Eatara Paris レビュー 145

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé.... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.

連絡先

Tient bien
Packaging pratique

2023年4月10日

Bonjour, 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité, l'odeur et la tenue de notre produit, ainsi que notre packaging pratique. Chez Eatara Paris, nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de haute qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Eatara

5つ星のうち4の評価

J’ai demandé à changé un produit ou je…

J’ai demandé à changé un produit ou je me suis trompé mais pas de réponse, sinon bonne senteur

2023年4月10日

Bonjour, 😊

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la senteur de nos produits. ❤️ Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème pour échanger un produit.

Chez Eatara Paris, nous tenons à offrir un service client de qualité et à répondre rapidement aux demandes de nos clients. Il est possible que votre demande nous ait échappé, et nous nous en excusons sincèrement.

Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à l'adresse hello@eatara.fr en mentionnant votre numéro de commande. Nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande dans les plus brefs délais et nous assurer que vous soyez entièrement satisfait.

N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux @Eatara_Paris pour rester informé de nos actualités et promotions. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage, nous sommes toujours à votre écoute.

Encore merci pour votre compréhension et votre confiance en Eatara Paris.

Belle journée,
L'équipe Eatara Paris

Incroyable odeur et tenue

Incroyable odeur et tenue ! Le packaging est très pratique .
N’hésitez pas !

2023年4月6日

Eatara Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre produit ! 😊

L'équipe Eatara

5つ星のうち3の評価

Odeur pas assez prononcée et ne tient…

Odeur pas assez prononcée et ne tient pas sur ma peau.. dommage.

2023年3月5日

Eatara Paris からの回答

Bonjour, merci pour ton retour 😊

Les parfums adhèrent différemment selon les différents types de peau 😊.

Pour ce qui est de la qualité de notre produit, nous prenons ton commentaire très au sérieux et nous continuerons à travailler pour améliorer notre formule. Ton retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients.

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différentes technique pour améliorer l'adhérence du musc sur ta peau 🤗

Belle journée ☀️

5つ星のうち5の評価

Ça fait au moins 1 an et demi que…

Ça fait au moins 1 an et demi que j’utilise les produits EATARA, je ne peux plus rester sans! Fini le déodorant chimique! Et pour les parties intimes c’est vraiment indispensable, je me demande comment je faisais avant ! Je RECOMMANDE les yeux fermés

2023年4月2日

Bonjour,😊

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et pour votre fidélité à nos produits Eatara depuis plus d'un an et demi ! ❤️

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et que vous avez pu remplacer les déodorants chimiques par nos solutions respectueuses de votre peau. Il est essentiel pour nous de proposer des alternatives saines et efficaces pour les soins quotidiens.

C'est un plaisir de lire que nos produits sont devenus indispensables pour vous, et votre recommandation "les yeux fermés" signifie énormément pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à les encourager à essayer nos produits.

Continuez à nous suivre sur nos réseaux sociaux @Eatara_Paris pour ne pas manquer nos nouveautés et promotions. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, notre équipe est toujours là pour vous aider.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance !

Belle journée,
L'équipe Eatara Paris

Ne tiennent pas

Les muscs intimes sentent très bon mais ne tiennent pas du tout les parfums pareil, leurs engagement de faire tenir ce gel intime pendant 24h n’est pas respectée. Je dirais qu’ils tiennent entre 1h et 2h

2023年3月22日

Bonjour Naomie, 😊

Merci d'avoir partagé ton expérience avec notre produit. Je suis désolé que tu aies rencontré des problèmes avec la tenue du parfum. Je tiens à t'assurer que la qualité de nos produits est très importante pour nous, et nous prenons toutes les remarques concernant nos produits au sérieux.

Nous avons effectué des tests auprès de bêta testeurs et avons reçu des retours très positifs sur la tenue du parfum pendant 24 heures ou plus. Cependant, je comprends que les parfums peuvent adhérer différemment selon les types de peau. La peau sèche fixe moins bien les molécules odorantes qu'une peau grasse, par exemple.

N'hésite pas à m'envoyer un petit message sur notre compte Instagram, @Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différentes techniques pour améliorer l'adhérence du musc sur ta peau. Je serais ravi de pouvoir t'aider.

Encore merci pour ton commentaire. Ton retour nous aide à identifier les axes d'amélioration nécessaires pour fournir une expérience plus satisfaisante ✅

5つ星のうち3の評価

Très rapide bonne expérience client…

Très rapide bonne expérience client mais ceci dit le produit ne dure pas assez sur la peau et ce même avec le parfum.

2023年3月16日

Bonjour Athena,

Je suis heureuse d'apprendre que tu as eu une bonne expérience client, mais je suis désolée d'entendre que le produit ne te convient pas.

Les parfums adhèrent différemment selon les différents types de peau 😊.
Il y a plusieurs facteurs à prendre en compte par exemple : la peau sèche fixe moins bien les molécules odorantes qu'une peau grasse...

Encore merci pour ton commentaire. Ça aide à identifier des axes d’amélioration pour fournir une expérience plus satisfaisante ✅

5つ星のうち4の評価

Un nouveau packaging pour une expérience encore meilleure !

Un musc plus simple d’utilisation : le packaging est beaucoup plus pratique que l’ancien. La texture est aussi beaucoup plus légère et liquide, ce qui facilite à la fois l’application et la conservation du produit.

Un petit peu déçue qu’il y ait moins de parfums qu’avant, mais ceux restant sont vraiment toujours aussi agréables. Mention spéciale pour le gel senteur monoï ! Une invitation au voyage, vraiment !

L’idéal ce serait d’avoir un tout petit format du gel que l’on pourrait glisser partout, même dans nos micro sacs à main 😉

2023年2月28日

Bonjour Dulcie,

Je te remercie infiniment pour ton super commentaire 😍 Je suis vraiment heureuse de voir que tu as apprécié les améliorations apportées au packaging et à la texture du produit.

Je comprends aussi que tu sois un peu déçue qu'il y ait moins de parfums proposés qu'avant, mais je suis contente de voir que ceux qui sont toujours disponibles ont réussi à te plaire, surtout le gel senteur monoï qui t'a fait voyager 🏝

Enfin, ta suggestion de proposer un petit format du gel pour le rendre facile à transporter est très pertinente, et je la transmettrai sans faute à l'équipe de développement. Sachant que Jacquemus nous donne de plus en plus de fil à retordre 😂

Ps : la gamme de parfums ne va pas tarder à s’élargir 😉

Encore merci pour ton retour et ta confiance.

À bientôt,

Question grossesse

Nickel excellente prise en charge de la coplande et de la livraison.
Sinon j'aurais une question, quels sont les ingrédients interdits pour la femme enceinte svp? Je supporte bien le musc eatara sur ma peau pourquoi le proscrire aux femmes enceintes si elles le tolèrent bien et qu'il n y a pas d'huiles essentielles?

Cordialement

2022年10月10日
自発的なレビュー

Sent super bon

Odeur impeccable, une tuerie qui tient super longtemps. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je recommenderai sans hésiter. Seul bémol c'est le prix pour la quantité qui s'y trouve. Je trouve que c'est un peu cher par rapport à la quantité qu'on a.
Mais sinon niquel franchement, vous pouvez commander sans hésiter

2022年9月10日

Trustpilot エクスペリエンス