025幎10月14日

Ganz schlimme Erfahrung!!!

Ein weiteres Mal muss ich diesen Weg gehen um auf eine Reaktion von der Firma Mivolta hoffen zu können, da auf herkömmlichen Wegen wie Post, Mail oder gar telefonisch keinerlei Reaktion oder Erreichbarkeit vorhanden sind.
Am 18.03.2024! Hatte ich endlich die BestÀtigung meines fristgerechten Widerrufes v. 06.02.2023! Bekommen. (Mein Widerruf war wegen eines Systemfehlers untergegangen)
Am 13.06.2025! habe ich ernsthaft eine Nachzahlungsrechnung Ìber 1.912,30 bekommen. NatÌrlich habe ich darauf reagiert. (Per Post mit Einschreiben!) darauf hat Mivolta/Easy Volta wieder mal einfach nicht reagiert. Stattdessen werden weiter Mahnungen inklusive MahngebÌhren und sonstigen Kosten rausgeschickt. Alles Ìber einen Vertrag der aufgrund eines Widerrufs doch nie zustande gekommen ist!!! Ich bin völlig ratlos, letztendlich muss man sich zur Absicherung wahrscheinlich einen Anwalt nehmen.

2025幎10月7日

FINGER WEG

Lasst bloß alle die Finger davon.
Die lÃŒgen und geben eine Preis Garantie, die dich am Ende das doppelte kostet.
Ich soll fast 400€ fÃŒr Strom und Gas zahlen und habe gerade mal 50qm2
Und bin von 6 bis 16 Uhr aus dem Haus, da ich berufstÀtig bin.
Auf mein SonderkÃŒndigungsrecht,
haben die zwar reagiert, doch wollten die es erst 2 Monate spÀter annehmen.
Jetzt soll ich fast 800€ nachzahlen.
Komisch, bei meiner Stadtwerke, bekam ich immer ÃŒber 300€ zurÃŒck.
Voll die BetrÃŒger und Abzocker.
Finger weg ....!
Dieser Anbieter ist im höchstenmaße unseriös. Die Verbraucherzentrale warnt ausdrÃŒcklich vor diesem Unternehmen.
Des Weiteren, laufen etliche Gerichtverfahren gegen dieses Unternehmen.
Ergo... Finger weg!

2025幎9月18日

Vorsicht Betrug

Mein schwerbehinderter Bruder wohnt in Bad Gandersheim. Vor einem halben Jahr kam ein "Energieberater" an seine WohnungstÌr und machte einen neuen Stromvertrag mit ihm. Lies ihn alles unterschreiben und versprach das alles gÌnstiger wird. In fast letzter Minute konnte ich alles widerrufen. Er hÀtte weit mehr zahlen mÌssen.

Jetzt kamen zwei weitere VertragsbestÀtigungen per Post. von maxximo energie und mivolta; beides die gleiche Firma in GrÀfeling bei MÌnchen und gleiche Firmenadresse. Bei Gas ist eigenartig, da er gar keinen GaszÀhler hat, da das Haus welches er bewohnt eine Zentralheizung hat und die WÀrmekosten mit der Hausverwaltung abgerechnet werden. Die haben eine GaszÀhlernummer angegeben, fÌr einen GaszÀhler den es gar nicht gibt. Es wurde auch kein Anruf getÀtigt sondern nur zwei sms nachrichten gesendet, die er gar nicht lesen und verstehen konnte; wegen seiner Behinderung. Ich rief dann dort an um zu widerrufen und zu fragen wie es denn zu diesen VertragsabschlÌssen kommen konnte. Die Angerufenen wurde bald sehr patzig und beendeten dann mitten im GespÀch.

Wir werden nicht unseren Fachanwalt zu Rate ziehen sondern direkt die örtliche Polizei aufsuchen und Anzeige erstatten.

2025幎7月1日

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! Wenn es möglich wÀre wÌrde ich minus Sterne vergeben !
Man bezahlt normal die "angepassten" AbschlÀge und bekommt dann eine fette Nachzahlung mit geschÀtzten ZÀhlerstandangaben. Auf die Kontaktaufnahmen per Telefon und Email wird einfach null reagiert !
Sowas unverschÀmtes hab ich noch nie erlebt !

2025幎6月15日

Bin seit 2022 bei mivolta

Bin seit 2022 bei mivolta. Habe jedes Jahr meine AbschlÀge bekommen.letztes Jahre sogar mit Gutschrift. Jetzt kam eine anschlagsrechnung von 2022 bis 2024 und soll auf einmal 1800 nachzahlen und einen monatlichen Abschlag von 300 Euro.ich habe da angerufen und gefragt wie das sein kann letztes Jahr Gutschrift und dann auf einmal ne Nachzahlung von 2022 und 2024. Angeblich haben die sich verrechnet und deswegen kommt jetzt die Nachzahlungen zustande.da stimmt vorn und hinten was nicht

2025幎5月29日

Schlimmste Erfahrung mit einem

Schlimmste Erfahrung mit einem Unternehmen ÃŒberhaupt – absolut nicht zu empfehlen!

Mein Vater hatte vor einigen Jahren einen Vertrag bei Mivolta abgeschlossen. Nach etwa zwei Jahren wurde er schwer krank und konnte sich nicht mehr selbst um seine Angelegenheiten kÃŒmmern. In dieser Zeit erhielten wir plötzlich eine völlig unverstÀndliche Stromabrechnung – angeblich wurden rund 15.000 kWh verbraucht, was zu einer Forderung von ÃŒber 7.000 Euro fÃŒhrte. Wie dieser Verbrauch zustande gekommen sein soll, ist mir bis heute ein RÀtsel.

Nach dem Tod meines Vaters versuchte ich ÃŒber mehrere Monate hinweg vergeblich, den Vertrag zu kÃŒndigen. Selbst ein Schreiben meines Anwalts wurde ignoriert. Stattdessen erhöhte sich der Rechnungsbetrag innerhalb von fÃŒnf Monaten um weitere 2.000 Euro. Erst nach unzÀhligen Versuchen konnte ich den Vertrag nach vier Monaten endlich kÃŒndigen. Am Telefon wurde mir schließlich bestÀtigt, dass ich weder Erbe noch Rechtsnachfolger bin und sich die Angelegenheit damit erledigt habe.

Doch ein halbes Jahr spÀter erhielt ich erneut ein Schreiben von Mivolta – diesmal mit einer weiteren Erhöhung um 400 Euro und der Aufforderung, den Betrag innerhalb einer Woche zu begleichen. Besonders bitter: Das Schreiben erreichte mich ausgerechnet an dem Tag, an dem mein Vater Geburtstag gehabt hÀtte – ein zusÀtzlicher emotionaler Tiefschlag.

Ich bin entsetzt ÃŒber das maßlose Vorgehen, die fehlende Kommunikation und den kaltbÃŒrokratischen Umgang mit Hinterbliebenen. Diese Erfahrung war nicht nur geschÀftlich, sondern auch menschlich eine Katastrophe.
Ich kann von diesem Anbieter nur eindringlich abraten.

2025幎5月14日

Abzocke!

AbschlÀge und Preise entsprachen in keinster Weise dem was zu Beginn vereinbart wurde. Man teilte mir mit ich wÌrde mit Mivolta sparen. Letztendlich waren schon die zu zahlenden AbschlÀge utopisch hoch. Aufgrund dessen habe ich binnen kÌrzester Zeit wieder gekÌndigt. Monate spÀter bekomme ich nun die Info das eine Nachzahlung von 870 Euro anfallen wÌrde. Ich musste in meinem ganzen Leben noch nie etwas nachzahlen! Und nun fÌr einen Zeitraum von wenigen Monaten 870 Euro, obwohl die gezahlten AbschlÀge schon exorbitant hoch waren? Eine Aufstellung oder BegrÌndung fÌr die Nachzahlung existiert nicht.

2025幎5月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ