Ich bin mit den Leistungen von eBuero sehr zufrieden. Es ist fÌr meine Anwaltskanzlei eine grosse Entlastung, zumal die PrÀsenz fÌr mich sehr wichtig ist.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Liebes ebuero Team. Ich bedanke mich recht herzlich fÃŒr Ihre Arbeit im Jahr 2024. Den letzten fehlenden Stern können Sie eigentlich nicht erfÃŒllen, denn dazu mÃŒssten Sie ausschlieÃlich fÃŒr mich arbe... ãã£ãšèŠã
Die Anrufe werden professionell entgegen genommen. Ãber jeden Anruf wird die Kanzlei sofort per Email informiert. Die Mitarbeiter dort denken mit, z.B. wenn ein Termin abgesagt wird, informieren die M... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit dem Telefon- und Sekretariatsservice. Besonders wÃŒrde ich mich bei dem Herrn Daniel Gobel bedanken fÃŒr die schnelle Umsetzung und der schhnellen RÃŒckmeldung! Vielen Dank f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die SekretÀr:innen im ebuero Telefonsekretariat nehmen Anrufe in Ihrem Firmennamen entgegen, leiten sie an die richtige Person weiter, erteilen AuskÃŒnfte, vereinbaren Termine und halten Sie ÃŒber jedes Telefonat per App, im Online-Kundenportal oder per Anbindung an Ihr CRM-System in Echtzeit auf dem Laufenden. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung bieten wir heute Lösungen fÃŒr alle Branchen und UnternehmensgröÃen. Entdecken Sie jetzt, wie wir auch Sie beim Erreichen Ihrer individuellen Ziele unterstÃŒtzen können!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Preis Leistung stimmt und istâŠ
Preis Leistung stimmt und ist wirtschaftlich! Es dauert unter UmstÀnden einige Monate bis das System optimiert ist und eBuero eine geringe fehlerquote hat.
In unserem Fall liegt die Fehlerquote nur noch bei ca. 7 % Ein Top wert!
Jedes Anliegen wird sofort und mitâŠ
Jedes Anliegen wird sofort und mit ÀuÃerster Höflichkeit umgesetzt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und mache mir um die telefonische Erreichbarkeit keinerlei Gedanken mehr, denn bei der ebueroAG ist mE alles in den besten HÀnden!
RA H. Eitner
Wir sind seit 11 Jahren Kunde beiâŠ
Wir sind seit 11 Jahren Kunde bei ebuero und der Service war immer top.
Toller Kontakt zum engagiertenâŠ
Toller Kontakt zum engagierten Serviceberater. Klasse.
Ich nutze ebuero AG schon viele JahreâŠ
Ich nutze ebuero AG schon viele Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Telefon- und Sekretariatsservice. Meine Anweisungen werden den Anrufern korrekt mitgeteilt. Der Preis ist unschlagbar dafÃŒr. Ich spare im BÃŒro eine Arbeitskraft und habe trotzdem einen Telefonservice.
Vielen Dank dafÃŒr.
Gute Erreichbarkeit zuverlÀssige Weiterleitung und Wiedergabe der TelefongesprÀche
Gute Erreichbarkeit. ZuverlÀssige Wiedergabe der TelefongesprÀche. Gute Resonanz von den Kunden
EnttÀuschend, intransparent und qualitativ fragwÃŒrdig â keine Empfehlung
Unsere Erfahrung mit ebuero war leider durchweg negativ â sowohl inhaltlich als auch im Umgang.
Schon zu Beginn wurde unser Firmenname trotz explizitem Hinweis mehrfach falsch ausgesprochen â ein Detail, das bei professioneller Telefonannahme einfach nicht passieren darf.
Bei den Anrufen wurden nicht die Nummern der Anrufenden erfasst, sondern lediglich unsere eigene Weiterleitungsnummer. FÌr einen RÌckruf oder die Nachverfolgung von Leads ist das völlig unbrauchbar.
Noch schwerwiegender: Die IBAN wurde in einem Telefonat erfasst, ohne dass ich einer VertragsverlÀngerung ausdrÃŒcklich zugestimmt hÀtte. Ich hatte vor Ablauf des kostenlosen Testmonats schriftlich um ein FeedbackgesprÀch gebeten, bevor wir ÃŒber eine Zusammenarbeit entscheiden. Kurz darauf wurde direkt abgebucht â mit der BegrÃŒndung, dass meine Nachricht nicht als Pausierung zu werten sei. FÃŒr mich wirkt das wie gezielte Auslegung zu eigenen Gunsten.
Wir haben mehrere Testanrufe durchgefÌhrt: Die GesprÀchsqualitÀt war grenzwertig, das Personal wirkte unmotiviert, unvorbereitet und stellte lediglich allgemeine Standardfragen. FÌr den sensiblen Erstkontakt mit potenziellen Kunden ist dieser Service nicht geeignet.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass kurzfristiger Umsatz ÃŒber langfristige Kundenbeziehungen gestellt wird.
Es gibt gÃŒnstigere und deutlich professionellere Alternativen, bei denen Kommunikation, Transparenz und Serviceorientierung nicht nur versprochen, sondern gelebt werden.
Fazit: Keine Empfehlung.
Perfekt
Perfekt, wenn das BÌrotelefon mal unbesetzt ist. Die Anrufe werden freundlich entgegengenommen. Der Kunde wird und fÌhlt sich ernstgenommen in seinem Anliegen. Gut ist auch die App, so dass auch die Kommunikation zwischen dem BÌro und E-BÌro funktioniert. ErlÀuterungsbedÌrftig wird es, wenn der Kunde vor dem verschlossenen BÌro steht, aber mit dem "Empfang" vom E-BÌro telefoniert. Alles in allem aber eine runde Sache.
Sehr freundliche Annahme eine guteâŠ
Sehr freundliche Annahme eine gute UnterstÌtzung im tÀglichen GeschÀft
VORSICHT
VORSICHT! Ich hatte zuletzt mit Ebuero 2023 zu tun, den Vertrag gekÃŒndigt, soweit ok. Heute versucht Ebuero plötzlich, mir 71,28 Euro abzubuchen. Auf meinen Anruf hin heiÃt es, man hÀtte mir im Februar dazu eine Mail geschickt. Ich suche die Mail, die ich als Spam eingestuft hatte, und siehe da: Ich habe Zugangsdaten erhalten. Ich habe aber weder mit denen telefoniert, noch habe ich ich die Mail bestÀtigt, noch sonstwie mit Ebuero Kontakt gehabt. Der Vorgang wurde eskaliert, und schreibt mir eine Dame vom QualitÀtsmanagement, man werde prÃŒfen, ob der Betrag zurÃŒckgebucht wird. Unglaublich!
Professionelles Unternehmen
Professionelles Unternehmen, sehr guter Service, passende Dienstleistung fÃŒr Versicherungsagentur
Genau das, was ic gesucht habe
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit dem Service von EbÃŒro. Ein effizienter BÃŒroservice war fÃŒr mich entscheidend, um mehr Zeit fÃŒr wichtige Aufgaben zu haben. Dieser Service hat genau das ermöglicht und erfÃŒllt meine Erwartungen vollkommen.
Sehr professioneller Service
Sehr professioneller Service, wirklich toll!
Sie melden sich perfekt
Sie melden sich perfekt
und ÃŒbermitteln mir die Informationen zum jeweiligen - neuen - Mandat
das passt prima
eine groÃe Erleichterung im Kanzleialltag
schön, dass es Sie gibt
Ich bin sehr zufrieden mit dem ServiceâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der ProfessionalitÀt. Die Anrufe wurden sehr freundlich und zuvorkommend entgegengenommen. Die Kommunikation per Mail etc. funktionierte einwandfrei.
ZuverlÀssigkeit, ProfessionalitÀt. Wichtig: Bitte sich die Namen der Mandanten un Zukunft buchstabieren lassen.
Bittes sich die Namen der Mandanten buchstabieren lassen. Immer Telefonnummer geben lassen, auch wenn in der Akte notiert. Argument: Auch mal Homeoffice. Da haben wir die Akten nicht dabei. sonst können wir nicht so schnell zurÌckrufen.
Freundliche Ansprahe
Freundliche Ansprahe. Exakte Mitteilung ÃŒber Anrufer und Begehren des Mandanten.
Vielen Dank !
Sie haben einen sehr zuverlÀssigen und schnellen Service, der mich beruflich hervorragend entlastet. Vielen Dank !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ