レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

E' la prima volta che acquisto i prodotti Vegfather. Purtroppo sono riuscita a provare solo il salame ed Ú ottimo. Aspetto a provare il resto. Sicuramente sono soddisfatta dell'assistenza che ha ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti sempre eccezionali. Seitan e tofu favolosi, apprezzo tantissimo i sapori veri e la consistenza. Gli affettati non fanno rimpiangere i salumi (per chi avesse questo "problema") e sono perfett... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho sicuramente rivalutato il vostro servizio e quindi comprendo la vostra situazione. Vi ringrazio non per il rimborso , seppur gradito, ma per la capacità di essere professionali nonostante le picc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti incredibili, proprietà skillata, dinamica, disponibile e attenta ad ogni esigenza del consumatore. Di tutti i prodotti veg provati questi superano di gran lunga tutti quelli provati e present... もっず芋る

䌁業情報

1. ヘルシヌ レストラン
  2. オヌガニック食品店

圓該䌁業による蚘述

Vegfather porta nuovi gusti e nuovi sapori sulla tua tavola, per supportare al meglio il nostro pianeta. Abbiamo scelto tutti ingredienti biologici di origine controllata. Utilizziamo soia 100% italiana e siamo orgogliosi di dirti che scegliendo Vegfather contribuisci alla lotta contro la deforestazione delle aree boschive di tutto il mondo. Vegfather vuole garantirti uno stato di benessere e uno stile di vita sano, ecco perchÚ tutti gli ingredienti che leggi nelle nostre etichette sono cose che conosci e che ti fanno bene.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

salame ottimo

E' la prima volta che acquisto i prodotti Vegfather.
Purtroppo sono riuscita a provare solo il salame ed Ú ottimo. Aspetto a provare il resto. Sicuramente sono soddisfatta dell'assistenza che ha risposto in modo solerte ed esplicativo ad un mio quesito. Al momento posso solo dire che sicuramente ricomprerei da loro.

2026幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Spedizione rapida, purtroppo nel primo ordine mancavano un paio di articoli ma Ú bastato telefonare al call center per rimediare. Assistenza disponibile e cordiale, mi sono stati inviati gli articoli mancanti nel giro di un paio di giorni. Ottimo servizio.

2026幎1月29日

Prodotti sempre eccezionali.

Prodotti sempre eccezionali.
Seitan e tofu favolosi, apprezzo tantissimo i sapori veri e la consistenza. Gli affettati non fanno rimpiangere i salumi (per chi avesse questo "problema") e sono perfetti per il pranzo. Questa volta ho provato anche il salamino, attenzione perchÚ può dare dipendenza! :)

2026幎1月9日

Ottimi affettati vegani

Ho scelto questa ditta dopo un attenta ricerca e sono molto soddisfatta, acquisto la mortadella vegana da tempo e recentemente ho inserito anche il salame vegano. Veramente buoni e ottimi i valori nutrizionali. Un alto potere proteico e pochi ingredienti che mantengono il prodotto sano.

2026幎1月7日

Seitan definitivo!

VegFather Ú una di quelle scoperte che ti fanno riconsiderare completamente il seitan. Sia nella versione naturale sia in quella alla griglia, Ú semplicemente il più buono che abbia mai mangiato.

Il seitan naturale Ú incredibilmente equilibrato: consistenza perfetta, morbida ma compatta, per nulla gommosa, con un sapore pulito che si presta a qualsiasi preparazione. È talmente buono che funziona anche da solo, ma dà il meglio di sé assorbendo marinature, spezie e sughi senza mai perdere struttura.

Quello alla griglia, poi, Ú una vera bomba: aromatico, saporito, con note affumicate che ricordano una cottura artigianale fatta con cura. È pronto da usare, appagante già al primo morso e ideale sia in piatti semplici che in preparazioni più elaborate.

Si sente chiaramente la qualità degli ingredienti e l’attenzione al processo produttivo. VegFather non fa semplicemente “alternative vegetali”: fa prodotti buoni, punto. Se pensate che il seitan sia noioso o mediocre, questo vi farà cambiare idea. Assolutamente consigliato, senza esitazioni.

2025幎12月15日
5぀星のうち3の評䟡

Il sito web Ú semplicemente

Il sito web Ú semplicemente disperante...

2025幎12月17日
Vegfather ロゎ

Vegfather からの回答

Buongiorno,
ci dispiace molto leggere che l’esperienza sul nostro sito le sia risultata frustrante e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

In data 05/12/2025 ci ha segnalato via email una problematica riscontrata sulla piattaforma e le abbiamo risposto entro pochi minuti, offrendo la nostra completa disponibilità per supportarla e risolvere l’eventuale inconveniente nelle fasce orarie per lei più comode.
Non avendo ricevuto ulteriori riscontri, non siamo riusciti a completare l’assistenza.

Saremmo comunque felici di aiutarla anche adesso: può contattarci nuovamente indicando il suo numero d’ordine e, se possibile, una breve descrizione del problema o uno screenshot, così da intervenire rapidamente.

Grazie ancora: le segnalazioni come la sua ci aiutano a migliorare continuamente.

5぀星のうち5の評䟡

Vegfather azienda seria che si distingue per i prodotti commercializzati e la cura del cliente.

Trovo Vegfather un'azienda seria che propone prodotti vegani di ottima qualità con un buon rapporto qualità/prezzo. Si distingue anche nella cura del cliente, infatti alcuni mesi fa un prodotto acquistato ha avuto problemi di conservazione e, dopo la mia segnalazione, l'azienda ha erogato un buono sconto equivalente al valore delle confezioni segnalate più un ulteriore sconto sul successivo acquisto. Sono rimasto molto soddisfatto di come Vegfather mi ha seguito ed ha gestito il tutto.

2025幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス