Eatara Paris レビュー 145

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé.... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Pas convaincu par la nouvelle formule

Depuis la nouvelle formule , je trouve cela ne dure pas 24h comme auparavant .
Sinon beau packaging.

2023年8月15日

Chère Maeva,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre nouvelle formule. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous la trouvez moins efficace que notre précédente version. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons tous les avis de nos clients très au sérieux.

Nous avons récemment ajusté notre formule en se basant sur des tests et des retours de bêta testeurs, qui ont été globalement très positifs concernant la durabilité du produit pendant 24 heures ou plus. Cependant, nous sommes conscients que l'efficacité peut varier en fonction de différents types de peau. Par exemple, une peau sèche peut moins bien fixer les molécules odorantes qu'une peau grasse.

Merci également pour votre compliment sur notre packaging ; nous mettons en effet un point d'honneur à soigner chaque détail de nos produits.

Pour mieux comprendre vos préoccupations et y répondre de façon plus spécifique, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à hello@eatara.fr. Votre retour est précieux et nous aide à constamment améliorer nos produits et le service que nous offrons.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients lors de vos prochaines interactions avec nos produits.

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande et du…

Très contente de ma commande et du service suivi, le colis était bien emballé parfum léger avec l’ensemble dans le packaging. Je recommande 😊

2023年8月2日
自発的なレビュー

Eatara Paris からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif et pour prendre le temps de partager votre expérience avec notre produit et notre service ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite à la fois de la qualité du parfum et du packaging.

Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible, et de lire des avis comme le vôtre nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

N'hésitez pas à suivre notre compte Instagram @Eatara_Paris pour être au courant de nos nouveautés et offres spéciales. Nous avons hâte de vous servir à nouveau très prochainement.

L'équipe Eatara Paris ✅

L’impérial musc

L’impérial musc

bonne odeur mais ne tient pas plus de 4h.. a moins qu’il faudrait mettre la dose ?

2023年7月23日

Eatara Paris からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience avec notre produit. Je regrette que la tenue du parfum n'ait pas répondu à tes attentes. La qualité de nos produits est primordiale pour nous, et chaque retour compte.

Nos tests auprès de bêta-testeurs ont montré une tenue de 24 heures ou plus. Néanmoins, il est vrai que le rendu peut varier selon les types de peau. Par exemple, une peau sèche retient moins bien les molécules odorantes qu'une peau grasse.

Je t'invite à nous contacter sur notre compte Instagram, @Eatara_Paris. Nous pourrons échanger sur les techniques qui amélioreront la tenue du parfum sur ta peau. Ton feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci à toi ❤️

5つ星のうち4の評価

Ravie de mon achat

Très bonne expérience comme d’habitude

2023年7月2日

Eatara Paris からの回答

Merci beaucoup pour ton retour ❤️ Nous sommes ravis que tu sois satisfaite. Ton fidélité et ta confiance nous touchent profondément. À très bientôt pour une nouvelle expérience !

5つ星のうち5の評価

Je ne suis jamais déçue avec eatara

Je ne suis jamais déçue avec eatara. L’odeur est Amazing 😍😍😍

2023年7月1日

Eatara Paris からの回答

Un grand merci pour tes mots chaleureux ! Nous sommes ravis que nos fragrances te séduisent autant. Ta satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles olfactives ! 😊

5つ星のうち5の評価

Très bon parfum, bonne odeur et une texture agréable.

ENVOIE RAPIDE ET SOIGNÉ

Eatara Paris からの回答

Merci ! Nous sommes ravis que vous appréciez le parfum, l'odeur et la texture du produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un envoi rapide et soigné. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! ❤️

Je suis ravi de l’odeur

Je suis ravi de l’odeur, la tenue est de longue durée.
Il faudrait rajouter une notice concernant les zones ou appliquer le produit ainsi qu’une lingette sans qu’elle soit payante.
Et faire payer seulement les lingettes supplémentaires.

Eatara Paris からの回答

Merci pour votre avis positif ! Nous prenons en compte vos suggestions concernant une notice d'application et les pads. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons à améliorer notre offre en conséquence. Si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore !

5つ星のうち5の評価

Je suis conquise ça sera mon…

Je suis conquise ça sera mon indispensable.

Eatara Paris からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre produit soit devenu un indispensable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ❤️

Déçu

J'ai acheté le coffret de 3 gels intime parfumé ne tient pas du tout comme il est écrit 24h , texture collante pas très agréable. Ne recommande pas

Chère Djamy,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes en termes de tenue et de texture.

Chez Eatara Paris, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes déçus d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre achat. Nous avons conçu notre formule pour offrir une tenue prolongée jusqu'à 24 heures, et nous comprenons que cela n'a pas été le cas pour vous.

Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet de comprendre les préoccupations de nos clients et d'améliorer nos produits. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de mieux cerner les problèmes rencontrés. Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse hello@eatara.fr ? Cela nous permettra d'approfondir la discussion.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons constamment à l'amélioration de nos produits. Votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

5つ星のうち1の評価

Je préfère les anciens ça tenez…

Je préfère les anciens ça tenez vraiment sec et les odeurs cete top.Celle de maintenant je n’aime pas du tout rien avoir celle des anciens.

2023年5月29日

Bonjour Ramila, 😊

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçue par notre produit. Chez Eatara Paris, nous nous efforçons de fournir des produits de la plus haute qualité, et votre satisfaction est notre priorité.

Nous avons récemment modifié notre formule dans le but d'améliorer l'expérience globale de nos clients, et nous comprenons que ces changements peuvent ne pas convenir à tout le monde. Votre avis est précieux et nous permet d'ajuster nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Pour mieux comprendre vos préoccupations, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse hello@eatara.fr. Nous aimerions discuter plus en détail de votre expérience avec notre produit et trouver une solution qui vous convienne.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Super

Super , odeur très satisfaisante

2023年6月4日

Eatara Paris からの回答

Merci 🤩 Notre objectif est de fournir le meilleur service et nous sommes ravis que ça te plaise !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Super satisfaite

Fragrance unique

J'aime beaucoup le conditionnement des produits et j'aime particulièrement le parfum senteur barbe à papa. Dommage que le gel parfumant intime Barbe à Papa n'existe pas encore.

Bonjour Sonia,
Merci pour votre commentaire ! Je suis ravi d'apprendre que vous appréciez le conditionnement des produits. Le parfum senteur barbe à papa semble vraiment captivant. Vous serez peut-être heureux d'apprendre que le laboratoire travaille actuellement sur le développement d'un gel parfumant intime Barbe à Papa. Ils réalisent des tests approfondis afin de garantir la sécurité et l'efficacité du produit. Bien que je ne puisse pas vous donner une date précise de sortie, il semble que vos souhaits soient en cours de réalisation. Restez à l'affût des nouvelles, car vous pourriez bientôt voir votre parfum préféré prendre vie !

L'Equipe Eatara

Je recommanderai sans problèmes

Je recommanderai sans problèmes. En plus d'avoir des produits de qualité, ils sont très réactifs. J'ai eu un "problème" avec une commande (dû à une erreur de ma part) qui a été traité efficacement. C'est très agréable.

2023年5月3日
5つ星のうち2の評価

Je suis déçue non pas par la livraison…

Je suis déçue non pas par la livraison qui a été rapide mais par le produit, il y a une différence avec l ancien modèle ..la senteur ne tient pas toute la journée à la différence de l ancien produit qui est normalement censé être le même… donc. Déçue ..

2023年5月4日

Bonjour Natacha, 😊

Parfait, odeur au top

2023年4月24日

Eatara Paris からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'odeur de notre produit. 😊

Chez Eatara Paris, nous accordons une grande importance à la création de fragrances uniques et agréables pour nos clients, et nous sommes donc particulièrement heureux que vous appréciez la nôtre !

Tellement déçue

Tellement déçue, depuis les nouveaux packaging ce n'est plus dutout la même qualité de produit
Ne tiens pas dutout comparé à avant ...et zéro retour du service client

2023年4月28日
自発的なレビュー

Bonjour Sofia, 😊

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes toujours déçue par notre produit et que vous avez rencontré des problèmes avec notre service client. Chez Eatara Paris, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos produits.

Nous souhaitons vous présenter nos excuses si notre précédente réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons peut-être manqué votre message sur Instagram. Pour remédier à cela, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse hello@eatara.fr afin que nous puissions discuter plus en détail de vos préoccupations et trouver une solution qui vous convienne.

Pour ce qui est de la qualité de notre produit, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous continuerons à travailler pour améliorer notre formule. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux comprendre les attentes de nos clients.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。