Ich bin mit den Leistungen von eBuero sehr zufrieden. Es ist fÌr meine Anwaltskanzlei eine grosse Entlastung, zumal die PrÀsenz fÌr mich sehr wichtig ist.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Liebes ebuero Team. Ich bedanke mich recht herzlich fÃŒr Ihre Arbeit im Jahr 2024. Den letzten fehlenden Stern können Sie eigentlich nicht erfÃŒllen, denn dazu mÃŒssten Sie ausschlieÃlich fÃŒr mich arbe... ãã£ãšèŠã
Die Anrufe werden professionell entgegen genommen. Ãber jeden Anruf wird die Kanzlei sofort per Email informiert. Die Mitarbeiter dort denken mit, z.B. wenn ein Termin abgesagt wird, informieren die M... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon- und Sekretariatsservice. Besonders wÃŒrde ich mich bei dem Herrn Daniel Gobel bedanken fÃŒr die schnelle Umsetzung und der schhnellen RÃŒckmeldung! Vielen Dank f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die SekretÀr:innen im ebuero Telefonsekretariat nehmen Anrufe in Ihrem Firmennamen entgegen, leiten sie an die richtige Person weiter, erteilen AuskÃŒnfte, vereinbaren Termine und halten Sie ÃŒber jedes Telefonat per App, im Online-Kundenportal oder per Anbindung an Ihr CRM-System in Echtzeit auf dem Laufenden. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung bieten wir heute Lösungen fÃŒr alle Branchen und UnternehmensgröÃen. Entdecken Sie jetzt, wie wir auch Sie beim Erreichen Ihrer individuellen Ziele unterstÃŒtzen können!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Funktioniert gut
Ich habe mehrere Anbieter ausprobiert. Manche waren etwas gÃŒnstiger. Im Gesamtpaket mit App-Funktionen und mit Blick auf den professionellsten AuÃenauftritt fÃŒr Mandanten mE aber derzeit weiter die beste Wahl.
Ich bin sehr zufrieden und fasse dasâŠ
Ich bin sehr zufrieden und fasse das wie folgt zusammen:!âVertrauensvolle Zusammenarbeit!!
Wechsel in den Tarif XS trotz FristversÀumung
Nachdem ich einen Termin zur Beendigung der Probezeit versÀumt habe, konnte Frau Klappert den Wechsel in den Tarif XS erreichen.
Ich darf mich hierfÃŒr ausdrÃŒcklich bedanken.
guter und preiswerter Service
Das was gebucht war wurde erledigt
Das was gebucht war wurde erledigt. Was möchte ich mehr? Ich bin sehr zufrieden.
Perfekter BÃŒropartner
Immer ein erstklassiges Service.
Freundlich und kompetent.
Ebuero ist seit Jahren einâŠ
Ebuero ist seit Jahren ein unverzichtbarer Bestandteil meines AnwaltsbÌros.Der Service ist professionell und zuverlÀssig. Mein BÌro hat mehr Zeit fÌr die Mandant:innen und deren Probleme.Das Ebuero ist wirklich entlastend.
Sehr zuverlÀssige Rufannahme
Sehr zuverlÀssige Rufannahme, sehr freundliche Kollegen, bringt eine echte Entlastung fÌr das TagesgeschÀft.
Entlastung im BÃŒroalltag
professionell, zuverlÀssig, kundenorientiert, schnelle Erledigung von RÌckfragen. Eine echte Entlastung im Alltag. Wir sind schon Ìber 10 Jahre mit der Dienstleistung sehr, sehr zufrieden.
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit Ebuero! Es spart mir Zeit und ich habe jederzeit den Ãberblick ÃŒber die eingegangene Anrufe. Sie sind sehr freundlich und kompetent.
Das E-BÃŒro ist schon lange Teil inâŠ
Das E-BÌro ist schon lange Teil in unserem Unternehmen. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Besonders Herr Mars und Herr Podszus leisten eine hervorragenden Arbeit.
Eine effektive Entlastung, hilfsbereit und professionell
Wir sind ein kleines Team, das einen Onlineshop betreibt. Aufgrund des hohen Grads an Automatisierung lohnt sich eine Vollstelle fÌr eine SekretÀrin, die dann alle Anrufe entgegen nehmen könnte, nicht (insbesondere weil es fÌr Kunden ohnehin eine Reihe von Online-Kontaktmöglichkeiten gibt). Da kommt uns das eBÌro wirklich entgegen. Es ist sehr entlastend, nicht mehr dauernd durch Telefonanrufe von der Arbeit abgelenkt zu werden, weil Telefonanrufe ja immer zu 'falschen Zeitpunkt' kommen. :-) - Die Kunden erhalten die Möglichkeit, Ihr Anliegen vorzutragen und wir können zu einer Zeit zurÌck rufen, die in unseren Arbeitsablauf passt (sofern Ìberhaupt noch ein RÌckruf notwendig ist).
Die Betreuung ist hilfsbereit und absolut professionell in der Leistung.
Sehr professionell
Sehr professionell, super Service und keine Beschwerden. Sehr empfehlenswert.
ÃuÃerst empfehlenswert
Das Unternehmen ist ÀuÃerst sorgfÀltig und zuverlÀssig.
sehr schnelle Beantwortung undâŠ
sehr schnelle Beantwortung und Hilfestellung bei allen Anliegen rund um den Sekretariats-Service
Top Service, so wie man ihn sich wÃŒnscht
Als langjÀhriger Kunde wissen wir den Service und die Verbindlichkeit in der Zusammenarbeit sehr zu schÀtzen. Kein 08/15 sondern jederzeit kunden- und ergebnisorientiert. Die QualitÀt der Dienstleistung ist ebenso ohne Beanstandung und jederzeit zuverlÀssig und auf hohem Niveau. So wÌnscht man sich das!
Wir sind seit sehr vielen Jahren KundeâŠ
Wir sind seit sehr vielen Jahren Kunde bei EbÌro. Der Service funktionierte immer bestens. Die Entgegennahme von Anrufen, mitunter auch von schierigen Kunden mit hohem Beratungsbedarf war immer professionell. EbÌro ist fÌr uns ein guter Partner um unsere AblÀufe bestens zu organisieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ