Konnte recht schnell und unkompliziert mein Inserat veröffentlichen. Hat einen Haken gehabt, man könnte den genauen Standort nicht eingeben (Haus in Ungarn) So etwas sollte es geben Immobilien mit al... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutti stellt ausschliesslich die Plattform zur VerfÃŒgung, auf der sich KÀufer:innen und VerkÀufer:innen finden können. Sie greift nicht im Fall des Betruges und in StreitfÀllen zwischen KÀufer:innen u... ãã£ãšèŠã
Tutti ist eine interessante Plattform, als App und Website, wo man Inserate selber einstellen kann sowie auch Artikel, meist gebraucht, aber auch neue, finden kann, bis hin zu Immobilien, Wohnungen,... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich mich leider nicht mehr einloggen konnte wegen dieser doofen 2 Faktor identifikation mich niwrgend mehr einloggen....und die KI mir am Tel nicht weiterhelfen konnte habe ich eine Mail gese... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Auf tutti.ch warten Ìber 1'000'000 Inserate aus der ganzen Schweiz auf dich. Ob Möbel, Wohnungen, Elektronik, Jobs oder Autos - auf tutti.ch findest du alles, was dein Herz begehrt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell geklappt
Schnell geklappt, hat auch gleich beim 1. Mal funktioniert
Konnte recht schnell und unkompliziertâŠ
So etwas sollte es geben Immobilien mit allem drum und dran!
Ich kann tutti.ch mittlerweile absolutâŠ
Ich kann tutti.ch mittlerweile absolut nicht mehr empfehlen und das sage ich nach Jahren, in denen ich die Plattform wirklich gerne genutzt habe.
Was hier inzwischen abgeht, ist einfach nur noch frustrierend: GefÌhlt besteht ein grosser Teil der Anfragen aus Betrugsversuchen. Seriöse KÀufer oder VerkÀufer? Fehlanzeige. Man muss bei jeder Nachricht damit rechnen, dass es sich um irgendeinen Scam handelt. So macht das Ganze schlicht keinen Sinn mehr.
Der Support ist dabei die grösste EnttÀuschung. Man schreibt eine E-Mail â keine Antwort. Man schreibt nochmals wieder keine Antwort. Es fÃŒhlt sich an, als wÃŒrde sich ÃŒberhaupt niemand mehr darum kÃŒmmern. Kundenservice? Existiert offenbar nicht mehr.
Seit der Verbindung mit Ricardo AG hat sich die Situation gefÃŒhlt nur noch verschlechtert. Statt Verbesserungen gibt es nur noch mehr Chaos und weniger Vertrauen.
Fazit: FrÃŒher eine top Plattform, heute leider eine einzige Katastrophe. Wirklich schade, was aus tutti.ch geworden ist. FÃŒr mich definitiv keine Empfehlung mehr.
Gutes Plattform
Gutes Plattform, einfaches Inserieren. Support funktioniert auch einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
Es ist sehr schwer Kontakt aufzunehmenâŠ
Es ist sehr schwer Kontakt aufzunehmen und den Fehler heruszufinden. Am nÀchsten Tag fÌnktioniert es wieder, aber alle Artikel sind auf pausiert. Niemand informiert wieso oder warum. Die Kommunikation ist mehr als schlecht!
Als KÀufer ist man auf tutti extrem gegen Betrug ungeschÌtzt
Tutti stellt ausschliesslich die Plattform zur VerfÌgung, auf der sich KÀufer:innen und VerkÀufer:innen finden können. Sie greift nicht im Fall des Betruges und in StreitfÀllen zwischen KÀufer:innen und VerkÀufer:innen ein (auch wenn Sachverhalt klar und deutlich ist). Sie weist den Opfer auf die stÀdtische Schlichtungsbehörde ein, obwohl ein Wort von ihr, gerichtet an den TÀter die Einigung zwischen den Parteien beifÌgen könnte. Solch eine NeutralitÀt spart zwar Kosten fÌr tutti. Sie ist nur möglich auf Kosten der Betrogenen (Ìber die tutti kennt und nichts dagegen unternimmt) Mitglieder von ihr.
Sicherheit ist auf Tutti.ch einâŠ
Sicherheit ist auf Tutti.ch ein Fremdwort. GehÀckte Konten, Scam, Phishing. Nur noch BetrÌger unterwegs auf dieser Plattform. Kundendienst hilft nicht weiter.
Super Sache
Neu gibt es eine 'Wartefrist' von 7âŠ
Neu gibt es eine 'Wartefrist' von 7 Tagen bis ein VerkÀufer:in gratis kontaktiert werden kann, wtf! FÌr 9.95 mtl. gibt es exklusiven Zugang. Musste das sein?
Reset 2-Faktor-AuthentifizierungâŠ
Gute technische Lösung fÌr den Reset meiner 2-Faktor-Authentifizierung.
Arbeitet mit Ricardo zusammen
Arbeitet mit Ricardo zusammen. Man merkts...
Suche eine Wohnung und wollte ein Inserat anschreiben. Damit Tutti an der Wohnungsnot krÀftig mitverdient geht das ja nur noch per Abo. Habe die 10.- widerwillig bezahlt nur um stÀndig eine Fehlermeldung zu erhalten. Kundendienst ist nicht vorhanden. Ich diskutiere das nicht mit einem Chatbot. Per Kontaktformular wartet man Tage auf Antwort. Da brauch ich mich wegen der Wohnung nicht mehr zu melden... Komplette Abzocke!!
Schnell und unkompliziert.
Schnelle RÃŒckmeldung vom Support
Der Support teilte mir innerhalb 2 Werktagen eine Antwort auf meine Anfrage mit.
unseriöse KÀufer
Guten Tag Laura
Nein der Verkauf hat noch nicht geklappt.
Aber keine 5 Minuten nach dem Aufschalten des Inserates haben sich drei Personen via WhatsApp gemeldet und alle wollten die Bilderrahmen kaufen. Zwei gaben an, dass sie in der Westschweiz wohnen. Der eine wollte einen Abholservice organisieren und die Bezahlung sollte via einen QR-Code erfolgen, welcher er mir zuschicken wÌrde. Ich habe ihm geschrieben, dass der die Rahmen via Twint bezahlen könnte. Dann habe ich nichts mehr gehört. Beim zweiten sollte ich die Rahmen via Post schicken und er wÌrde alles bezahlen, wie hat er nicht erzÀhlt. Der dritte KÀufer aus dem Raume Luzern wollte die Rahmen am Mittwoch oder Donnerstag holen. Die Bezahlung sollte Ìber Tutti.ch-get.click erfolgen. Dabei mÌsste ich dies App anklicken. Auf mein Bitten, er solle die Rahmen bar bezahlen wenn er sie am Mittwoch holt, ging er nicht ein. Ich habe allen drei möglichen KÀufer versucht auf die angegebene Nummer zurÌck zu rufen, ohne Erfolg.
Offensichtlich tummeln sich auf Tutti verschiedene Kriminelle, welche mit verschiedenen Tricks versuchen die Anbieter auszunehmen.
Freundliche GrÃŒsse
Leo Widmer
Von: Laura von tutti.ch
DER Schweizer Online-Marktplatz
Kontrolierte Freigabe der Inserate durch die Plattform/Erinnerung der VedÀchtige
-Kostenlos fÃŒr Inserate
-Kontrollierte Freigabe der Inserate durch die Plattform
-Erinnerung der VerdÀchtigen
-RegelmÀssiger Ãberblick fÃŒr Inserat
-Neue Funktion fÃŒr Versand
Ohne Hervorhebung, Verkauf unmöglich
Ohne teures Hervorhebung ist ein Verkauf kaum oder erst nach Monaten möglich
Hervorhebung lohnt sich bei gÌnstigen Produkten kaum, da extrem teuer und die GebÌhr liegt oft höher als der Verkaufspreis
Ich konnte mich nicht mehr Anmelden mitâŠ
Ich konnte mich nicht mehr Anmelden mit dem 2FA. Kurz ein Mail gemacht, nach 2 Tagen konnte ich mich wieder Anmelden nachdem Tutti den 2FA zurÃŒck gestellt hat.
Nochmals Danke!ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹