Leute nicht da rein eintreten,diese Firma ist ein Haufen Abschaum.Totale BertrÃŒger. Alle Hendynummer dir mir gegeben,nach ein Monat waren nicht zuvergeben. Alles Verarschung.Gas Preise einfach unreali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Della ist der erste Berater in diesem Unternehmen, der mich toll und verstÀndlich beraten hat. Es sollte mehrere solcher Berater in diesem Unternehmen geben. Dank Herrn Della bin ich bei Mivolta... ãã£ãšèŠã
Herr Della war sehr freundlich und hat schnell und kompetent eine Lösung fÃŒr mein Problem gehabt. Was auch lobenswert ist,das die Mitarbeiter schnell am Telefon sind und man nicht eine Ewigkeit in de... ãã£ãšèŠã
Herr Della hat mich sehr genau beraten in Bezug auf meiner momentanen Problematik. Er war sehr freundlich, hat sich genÃŒgend Zeit genommen fÃŒr mein Anliegen. Er war sehr entgegenkommend und in allem w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen BedÃŒrfnisse im Blick behÀlt. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife fÃŒr Sie. GÃŒnstig, fair, verlÀsslich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfÀltige Möglichkeiten, Ihren CO2 FuÃabdruck zu verkleinern und vollstÀndig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spÃŒrbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu gÃŒnstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Frau Antonaki
Frau Antonaki
Konnte mir helfen. Wenn ich bei euch anrufe wÃŒrde ich am liebsten nur mit ihr reden. Sie hat mich verstanden konnte deutsch. Und sie konnte mir weiterhelfen.
Gute Beratung
Freundliche Beratung von Herrn Della.
Freundliche Beratung von Herrn Della.
Mivolta GmbH ist nieâŠerreichbar.
Mivolta GmbH ist nie erreichbar!!!!!!!!
Und wenn.....,dann, legt der Herr, den ich am Telefon hatte auf !!!!!!!!
Da es schwierig wurde.
Das allerletzte !!!!!!! UNFREUNDLICH !!!!!!
Herr Della war sehr hilfsbereit undâŠ
Herr Della war sehr hilfsbereit und freundlich......weiter so ð
Sehr nett war sie und freundlich ð
Die Beratung und das VerstÀndnis fÃŒrâŠ
Die Beratung und das VerstÀndnis fÌr mein Anliegen, war sehr hilfreich und gut.
Ich war heute mit dem TelefongesprÀchâŠ
Ich war heute mit dem TelefongesprÀch sehr zufrieden. Die Person war sehr erfahren, kompetent, freundlich und hilfsbereit. In dieser Zeit war es das erste Mal, dass ich mit einem Telefonat wirklich zufrieden war.
Die Frau Manhart-Walda hat mir sehrâŠ
Die Frau Manhart-Walda hat mir sehr weitergeholfen. Sie ist sehr nett gewesen. Alles lief Super ððœ
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Herr Della hat mein Anliegen sofort verstanden und mir
Unkompliziert geholfen,
Weiter so!
Frau Antonaki hat uns sehr geholfen undâŠ
Frau Antonaki hat uns sehr geholfen und war sehr höflich am Telefon .
Nette freundliche Beratung
Herr Della war sehr freundlich und hatâŠ
Herr Della war sehr freundlich und hat schnell und kompetent eine Lösung fÌr mein Problem gehabt.
Was auch lobenswert ist,das die Mitarbeiter schnell am Telefon sind und man nicht eine Ewigkeit in der Warteschleife ist,was fÃŒr den Kunden sehr nervig ist.
Sehr gut Sehr nett
War sehr gutes und hilfreiche GesprÀch
War sehr gutes und hilfreiche GesprÀch
Herr Della
Herr Della, ist immer sehr nett und fachlich korrekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ