Schnelle Lieferung super Feedback vom Support und gute Passform auch nach einem ganzen Tag immernoch angenehm zu tragen und verliert nicht seinen Halt tolle Farben und angenehmer Stoff GroÃer Plusp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Lieferung ist bisher noch nicht eingetroffen. Gestern habe ich Anfrage zum Umtausch aufgrund falscher GröÃe gestellt. Diese wurde zÃŒgig zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Deshalb habe ich mich... ãã£ãšèŠã
Besonders gut war der Umgang mit meinem Wunsch, die Bestellung umzutauschen. Es kamen ausfÃŒhrliche, persönliche Antworten auf meine Anfrage; und das Thema wurde sehr kulant behandelt. Die Ware selbst... ãã£ãšèŠã
Hallo liebes Team, ich habe heute tolle Erfahrungen mit euch gemacht. Ich bin zufÀllig auf eure App gestoÃen weil ich was besonderes brauche. Das ist ja eine tolle Ãberraschung. Ich danke euch seh... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und einfach zu bestellen
Schnell und einfach zu bestellen. Gutes Preis Leistung VerhÀltnis. Keine Versandkosten!!
Schnelle Lieferung super Feedback vomâŠ
GroÃer Pluspunkt sind natÃŒrlich auch die sofort Rabatte
Alles in allem ein gutes Produkt welches sein Geld absolut Wert ist
Unkompliziert und Nutzerfreundlich.
Super schnelle Verarbeitung
Super schnelle Verarbeitung. Gute Preise. GefÀllt mir
Top Bestelltabwicklung
Top Bestelltabwicklung! 5 Sterne! ðð
Gerade kam die in M bestellteâŠ
Gerade kam die in M bestellte "hochwertige Golfhose". QualitÀt mies , glÀnzendes Polyester. Die Hose passt höchstens einem Kind. Einfach nur die gröÃte Abzocke. RÃŒcksendung soll zwischen 10 und 20 EURO kosten. Oder Gutschein fÃŒr die nÀchste Bestellung die es mit Sicherheit nicht gibt.
excellenter Service
Ein super Onlineshop
Ein super Onlineshop, hervorragend aufgebaut und sehr ÃŒbersichtlich gestaltet.
Der Bestellvorgang ist auch super einfach!
Netter Shop
Netter Shop. Hat alles soweit gut und reibungslos funktioniert.
Netter Service schnelle Abwicklung
Netter Service schnelle Abwicklung
bereits zum 3. Mal diese Schuhe gekauft
bereits zum 3. Mal diese Schuhe bestellt, sehr zufrieden, gute QualitÀt, angenehmes TragegefÌhl
Alles super alles so wie beschriebenâŠ
Alles super alles so wie beschrieben bestell gern auf dieser Seite tolle Angebote nur zu empfehlen
Hallo liebes Team, tolle Sachen, macht weiter so
Das ist ja eine tolle Ãberraschung. Ich danke euch sehr.
Diese tollen modernen Angebote ,spricht jede Altersgruppen an .
Also macht weiter so
LG Ines Pohl
Unkompliziert
Die Bestellung auf der Website istâŠ
Die Bestellung auf der Website ist einfach und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ