ebuero AG レビュヌ 144

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Leistungen von eBuero sehr zufrieden. Es ist fÌr meine Anwaltskanzlei eine grosse Entlastung, zumal die PrÀsenz fÌr mich sehr wichtig ist.

5぀星のうち4の評䟡

Liebes ebuero Team. Ich bedanke mich recht herzlich fÃŒr Ihre Arbeit im Jahr 2024. Den letzten fehlenden Stern können Sie eigentlich nicht erfÃŒllen, denn dazu mÃŒssten Sie ausschließlich fÃŒr mich arbe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Anrufe werden professionell entgegen genommen. Über jeden Anruf wird die Kanzlei sofort per Email informiert. Die Mitarbeiter dort denken mit, z.B. wenn ein Termin abgesagt wird, informieren die M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon- und Sekretariatsservice. Besonders wÃŒrde ich mich bei dem Herrn Daniel Gobel bedanken fÃŒr die schnelle Umsetzung und der schhnellen RÃŒckmeldung! Vielen Dank f... もっず芋る

䌁業情報

1. 電話代行業
  2. 䌁業間サヌビス
  3. コヌル センタヌ
  4. バヌチャル オフィス レンタル

圓該䌁業による蚘述

Die SekretÀr:innen im ebuero Telefonsekretariat nehmen Anrufe in Ihrem Firmennamen entgegen, leiten sie an die richtige Person weiter, erteilen AuskÃŒnfte, vereinbaren Termine und halten Sie ÃŒber jedes Telefonat per App, im Online-Kundenportal oder per Anbindung an Ihr CRM-System in Echtzeit auf dem Laufenden. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung bieten wir heute Lösungen fÃŒr alle Branchen und Unternehmensgrößen. Entdecken Sie jetzt, wie wir auch Sie beim Erreichen Ihrer individuellen Ziele unterstÃŒtzen können!

4.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Funktioniert gut

Ich habe mehrere Anbieter ausprobiert. Manche waren etwas gÃŒnstiger. Im Gesamtpaket mit App-Funktionen und mit Blick auf den professionellsten Außenauftritt fÃŒr Mandanten mE aber derzeit weiter die beste Wahl.

2025幎9月22日
5぀星のうち5の評䟡

Eine effektive Entlastung, hilfsbereit und professionell

Wir sind ein kleines Team, das einen Onlineshop betreibt. Aufgrund des hohen Grads an Automatisierung lohnt sich eine Vollstelle fÌr eine SekretÀrin, die dann alle Anrufe entgegen nehmen könnte, nicht (insbesondere weil es fÌr Kunden ohnehin eine Reihe von Online-Kontaktmöglichkeiten gibt). Da kommt uns das eBÌro wirklich entgegen. Es ist sehr entlastend, nicht mehr dauernd durch Telefonanrufe von der Arbeit abgelenkt zu werden, weil Telefonanrufe ja immer zu 'falschen Zeitpunkt' kommen. :-) - Die Kunden erhalten die Möglichkeit, Ihr Anliegen vorzutragen und wir können zu einer Zeit zurÌck rufen, die in unseren Arbeitsablauf passt (sofern Ìberhaupt noch ein RÌckruf notwendig ist).
Die Betreuung ist hilfsbereit und absolut professionell in der Leistung.

2025幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Top Service, so wie man ihn sich wÃŒnscht

Als langjÀhriger Kunde wissen wir den Service und die Verbindlichkeit in der Zusammenarbeit sehr zu schÀtzen. Kein 08/15 sondern jederzeit kunden- und ergebnisorientiert. Die QualitÀt der Dienstleistung ist ebenso ohne Beanstandung und jederzeit zuverlÀssig und auf hohem Niveau. So wÌnscht man sich das!

2025幎6月3日

Wir sind seit sehr vielen Jahren Kunde

Wir sind seit sehr vielen Jahren Kunde bei EbÌro. Der Service funktionierte immer bestens. Die Entgegennahme von Anrufen, mitunter auch von schierigen Kunden mit hohem Beratungsbedarf war immer professionell. EbÌro ist fÌr uns ein guter Partner um unsere AblÀufe bestens zu organisieren.

2025幎5月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス