Aliams.de RÃŒcksendung nach China â meine Erfahrung Aliams.de â meine Erfahrung (Warnung fÃŒr andere KÀufer) Ich habe bei Aliams.de eine Jacke bestellt und meine Erfahrung mit diesem Shop war... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung hat 4 Wochen gedauert. Geld wurde sofort abgebucht. Die Ware (sollte ein Pullover aus Baumwolle sein) entspricht ÃŒberhaupt nicht der Beschreibung; geliefert wurde ein bedrucktes Polye... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒger! GröÃen stimmen nicht und obwohl RÃŒckgabe garantiert wurde musste man wochenlang in E-mail diskutieren und fÀlschen bis man einen RÃŒcksende-Code erhÀlt. Dann heiÃt es man kriegt das Geld erst... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 22ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Aliams.de RÃŒcksendung nach China â meine Erfahrung
Aliams.de â meine Erfahrung (Warnung fÃŒr andere KÀufer)
Ich habe bei Aliams.de eine Jacke bestellt und meine Erfahrung mit diesem Shop war leider ausschlieÃlich negativ.
Die Jacke entsprach weder der angegebenen GröÃe noch der QualitÀt oder der Optik der Produktbilder. Das Produkt wirkte deutlich einfacher, billiger verarbeitet als erwartet.
Auch die angegebene Lieferzeit von 2â3 Tagen wurde nicht eingehalten. TatsÀchlich hat die Lieferung fast drei Wochen gedauert. Im Bestellprozess war auÃerdem nicht erkennbar, dass die Ware offenbar direkt aus China versendet wird und auch nicht, dass es sich um eine chinesische Produktion des Artikels handelt.
Besonders problematisch und Kundenunfreundlich war die RÌcksendung. Als ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware auf eigene Kosten an eine internationale Adresse zurÌcksenden mÌsse. Die Versandkosten lÀgen laut Aliams.de (bzw. dem wohl im Hintergrund tÀtigen Unternehmen ECHI ARCHIV) zwischen etwa 20 ⬠und 80 ⬠betragen können und standen damit in keinem VerhÀltnis zum Warenwert.
Nach unzÀhligen E-Mails zwischen mir und dem HÀndler Aliams.de bot der HÀndler schlieÃlich eine RÃŒckerstattung von 75 % des Kaufpreises an, die ich nicht sofort aber nach weiteren unsÀglichen E-Mail-Konversationen letztlich akzeptiert habe, da eine RÃŒcksendung nach meiner Meinung wirtschaftlich kaum sinnvoll gewesen wÀre.
Mein persönliches Fazit zu Aliams.de: FÃŒr mich war das eine sehr enttÀuschende Kauferfahrung mit langer Lieferzeit, einer Ware, die nicht meinen Erwartungen und auch nicht den angegeben GröÃen Angaben entsprach, und einem schwierigen RÃŒckgabeprozess. Ich wÃŒrde dort auf keinen Fall noch einmal bestellen.
Ich empfehle anderen KÀufern, sich vor einer Bestellung bei Aliams.de sehr genau Ìber Lieferzeit, Versandherkunft und RÌcksendekosten zu informieren.

Aliams ããã®åç
BetrÃŒgerische Firma Schuhe bestellt bezahlt und die ware nie erhalten leere Versprechungen wie wir kÃŒmmern uns keine Sendungsnummer wie versprochen also Finger weg

Aliams ããã®åç
Die Ware entspricht nicht der im Onlineshop dargestellten QualitÀt und Farbgestaltung. Der RÃŒckgabeprozess wird erst nach mehreren Aufforderungen zur Mitteilung der RÃŒcksendebedingungen erlÀutert und dann soll man das Produkt mit Sendungsverfolgung nach Kanada versenden mit Kosten von 20-80â¬.
Habe eine Hemd bestellt, es ist weder aus Baumwolle, noch sieht es annÀhernd wie auf dem Foto aus. Auf mehrfache E-Mails wird nicht geantwortet. Ich versuche es jetzt Ìber PayPal.
Die Lieferung dauerte 17 Tage und das Tracking hat nicht funktioniert.

Aliams ããã®åç
Die SchlafanzÌge habe ich fÌr meinen Krankenhaus Aufenthalt bestellt die Lieferung wurde mir 1 Tag vor meiner Entlassung geliefert, leider musste ich feststellen das bei der Verarbeitung etliche MÀngel vorhanden waren. Nun habe ich eine RÌcksendung veranlasst aber die RÌcksendung wird mir bis zu 80 Euro kosten aber der Materialwert liegt bei 26 Euro.

ALIAMS,
ein klassischer China-Laden, der aber als solches nicht erkennbar ist! Ich habe zwei Langarmshirts bestellt. Nach mehr als einen Monat wurde die Ware geliefert. Zwischenzeitlich habe ich mal geschaut, woher die Ware kommt, Kanada, das erklÀrt die Lieferzeit! Die Shirts bestanden aus sehr dÃŒnnem Stoff, fÃŒhlten sich nicht wie Baumwolle an und waren komisch geschnitten, zudem waren die GröÃen lÀcherlich. Meine Xl-Bestellung war bestenfalls ein "M". Irgendwie hatte ich im Hinterkopf, das ist wie Chinaware!
Ich wollte die Teile zurÃŒck geben, die kosteten schlieÃlich ÃŒber 60,- Euro. Dann begann das Feilschen, kostenfreie Ersatzlieferung, oder 35% Nachlass oder verschenken an einen Freund... Letztlich noch die Androhung der hohen RÃŒcksendekostenvon 20- 80 Euro. Jetzt war ich mir sicher, das ist ein chinesischer RamschverkÀufer, allerdings mit untypisch hohen Preisen.
Paypal hat dafÃŒr gesorgt, dass ich mein Geld zurÃŒck bekomme, die Shirts wanderten in den MÃŒll!
Ich fÌr meinen Teil sollte mir angewöhnen, vor einem Kauf den HÀndler zu googlen.

Aliams ããã®åç
Das ist Betrug. Ware billig und passt nicht. Beschreibung entspricht nicht.
Finger weg

Aliams ããã®åç
Hatte verschiedene Winterjacken gekauft.
GröÃen fielen alle eine Nummer zu klein aus. QualitÀt grenzwertig. RÃŒcksendung sollte kein Problem sein. Es stellte sich dann heraus ,dass man die Ware auf eigene Kosten( knapp 50 Euro) zurÃŒcksenden muss. Es wurde mir eine sehr dubiose RÃŒcksendeadresse genannt. Ich habe einige Zeit gebraucht, dass alles richtig fÃŒr den Zoll deklariert war. Da gab es von Seiten Aliams keine UnterstÃŒtzung. Mir wurde klar, dass eine RÃŒcksendung nicht wirklich gewÃŒnscht wird. Trotz aller wiedrigkeiten ging das Paket korrekt nach China. Dort wurde vom EmpfÀnger trotz mehrmaliger Aufforderung meinerseits, das Paket nicht angenommen. Auch Paypal hat mich total im Stich gelassen, obwohl ich noch den zusÀtzlichen Hinweis gegeben habe, sie sollten sich mal die vielen negativen Bewertungen bei Trustpilot ansehen. Da hat man das GefÃŒhl, dass sie mit dieser BetrÃŒgerfirma unter einer Decke stecken. Also besser nicht auf Paypal verlassen. Seither wickle ich meine KÀufe hauptsÀchlich ÃŒber Klarna ab.
Jacke nach langer Wartezeit in minderer QualitÀt erhalten, zu klein, obwohl ich schon 1 Nummer gröÃer bestellt hatte.
Reklamation schwierig, hsbe insgesamt 12 Emais von Aliams erhalten, in der letzten stand der Brtrag fÃŒr die RÃŒcksendung:
20-80â¬!!!
Alinas ist der letzte Mist. Ich habe zwei Jacken bestellt, dass Obermaterial sah komplett anders als abgebildet aus (Minderwertig) und der Druck war verschwommen. Der Schnitt der Jacke erinnerte mich an einem Kartoffelsack, absolut desaströs. Die Retorte gestartete sich zu einem Desaster, kein Retoure Etikett. Die angegebene Adresse gibt es nicht und eine Tracker ID bekommt man nicht. Die Retoure wÌrde sich laut Hersteller auf bis zu 80⬠belaufen, dass ist ein absoluter Saftladen.
Schön guten Morgen,
Ich habe bei diesem Aliams Shop ein Mantel bestellt am 12.10 heute ist schon 1.11 und habe noch keine Ware bekommen jeden Tag kommt ein E-Mail das wir an ihren Bestellung arbeiten.
Habe schon Anfrage gestellt Geld zurÃŒck zu ÃŒberweisen aber passiert nichts! Also jedem Rate ich Finger davon zu lassen ist ein Betrug!,.
Habe jetzt natÃŒrlich mein Geld verloren aber mehr Erfahrung bekommen,ðïžð
Die gelieferte Ware entspricht nicht dem Foto und ist extrem minderwertig.
RÃŒcksendung nach Kanada gefordert.
Aus meiner Sicht kein seriöser Shop.ð«£
Der Artikel passte nicht, das zurÌckschicken war unter normalen UmstÀnden nicht möglich, da Porto und Zoll wie vom Shop beschriebn ein vielfaches des Warenwertes gekostet hÀtten.so habe ich die 10% Nachlass wÀhlen mÌssen und kann das erhaltebe Produjkt nicht gebrachen.
RÌcksendungen an Adressen, die solchen enormen Kosten verursachen sind nicht seriös.
Achtung BetrÃŒger! Von wegen Berlin.. verschicken aus China und die RÃŒcksendung muss nach Kanada
Kompletter scam bitte nichts bestellen. RÃŒckgabe bei China Produkten kosten bis zu 20â¬
BetrÃŒgerische Handlung, man muss die Ware nach Kanada senden innerhalb kÃŒrzester Zeit versenden, viele Versand Unternehmen bedienen Kanada nicht und bei der Deutschen Post kostet es 50 â¬
Der Kundenservice war bei mir sehr gut! Ich hatte eine Jacke bestellt. Diese wollte ich stornieren bevor sie zu mir versendet wird. Ich habe dem Kundenservice geschrieben. Sehr schnelle und freundliche RÃŒckmeldung. Stornierung kein Problem. Geld problemlos zurÃŒck erstattet.
Sehr nett und zuvorkommend ð
Leider fÀllt der Kunde darauf herein, dass man absolut problemlos Waren zurÃŒckschicken könnte. Danach heiÃt es plötzlich, dass man fÃŒr viel Geld nur nach Canada zurÃŒcksenden kann. Ware ist totaler Schrott! Nie wieder dort bestellen!!! Absolute Abzocke! Ich habe es leider zu spÀt gelesen.... werde es aber weitergeben.
Bewertung: âïž
Völlig enttÀuscht! Zwei SchlafanzÃŒge in XL gekauft â QualitÀt und GröÃe passen gar nicht. RÃŒcksendung sollte kein Problem sein, doch jetzt muss ich die SchlafanzÃŒge nach Kanada zurÃŒckschicken und die Versandkosten selbst tragen. Das ist absolut absurd und kriminell! Finger weg von diesem Unternehmen! Ich werde hier nie wieder bestellen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã