Bad experience for Switzerland. Website not adequate, shipping options not suitable. Please ebay, don't pretend to be present in Switzerland without making the necessary effort. Support also not u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Käuferschutz lehnt mittlerweile jeden Fall pauschal ab. Entsprechend breiten sich Betrüger aus. In meinem Fall habe ich ein falsches Produkt erhalten, wurde um Rücksendung gebeten um anschli... もっと見る
Katastrophaler Service Der Kundenservice wirkt wie ein Computer und geht nicht auf die Anliegen der Kunden ein. Er ist unmöglich, inkompetent und zeigt kein Interesse. Der Service ist inakzeptabe... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Kaufen und verkaufen Sie Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Mode, Sammlerstücke, Sportartikel, Digitalkameras, Babyartikel, Gutscheine und vieles mehr bei eBay, dem weltweiten Online-Marktplatz.
Hamilton Avenue 2065, 95125, San Jose, 米国
- ebay.ch
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Betrug auf hohem Niveau .
Betrug auf hohem Niveau .. es wird inkl CH Mwst angegeben.. erhalte Zoll rechnungen von DHL die fast so hoch sind wie das produkt gekoatet hat .. dann wird aus 1 pakete 2 gemacht und auch so verzollt. An alle Schweizer kauft nicht mehr bei denen egal was Boykott ist der einzige weg !
Habe einen Account erstellt - wurde prompt gesperrt
Habe einen Account erstellt, einen Artikel (Auto) online gestellt und 20 min später wurde mein Account dauerhaft gesperrt. Lächerlich. Ebay - war mal gut. Jetzt nein danke
Bad experience for Switzerland
Bad experience for Switzerland.
Website not adequate, shipping options not suitable.
Support also not up to standard. Wouldn't recommend ebay.ch at all.
Tausende Schweizer franken verloren
Tausende Schweizer franken verloren. werde regelmässig von US. Bürgern gescammt. Ebay unterstützt sie noch dabei. Kundenservice verweisst aktiv auf denn Rechtlichen weg. Obwohl sie wissen das man eine nUS Bürger nicht verklagen kann. Danke Ebay. Schlechtester Kundenservice Überhaupt.
Finger weg!
Ich habe bei einem Händler aus Deutschland ein Produkt bestellt, das über der Zollfreigrenze lag. Das Produkt kam defekt an. Der Händler sagte zunächst, ich würde ein Ersatzprodukt erhalten und schickte mir einen DHL-Rücksendelink, der in der Schweiz gar nicht funktioniert. Ich musste die Rücksendung deshalb auf eigene Kosten über die Post erledigen.
Als ich den Verkäufer bat, das Ersatzprodukt bitte so zu deklarieren, dass ich nicht erneut Zoll zahlen muss, war er sich unsicher, ob er das überhaupt hinbekommt – und ebay.ch ermöglichte ihm dann einfach, sich aus der Verantwortung zu ziehen:
Ich erhielt zwar den Kaufpreis zurück, aber kein Ersatzprodukt, obwohl ich damit nie einverstanden war. Jetzt habe ich kein Produkt & bleibe auf den bereits bezahlten Zollgebühren und den Rücksendekosten sitzen.
Seit der Bestellung bis zur Entscheidung dieses Review zu schreiben (weil ich inzwischen aufgegeben habe) sind jetzt über drei Monate vergangen.
Ein besonders absurdes Beispiel des Ebay-Supports: Als ich von ebay verlangte, sie mögen mir bitte den finanziellen Schaden erstatten, versprachen sie mir einfach eine erneute Rückerstattung – obwohl ich lediglich den entstandenen Schaden ersetzt haben wollte. Diese Rückerstattung traf aber nie ein und meine Nachfragen wurden dann einfach ignoriert.
Ob das nun Inkompetenz oder eine gezielte Zermürbungsstrategie ist, kann ich nicht sagen. Ich habe den Eindruck, ebay rechnet damit, dass Kund:innen bei kleineren Beträgen irgendwann einfach aufgeben – genau das habe ich jetzt getan.
Ich werde ebay.ch in Zukunft meiden und würde allen anderen empfehlen, dies ebenfalls zu tun!
Es war einmal
Es war einmal, also verkaufen kannst da nichts!
Viel zu kompliziert.
Eine wareinmal Plattform!
Tschüss!
Achtung
Achtung, wichtig für alle Verkäufer!
Es wurde verkauft, Sendungsart änderbar/wählbar in der Beschreibung! Wurde frankiert und versandt (Bildbeweis) Abgabe in Postfiliale. Käufer behauptet er erhielt ja keine Sendungsnummer?! Wurde nie gewünscht/bezahlt. Verkaufe/Kaufe seit 21 Jahren dort, noch nie derartiges erlebt. Resultat, Konto wird gelöscht
Antwort von Ebay:
Leider können wir Ihrem Einspruch im Käuferschutzfall ****** nicht stattgeben. Da kein gültiger Zustellnachweis bei uns eingegangen ist, bleibt es bei unserer Entscheidung zugunsten Ihres Käufers ****.
Ohne die Möglichkeit einer Sendungsnachverfolgung können wir die Zustellung des Artikels leider nicht nachvollziehen.
Um auch in Zukunft erfolgreich auf eBay zu handeln und vom eBay-Verkäuferschutz zu profitieren, sollten Sie immer eine Versandart wählen, bei der Sie die Zustellung anhand einer Sendungsverfolgung belegen können. Auch wenn der unversicherte Versand durch den Käufer selbst ausgewählt wurde, ist eine Versandart mit Sendungsverfolgung Voraussetzung für den eBay-Verkäuferschutz.
Für Ihre weiteren Verkäufe wünsche ich Ihnen viel Erfolg.
Wahnsinnige schlechte Erfahrung mit…
Wahnsinnige schlechte Erfahrung mit Charlotte 2712 gemacht v- diese Dame ist unterhalb der Gürtellinie
Sie lügt sich was zu Recht egal ohne Sinn und Verstand
Die Klamotten sind wahrscheinlich auch nicht neu
Hatte Pelzparka gekauft - angekommen ohne Label oder irgend etwas in einem zu kleinen Karton usw.
Jetzt erzählt Sie Märchen in der Widerspruchsschrift zum Mahnbescheid den ich erlassen hatte.......
Furchtbar
Ebay muss hier mal ein Machtwort sprechen und einen Abmahnung ausrichten
Ich habe das erste Mal bei Ebay.ch…
Ich habe das erste Mal bei Ebay.ch etwas verkauft. In der Abrechnung habe ich nun festgestellt, dass sie zum Verkaufspreis inkl. MWSt.von 100.-, die Steuer nochmals dazu gerechnet haben 108.10.
Seit dem 1.7.2020 habe sie auch keine MWSt. mehr auf den Gebühren, aber auch diese wurden berechnet. Dazu kommt ich bin als privater Verkäufer registriert und somit sowieso von der MWSt. befreit, diese wird erst ab einem Umsatz von 100'000.- fällig.
Bei meinem Anruf konnte das Problem nicht gelöst werden und nun warte ich seit Stunden auf einen Rückruf.
Leider ist das Unternehmen auch nicht per Mail erreichbar.
Ich kann sie so nicht weiterempfehlen und bin nun auch versucht alle meine Inserate dort zu löschen.
Habe bei ebay etwas gekauft und auf…
Habe bei ebay etwas gekauft und auf Empfehlung von ebay mit Klarna Direktüberweisung bezahlt. Das war ein großer Fehler. Mein Bauchgefühl hat mich immer vor solchen Bezahlsystemen gewarnt. Ich hätte darauf hören sollen. Die Transaktion wurde abgebrochen, nachdem der Kaufbetrag von meinem Konto abgebucht wurde. Die Mail von Klarna machte mir klar, wenn überhaupt bekomme ich mein Geld nicht so schnell wieder. Das so etwas in diesem Land erlaupt ist zeigt mir was das für ein ...land es ist. Ebay wir immer unterirdischer und arbeitet vorzugsweise mit meiner Meinung nach fragwürdigen Unternehmen zusammen. Den Verkäufer ,roller-ranch, bei dem ich gekauft habe zähle ich dazu. Keine Rückmeldungen auf meine Anfragen
Pas reçu mais débité et ticket fermé
J'ai commandé sur eBay 4 articles livrés par 2 transporteurs.
Le livreur marque le colis livré, alors que je ne l'ai pas. (DHL)
Apparemment, même s'il ne peut pas justifier qu'il l'a déposé, le livreur a raison. J'ai des voisins et un hall sécurisé mais bon....
J'ai plus de 600chf pour ma pomme.
J'ai ouvert un ticket qui a été fermé par eBay.
Je suis résident suisse, je commande via eBay.ch, je demande à être rappelé et personne ne parle français. (Allemand ou anglais)
Sachant que j'ai un litige, je veux m'exprimer dans la langue que je maîtrise et ne veut pas de traduction (pour éviter les erreurs), mais ce n'est pas possible et on me raccroche au nez.
Longue vie à toutes ces personnes qui n'en ont rien à faire et vive le commerce en ligne.
Protection juridique en marche, on verra la suite.Et je commande très régulièrement (MediaMarkt, Galaxus, Qoqa...) jamais eu de soucis.
21 Bewertungen bei 3 Verkäufen?!
Auf dieser Plattform gibt es Verkäufer mit 21 Bewertungen obschon nur 3 Artikel „verkauft“. Käuferschutz = 0. Leider erkannte ich dies erst nach meinem „Kauf“. Geld weg, keine Ware. Finger weg.
Fast nur Positive Erlebnisse gehabt bis…
Fast nur Positive Erlebnisse gehabt bis auf 1-2 Käufe bis Jezt Zumindest.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service
Er ist unmöglich, inkompetent und zeigt kein Interesse.
Der Service ist inakzeptabel. Der Berater gibt sich keine Mühe, den Argumenten der Kunden zuzuhören, und geht darauf nicht ein, obwohl klar ist, dass die Ware verloren gegangen ist.
Unser Fall wurde zwar eröffnet, aber einfach fallengelassen, und es scheint keine Bereitschaft zu geben, etwas zu unternehmen.
Ebay ist nicht bereit, uns das Geld zurückzuerstatten, sodass ich die Ware weder erhalte noch woanders neu bestellen kann, da es sich um einen teuren Artikel handelt.
EBay failure customer service
Bought an item and it was delayed a week then was nothing like it is described so wanted to return it and when I started processing I chose the wrong option so had to pay the return fee myself and it was half of the item’s price so asked eBay to step in to amend it before I submit it so sender could pay for the postage! Guess what They were very sarcastic and the only answer I got was that’s the only way you can return so no way to amend the request! Terrible experience and sad they cannot help! Waste of time!!!
Das System funktioniert
Das System funktioniert so, wie es soll. Für Verkäufer sitzen Käufer fast an zu langen Hebeln; sie bekommen zum Teil das Geld nicht, nur weil der Käufer reklamiert, gererchtfertigt oder nicht. Dass hier nur enttäuschte Käufer bewerten, ist doch offensichtlich, das ist aber sicher nicht repräsentativ. Ich hatte schon ewig nicht mehr den Kundendienst kontaktiert. Neu geht das so, dass sie zurückrufen . Das ging rascher als in jeder Warteschleife, ich war überrascht. Die Person konnte mir zwar dann auch nicht helfen, das ändert aber nichts daran, dass das System zu geschätzt (in meinem Fall: berechnet) über 99 Prozent tadellos funktioniert.
Kundenservice ebay.ch ist inkompetent…
Kundenservice ebay.ch ist inkompetent und kann auch nach sieben mal Kontakt aufnehmen und ca. 5h am Telefon und Korrespondenzen ein einfaches Problem nicht lösen: Bankverbindung verifizieren (gab immer eine Fehlermeldung). Einzelne der Mitarbeiter sind wirklich desinteressiert und unfreundlich, die meisten aber zumindest freundlich. Ich habe schliesslich das Problem irgendwie selbst gelöst - indem ich so vorgegangen bin, wie mir einzelne sogar abgeraten haben - alle anderen hatten diese Vorgehensweise erst gar nicht in Erwägung gezogen.
Ob mir nun das Geld vom ersten Verkauf ausbezahlt wird, bleibt nun zu hoffen.
Unglaubliche Abzocke
Unglaublich, dass wir Schweizer immer noch mit 11% Verkaufsgebühren abgezockt werden - und in allen EU Staaten ist verkaufen auf ebay gratis.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。