レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produits au top prix plus que corrects avec des remises conséquentes à certains moment et dont j'ai profité dans le présent cas :-) Rapidité d'envoi et donc de réception. Bref, top transaction +++++1... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs annÚes je commade dans votre societÚ. Avant j'etait en france et depuis ma retraite j'habite au Portugal. Dommage que vous livrez pas au portugal mon petit colis de Mozambique en p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Habituer du site pour ses prix compétitifs sur les liquides notamment. Jamais eu de problÚme avec le service SAV réactif et agréable. Je regrette cependant le manque de récompense pour la fidélité c... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店

圓該䌁業による蚘述

Vapoter est le spécialiste de la vente de cigarettes électroniques et e-liquides. Retrouvez le plus grand choix de marques de ecigarettes et bénéficiez des meilleurs tarifs du web. Chaque semaine la sélection du Capitaine met en avant les nouveautés pour vapoter à petit prix. La livraison sans frais dÚs 29.90 € d'achat. https://www.vapoter.fr

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

trÚs bien

Commande envoyée rapidement je recommande

2026幎4月9日

Vapoter からの回答

Merci pour votre avis 5 étoiles et votre précieuse recommandation. Nous sommes ravis de rencontrer vos attentes en termes de délai d'expédition.
Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :)
Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Fiabilité, prix et choix

Deux ans que je commande et jamais déçue. Un choix trÚs varié, les meilleurs prix et envoi toujours rapide et soigné. Vraiment rien à dire de plus !

Vapoter からの回答

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience 5 étoiles. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :)
L'équipe Vapoter.fr

5぀星のうち5の評䟡

J’achÚte réguliÚrement sur le site et jamais déçue

J’achÚte réguliÚrement sur le site et je ne suis pas déçue. Qualité des services, emballage et expédition. On y trouve tout ce dont on a besoin. Sans oublier les prix attractifs. Je continuerai mes achats c’est certain

2026幎4月8日

Vapoter からの回答

Merci pour votre avis et votre fidélité 5 étoiles. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos produits et services.
Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :)
A bientÃŽt sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site avec de bonnes réductions

TrÚs bon site avec de bonnes réductions et une livraison rapide

Vapoter からの回答

Merci pour votre avis élogieux et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous satisfait de nos tarifs et délais. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :) L'équipe Vapoter.fr

Je recommande !

Large choix de produits et tarifs imbattables sur les e-liquid avec les codes promo.
Je suis cliente depuis plus de 2 ans, je recommande !

ChÚre cliente,
Votre satisfaction est notre meilleure récompense😁Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité 5 étoiles. Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :) A bientÃŽt !

C est au top

C est au top, comme toujours..rapide sans mauvaises surprises et prix imbattables

Vapoter からの回答

Merci pour votre appréciation aussi positive que sympathique 😉C'est toujours une joie de vous servir. Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :) Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Super site

Commande facile, beaucoup de choix, prix plus que parfait. Site super intéressant avec toujours des nouveautés. Mon site préféré.

ChÚre cliente,
Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre fidélité 5 étoiles et votre partage d'expérience. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :) L'équipe Vapoter.fr

Le SAV est irrréprochable

Le SAV est irrréprochable, je conseille vivement ce site.

2026幎4月10日

Vapoter からの回答

Votre satisfaction est notre meilleure récompense😁Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre précieuse recommandation. Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :) A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Produits au top prix plus que corrects

Rapidité d'envoi et donc de réception. Bref, top transaction +++++10/10+++++

Vapoter からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 5 étoiles. Nous sommes ravis de rencontrer vos attentes. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :) L'équipe Vapoter.fr

5぀星のうち5の評䟡

Les moins chÚre du marché

Les moins chÚre du marché, comment se fait il qu'ils ont pas été élu meilleur vaposhop 2026 !?

2026幎4月6日

Vapoter からの回答

Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre avis aussi élogieux que sympathique. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :) L'équipe Vapoter.fr

Qualité et prix des produits

Qualité et prix des produits
Efficacité et rapidité de livraison

Vapoter からの回答

Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :) A bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Toujours au top niveau prix

Toujours au top niveau prix ! Bravo

Vapoter からの回答

Votre satisfaction est notre meilleure récompense 😁Nous vous remercions pour votre partage d'expérience 5 étoiles. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :) L'équipe Vapoter.fr

Nickel

Envoi rapide. Produits top et conformes et moins chers que sur d'autres sites

2026幎4月3日

Vapoter からの回答

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de rencontrer vos attentes. Toute l'équipe Vapoter.fr vous souhaite une bonne vape :)
Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Trés large choix et conseil pratique

Trés large choix et conseil pratique

Vapoter からの回答

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Et, nous vous souhaitons une bonne vape :)
L'équipe Vapoter.fr

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス