A dicembre mi sono affidata ad Eco Efficiency per installare l'impianto fotovoltaico a casa mia e sono rimasta molto soddisfatta. I ragazzi in una giornata hanno montato l'impianto (6kW con accumul... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tra marzo e aprile 2023 ho chiesto a diverse aziende un preventivo per il fotovoltaico. Poi indagando meglio ho scoperto che c'era sempre qualche voce "sorpresa" fuori preventivo tipo: sopralluogo, al... もっと見る
Ho fatto l'impianto fotovoltaico di casa con Eco Efficiency. I ragazzi sono stati puntuali nell' installazione e hanno lasciato la casa pulitissima. Lorenzo mi ha installato l' app per monitorare... もっと見る
Impianto ben realizzato, e nei tempi previsti . Ottima l'assistenza commerciale di Eleonora.
企業情報
当該企業による記述
Startup innovativa nel campo dell'efficientamento energetico ed energie rinnovabili in particolare gli impianti fotovoltaici. Portiamo avanti il progetto di diffondere le energie rinnovabili in Italia e sosteniamo la comunità energetica per aziende, condomini e case. La qualità grazie all'efficienza è economica.
連絡先
Via Generale Gustavo Fara, 39, 20124, Milano, イタリア
- +39 324 288 7499
- info@ecoeffiency.it
- ecoefficiency.it
Impianto ben realizzato
Impianto ben realizzato, e nei tempi previsti .
Ottima l'assistenza commerciale
di Eleonora.
Grazie a EcoEfficiency
Grazie a EcoEfficiency. Mi hanno installato un impianto fotovoltaico con l'aggiunta di una pompa di calore. Una delle poche realtà competente sia nell'elettrico che nella termoidraulica. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto.
Azienda consigliata
Ho fatto l'impianto fotovoltaico di casa con Eco Efficiency.
Lorenzo mi ha installato l' app per monitorare l'impianto e funziona benissimo.
Grazie anche ad Eleonora che si è occupata di tutte le pratiche d'ufficio.
Azienda consigliata!
Mi hanno consigliato Eco Efficiency per installare l'impianto fotovoltaico a casa mia. Mi sono trovata molto bene. Grazie a Eleonora che si è occupata di tutta la parte burocratica. I ragazzi hanno installato nei tempi previsti ,precisi e puliti. Azienda seria e affidabile. Consigliata!
Professionali ed efficienti
Ho scelto Eco Efficiency per installare il fotovoltaico a casa e mi sono trovato benissimo. Sono stati chiari fin da subito, veloci nell’installazione e molto disponibili per ogni dubbio. Hanno seguito anche tutte le pratiche, quindi non ho dovuto preoccuparmi di nulla. Ora vedo già i primi risparmi in bolletta. Consigliatissimi!
Impianto fotovoltaico di casa
Ho fatto installare l'impianto di casa da Eco Efficiency.
Sono rimasta molto soddisfatta sia per l'attenzione per i dettagli che per la presenza di una consulente dedicata PS grazie Eleonora.
Gentili e professionali
Gentili e professionali. Assistenza immediata. Veloci nell'installazione e collaudo impianto. Ho fatto installare 27 pannelli fotovoltaici, pompa di calore e caldaia a condensazione. Consiglio vivamente.
Azienda serissima e affidabile.Un…
Azienda serissima e affidabile.Un plauso alla meravigliosa e competente Eleonora a un super tecnico Lorenzo e a tutti i loro collaboratori.
Veloci, gentili ed efficaci. Azienda seria!
I ragazzi in una giornata hanno montato l'impianto (6kW con accumulo) e mi hanno installato l'app di controllo con la quale posso monitorare l'impianto. Inoltre si sono occupati di tutte le pratiche burocratiche per la detrazione fiscale.
Veloci, gentili ed efficaci. Consiglio vivamente l'azienda!
Elisa da Torino
Tutto perfetto,
Tutto perfetto: tecnici precisi, professionali e gentili (capo Lorenzo e Federico ) così come la Dott.ssa Eleonora.
Lavoro svolto oggi ( 21/11/2024 ) per quanto riguarda aggiunta di batteria all'impianto fotovoltaico preesistente e con cambio inverter, sito a Novara.
Assolutamente consigliati !
Grazie ancora
Ottima esperienza! Fino dalle prime informazioni Eleonora è stata chiara e disponibile. I ragazzi sono stati precisi nei lavori e soprattutto puntuali,un giorno e l'impianto era già in funzione!
Meno di una settimana
Ho comprato casa da poco e navigando online ho richiesto un sopralluogo.
Mi sono confrontato con Lorenzo, il tecnico. Mi ha spiegato come procedere con il mio impianto ed ho capito di quanti pannelli avessi bisogno.
Devo dire che mi aspettavo una tempistica lunga per il lavoro, sono rimasto piacevolmente colpito dal fatto che ci vuole meno di una settimana.
Per ora posso dire che tutto è andato bene.
Ditta seria e professionale
Ditta seria e professionale. Anche se nel mio caso non sono riuscito per altri motivi la ditta si è prodigata con professionalità e costanza. La consiglio vivamente a tutti.
Seri e onesti
Ho deciso di affidarmi a loro dopo aver valutato alcuni preventivi. Mi sono sembrati fin da subito seri e professionali e non mi sbagliavo. Già al telefono e poi durante il sopralluogo hanno risposto alle mie domande con cortesia e trasparenza ai miei dubbi da profano del settore (ho sempre paura quando devo iniziare dei lavori in casa di avere delle brutte sorprese). Con loro invece è andato tutto liscio, anzi, hanno fatto un ottimo lavoro e sono contento della scelta di affidarmi a loro. Grazie ancora ragazzi!
Esperienza positiva
Mi sono imbattuto nel loro sito cercando installatori di pannelli su Internet, ho fatto un preventivo sul loro sito e richiesto un intervento da parte del loro tecnico per assicurarmi che ciò che riportano sul loro sito fosse vero.
Alla fine tutto corrispondeva e l'impianto mi è stato montato in un paio di giorni. Nient'altro da aggiungere.
Veloci e gentili
Ho ricevuto il preventivo con tutti i prezzi visibili.
Non ho molta esperienza ma tra quelli che ho chiesto loro sono risultati i più economici e rapidi nel rispondere.
Ho installato un impianto piccolo da 3kW e in 2 giorni era allacciato.
Per ora tutto bene aggiornerò se ci sono cambiamenti.
Eco efficiency una sicurezza!
È sempre un piacere trovare dei professionisti cortesi ed estremamente disponibili nel venire incontro alle richieste. Sono rapidi nella consulenza e chiarissimi per tutti i dettagli del preventivo e dell'impianto impegnandosi a cercare le migliori soluzioni che si possono applicare.
Sento di poterli consigliare vivamente data l'attenzione ai dettagli, l'assistenza impeccabile, la trasparenza e la professionalità!
Azienda umana e professionale
Ho avuto modo di conoscere l'azienda lo scorso ottobre e mi sono trovata molto bene. Li consiglio perché sono precisi, onesti e si mettono a disposizione del cliente.
Rapidi!
Ero dubbioso se fare o meno l'impianto così ho prima avuto una consulenza telefonica e poi un incontro a casa. Che dire? Mi hanno convinto!
Cortesi e professionali e molto rapidi, più di quanto credessi.
Esperienza molto buona
Ho un appartamento in condominio e ho provato a chiedere come potessi fare per mettere l'impianto fotovoltaico.
Mi hanno spiegato tutto via telefono e ho deciso di far fare il sopralluogo.
4,5kW montati in 4 giorni.
Veloci e disponibili sia i ragazzi al telefono che il tecnico Lorenzo che ha fatto il sopralluogo.
Mi ha consigliato di mettere la batteria che in effetti risulta comoda.
Vantaggio non da poco poter pagare a rate visto che 10.000€ non è una piccola somma da cacciare fuori.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。