Le crescie di Leonessa sono fantastiche. Io faccio abitualmente le piadine in casa e sono molto buone ma queste crescie sfogliate sono davvero impareggiabili. Hanno una croccantezza inaspoettata unit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nulla a che vedere con le classiche piadine del supermercato, qui siamo davvero su un altro livello. La crescia è preparata secondo la tradizione marchigiana, con ingredienti saporiti e di qualità ch... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto ottimo e imballato bene leggermente costoso ma la qualità si paga……sicuramente stop alle piadine commerciali Denise BZ
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
🤎 Mangia come ieri, vivi meglio domani™
連絡先
Via della resistenza, 24, 61037, Mondolfo, イタリア
- info@eatleonessa.com
- eatleonessa.com
Crescia perfettamente sfogliata e…
Crescia perfettamente sfogliata e veramente buonissima
Le crescie di Leonessa sono…
Hanno una croccantezza inaspoettata unita ad una morbidezza decisa. Farcite anche semplicemente sono davvero un ottimo pasto... e devo dire che anche mangiate senza farcitura ad accompagnare un insalata sono ottime. In casa nostra sono state apprezzate da tutti. Le ricomprerò di sicuro e mi sento di consigliarle a tutti.
buonissime
Molto buone
Finalmente una vera piadina
Finalmente una piadina come si deve. Buon spessore, sfogliata a dovere e con un ottimo gusto da farmi ricordare le piadine di mia madre. E tecnica a dovere.
Da raccomandare
Buonissime
Semplicemente ottime
veramente buonissima,spedizione veloce
Promesse mantenute
Ho trovato un prodotto coerente con le promesse e la pubblicità, di grande qualità.
Una crescia semplicemente d'autore
Una crescia semplicemente d'autore, unica, buonissima e gustosa. Complimenti.
piade ottime ma considerato il…
piade ottime ma considerato il trasporto, €4,5 cadauna è molto caro. diciamo che per una volta si può fare
La crescia è buonissima complimenti
La crescia è buonissima complimenti, ho acquistato il pacco più grande e quando finirà lo acquisterò nuovamente, complimenti ancora!
curiosità da instagram
mi è capitato un post su instagram e per curiosità ho voluto dare fiducia e provarle. il fatto che vengano preparate a ridosso della partenza è un'ottima cosa e vedendo la scadenza di pochi giorni è sintomo di ingredienti buoni. ho preso il pacco da 15 cresce, ovviamente non riusciremo a consumarle tutte entro la data di scadenza. verranno congelate e anche lì testeremo da congelate la qualità del prodotto. come preparazione le abbiamo riscaldate per un paio di minuti per lato su una padella antiaderente e provate con vari ingredienti. ci sono piaciute. è un prodotto che mi sento di consigliare.
Io e mia moglie siamo rimasti davvero…
Io e mia moglie siamo rimasti davvero sorpresi, non pensavamo che una crescia potesse essere così buona. Avevamo preparato un sacco di farciture, ma alla fine le abbiamo lasciate stare e ce la siamo mangiata quasi al naturale. In più ci ha tenuti pieni per ore. La ricompreremo sicuramente e la consiglieremo a tutti i nostri amici. Grazie Leonessa!
Buonissime
Buonissime, super apprezzate da tutta la famiglia.
Non c’è paragone con cose comprate nella grande distribuzione.
Prodotto fatto con amore

Leonessa | Antica Crescia Sfogliata からの回答