Schnelle Lieferung super Feedback vom Support und gute Passform auch nach einem ganzen Tag immernoch angenehm zu tragen und verliert nicht seinen Halt tolle Farben und angenehmer Stoff GroÃer Plusp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Lieferung ist bisher noch nicht eingetroffen. Gestern habe ich Anfrage zum Umtausch aufgrund falscher GröÃe gestellt. Diese wurde zÃŒgig zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Deshalb habe ich mich... ãã£ãšèŠã
Besonders gut war der Umgang mit meinem Wunsch, die Bestellung umzutauschen. Es kamen ausfÃŒhrliche, persönliche Antworten auf meine Anfrage; und das Thema wurde sehr kulant behandelt. Die Ware selbst... ãã£ãšèŠã
Schnelle Bestellung JA, schnelle Lieferung NEIN! Beide GröÃen zu klein, schlechte QualitÀt, Regenjacken riechen stark nach Chemie! Retoue gestaltet sich noch schwierig! Sie machen es einem extra schwe... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell was schönes gefunden undâŠ
Schnell was schönes gefunden und einfach zu bestellen
Fake-Shop
Fake-Shop! Es wird keine Firmenadresse angegeben, auch keine fÃŒr den kostenlosen RÃŒckversand bei mangelhafter Lieferung! Es entstehen extrem hohe RÃŒcksendekosten. Auf keinen Fall dort bestellen!
sehr gut der shop ist einfach undâŠ
sehr gut der shop ist einfach und simple aufgebaut
Sehr unkompliziertes Retourenmanagemnet
- sehr unkompliziertes Retourenmanagement,
- kundenbindende schwellenlose Gutschein/Rabatt-Code-Ausgabe,
- ungewöhnlich rasche RÌckmeldung auf E-Mail-Anfrage,
- sehr entgegenkommender, hilfsbereiter und -reicher Dialog
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop, sehr ÃŒbersichtlich und angeordnet. Sehr zu empfehlen!
Mit der "China-Ware"
Mit der "China-Ware" war ich absolut nicht zufrieden. Die RÃŒcksendung nach Kanada sollte aber fast den Warenwert ÃŒbersteigen.
BetrÃŒger! WÃŒrde ich nie wieder bestellen!
Fake-Shop bzw. Dropshipping-Shop
Fake-Shop bzw. Dropshipping-Shop! Es wird keine Firmenadresse angegeben, auch keine fÃŒr den kostenlosen RÃŒckversand bei mangelhafter Lieferung! Es entstehen extrem hohe RÃŒcksendekosten.
Das ist dasselbe Betrugsprinzip wie bei Zaqivo (selbe Kontakttel.nr.) oder auch bei Lumenrosa (diverse Warnungen von Verbraucherzentralen).
Bisher keine Probleme
Sehr schnelle Lieferung und top Ware!
Sehr schnelle Lieferung und top Ware! Hier bestelle ich auf jeden Fall nochmal! ðð»ð
Alles super
Unkomplizierter Bestellvorgang!
Unkomplizierter Bestellvorgang!
Erfahrung Echoarchiv
Alles vob der Webseite bis zum Checkout gut gestaltet und schnell verstÀndlich. Keine Probleme bei der Bestellung
Erster Eindruck
Ich habe genau so einen Artikel gesucht! Zuerst war ich mir unsicher mit der genauen GröÃe, aber dann habe ich alle Detailangaben gefunden. Kurz vor dem Kauf habe ich gezögert, ob ich der Seite vertrauen kann. Aber da die Bezahlung mit Paypal möglich war, habe ich mich doch entschlossen zu bestellen. Jetzt habe ich alle wichtigen Mails zu der Bestellung erhalten und kann meine Sendung verfolgen (Dank kostenlosen Tracking, super!)
Die Bestellung ohne Registrierung nurâŠ
Die Bestellung ohne Registrierung nur mit Paypal war sehr einfach und komfortabel
Gut gestalte Website und schneller Bestellvorgang
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Die Jacken kamen schnell und gut verpackt, aber waren leider viel zu klein, obwohl in der Beschreibung stand, dass sie gröÃengetreu sind.
Auf meine Reklamation wurde sofort geantwortet und eine sehr kulante Regelung angeboten, mit der ich mir Ersatz bestellen konnte. Was ich auch gemacht habe.
Meine Empfehlung: mindestens eine GröÃe gröÃer bestellen und die Artikelbeschreibung genau lesen.
Mit der "China-Ware" war ich absolutâŠ
BetrÃŒger! WÃŒrde ich nie wieder bestellen!
Hab leider nicht gefunden aus welchemâŠ
Hab leider nicht gefunden aus welchem Material sind die Kleider
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹