ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho deciso di contattare Soluzioni Green per conoscere meglio il mio immobile acquistato da poco. Dai video divulgativi su YouTube si nota subito la loro competenza e capillarità di informazioni, m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In Soluzioni Green crediamo che ogni casa possa diventare un luogo di libertà , benessere e indipendenza. La nostra missione Ú eliminare il gas da quante più abitazioni possibili, guidando le persone verso una vita più sostenibile, più confortevole e più consapevole. Ogni giorno aiutiamo famiglie, professionisti e sognatori a comprendere come rendere la propria abitazione efficiente, autonoma e rispettosa dellâambiente. Lo facciamo con passione e trasparenza, offrendo informazioni chiare, consulenze personalizzate e soluzioni su misura. Perché crediamo che lâindipendenza energetica non sia solo una questione tecnica, ma una scelta di libertà : la libertà di vivere in una casa che consuma meno, che rispetta il pianeta e che permette di dire addio alle bollette salate e alle dipendenze dal gas. In un mondo pieno di promesse e parole, vogliamo essere un punto di riferimento concreto. La nostra forza Ú lâesperienza maturata sul campo, insieme a migliaia di persone che si sono fidate di noi e oggi vivono in una casa a âzero gasâ. Attraverso la nostra community di oltre 250.000 persone su YouTube, condividiamo ogni giorno conoscenza, risultati e ispirazione. Non siamo solo un'azienda, siamo un vero e proprio movimento dove i nostri clienti giocano un ruolo fondamentale perché possono diventare parte del cambiamento e costruire con noi un futuro più pulito, indipendente e sostenibile.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Utile, chiaro e prezioso... Soluzioni Green mi hanno aiutato a capire il fotovoltaico
Capire come muoversi nel mondo del fotovoltaico non Ú così semplice come ci si aspetterebbe. Ci sono tanti siti, tante proposte che capire esattamente cosa comporti installare un impianto fotovoltaico, con i suoi pregi e difetti, non Ú assolutamente facile e scontato. Soluzioni Green, Davide per la precisazione, mi Ú comparso per caso su YouTube e devo dire per fortuna che mi Ú apparso. Mi sono iscritto al corso per il fotovoltaico e non posso dire altro che Ú decisamente utile. Davide Ú molto chiaro, conciso ma nello stesso tempo molto esaustivo. Di certo chiederò una loro consulenza nel momento in cui mi deciderò a fare il passo al fotovoltaico
Soluzioni Green per consulenza Green light e fotovoltaico
Dai video divulgativi su YouTube si nota subito la loro competenza e capillarità di informazioni, ma temevo di imbarcarmi in un'impresa più grande di me.
Invece, ci sono più consulenze con fasce di prezzo diverse (ho acquistato la Green Light, ma se tornassi indietro, acquisterei subito la Green 360).
Ho chiesto anche un preventivo (che ho accettato) per un impianto fotovoltaico su misura per i miei consumi e sono stati molto efficienti.
Consiglio vivamente di fare subito la consulenza più approfondita e poi programmare le spese dei lavori con calma, anche perché siete liberi di scegliere installatori della vostra zona.
Ottima azienda
Azienda a cui sono arrivato tramite il passaparola di un amico. Da sempre avevo la volontà di mettere il fotovoltaico, ho sempre tentennato per via del costo. Ottimo quindi il pacchetto di offerte che soluzioni green offre in determinati periodi. Azienda comunque molto presente in tutte le fasi della lavorazione e installatori molto preparati e disponibili.

Soluzioni Green ããã®åç
Professionalità , serietà e competenza.
L'azienda si Ú dimostrata professionale e preparata ottimamente, nei suoi rappresentanti, già dal primo approccio, preparando un progetto dettagliato e preciso e sempre disponibili e pronti a rispondere ai quesiti/dubbi posti. Il tutto Ú stato confermato in fase realizzativa rispettando pienamente i tempi previste (particolare MOLTO importante nel mondo delle Imprese attuali) e le modalità esecutive concordate. Quindi....ASSOLUTAMENTE da consigliare.

Dalla teoria alla pratica
Ho iniziato richiedendo il report all'inizio del periodo 110%; successivamente ho fatto i lavori nel 2023 con i bonus ordinari, 65% e 50%
Ho sostituito la caldaia con una PDC ed ampliato il FV con un secondo impianto da 6.6 KWp più batteria Tesla.
I lavori sono stati svolti con accuratezza da due loro partner e sono molto soddisfatto del loro operato.
Dopo 2 anni pieni di passaggio all'elettrico quasi full (mi sono rimasti solo i fornelli a gas), considerando che prima non avevo AC e quindi in estate pativo il caldo, penso che i numeri parlino da soli
- anno 2022 spesa di 3250⬠tra gas (1130â¬) e luce (2125â¬)
- anno 2025 spesa di 1874⬠tra luce e gas (220â¬) a fronte di oltre 13MW di consumi elettrici compresi quelli necessari a fare oltre 13000 km con una auto elettrica.
Quando ho avuto bisogno (per fortuna una sola volta per un pb al FV) sono intervenuti velocemente.
Molto soddisfatto per l'intervento che hanno effettuato

Soluzioni Green ããã®åç
Ho seguito per parecchio tempo DavideâŠ
Ho seguito per parecchio tempo Davide sui social perché lo credevo e lo credo molto valido sia nella sua esperienza e quanto crede e i quelli che riferisce. Avevo tanti dubbi che nella maggior parte si sono sciolti chiedendo una consulenza personale e quindi soddisfatte con lâarrivo della Green box. Tutto ok ora Ú solo il momento di aspettare quando soro tranquillo finanziariamente per poter incaricare tutto il mio progetto al mitico gruppo dà Davide!
Consiglio a chi deve ristrutturare dà chiedere a loro, perché sono sempre disponibili e non sono âassillantiâ
Ps : un particolare allâarchitetto C.Andrea

Soluzioni Green ããã®åç
Impianto fotovoltaico solar edge da 4,5 kw.
Ho deciso di contattare Soluzioni Green grazie al passaparola di un collega rimasto soddisfatto e quindi ero sereno del risultato.
Il team che ha operato si Ú dimostrato professionale, rapido e pulito.
In definitiva mi reputo soddisfatto di come sono stati realizzati i lavori e lo consiglierei a tutti. Ringrazio Davide per la pazienza e la professionalità .

Un'esperienza eccellente
Ho seguito per anni i video che Davide Calabro' condivideva su YouTube, avevo un obbiettivo e mi serviva capire un bel po' di cose. La sua chiarezza, mi ha spinto seppur con un po' di timore a rivolgermi a loro Soluzioni green. L'ultimo passo con loro Ú stato l'installazione della pompa di calore Stiebel Eltron.
La loro squadra di idraulici mi ha soddisfatto molto, grande professionalità , cura, chiarezza, capacità di valutazione velocissima, tutto stava parlando di una base eccellente di conoscenza.
Sono molto contenta di aver affidato a loro questo passo importante verso il "zero gas" , lo consiglio!

Soluzioni Green ããã®åç
Azienda sicura, puntuali e precisa
Azienda sicura, puntuale ed estremamente precisa. Da cliente sono stato costantemente seguito a partire dalla consulenza e progettazione fino ad arrivare al montaggio ed assistenza post montaggio. Tecnici specializzati veramente preparati che spiegano chiaramente il lavoro che verrà eseguito senza lasciare nulla al caso. La consiglierei veramente a chiunque ad occhi chiusi se si vuole ottenere un lavoro di alta qualità , efficiente e durevole.

Soluzioni Green ããã®åç
soluzionigreen - ottima scelta per una casa green
Ho scelto soluzionigreen dopo aver visionato su youtube centinaia di video su pompe di calore, impianti radianti a pavimento, fotovoltaico, attività fatta in un anno e mezzo. Alla fine ho scelto loro, mi sembravano i migliori per la zona in cui abito.
In questo anno e mezzo in cui mi sono fatto una discreta cultura in merito ai lavori che volevo fare, ho capito che se si sbaglia la progettazione, poi l'impianto non funzionerà bene, per cui era un aspetto importante da prendere in considerazione. Fin dal primo contatto mi sono sembrati seri, mi hanno proposto uno studio di massima degli interventi da fare, studio che dovevo pagare, e poi decidevo se continuare con loro. Il fatto di pagare uno studio implica il fatto di redigere poi un documento fatto con cura e alla fine sono soldi spesi bene. Ho deciso di proseguire ed il loro studio tecnico ha elaborato prima un studio di dettaglio e il piano degli interventi. Poi il personale e i lavori eseguiti hanno confermato la mia buona scelta nell'affidarmi a loro. Persone gentili e sempre molto preparate, lavori accurati. In ultimo zero problemi, e se si verifica qualche malfunzionamento non ti devi preoccupare, ti chiamano loro avvisandoti che da remoto monitorano il tuo impianto ed intervengono subito.
Grazie ragazzi, esperienza molto positiva.
Continuate cosi.

Ditta seria e professionale
Conosciuti grazie ad un amico che ha installato un loro impianto pdc e vista la loro positiva esperienza abbiamo deciso di contattali per una consulenza.Siamo subito entrati in sintonia con il commerciale Marco che ci ha seguito ed ha compreso subito le nostre esigenze.L'installazione sia dell'impianto riscaldamento e acqua sanitaria pdc che il fotovoltaico Ú stata effettuata in tempi rapidi ed in modo professionale e preciso.Al sopralluogo Ú seguito dimensionamento e confronti diretti per scegliere la soluzione migliore.Sia i tecnici che l'amministrazione sono stati efficienti e disponibili.Esperienza positiva,ditta seria e consigliata.

Spariti dopo l'installazione
Dopo l'installazione di una costosissima pompa di calore che ho accettato per via delle promesse fatte in termine di supporto, sono spariti.
Ho l'acqua calda sanitaria a 50 gradi e il sensore ne indica 32 forzando la pompa di calore sempre accesa. Al telefono il messaggio del promotore Davide va in loop, ma non rispondono. Il loro commerciale non risponde e il loro servizio di assistenza risponde a singhiozzo evitando di fornire alcun aiuto pragmatico per risolvere vari problemi di configurazione (se risponde)
Evitateli.
Bravi!
Azienda conosciuta tramite il loro canale Youtube, ben presto mi hanno appassionato sul campo delle energie rinnovabili ed efficientamento energetico con i loro video chiari e coinvolgenti. Dopo 1 anno, tempo speso per avere in anticipo le autorizzazioni dal condominio per i lavori che avevo in testa, mi sono deciso a chiedere la prima consulenza. Che dire, Marco Ú stato molto disponibile e professionale. Mi ha trovato la soluzione su misura per lâimpianto fotovoltaico trovando lâequilibrio giusto tra quello che volevo e quello che mi conveniva fare. In questo periodo di superbonus, trovare soluzioni su misura anziché pacchetti già pronti non Ú stato facile. Mi avevano preventivato 3MWh di produzione, ne ho fatti 4 nel primo anno! Sono rimasto così soddisfatto che questâanno gli ho commissionato anche la caldaia ibrida Daikin. Avrei voluto la pompa di calore ma purtroppo non avevo sufficiente spazio per il locale tecnico. Anche qui, consulenza a domicilio, lunga chiacchierata per vedere la fattibilità del progetto per non avere sorprese. Una volta approvato il preventivo, i lavori sono partiti tramite un installatore loro partner. Personale gentilissimo, pratiche ENEA gestite direttamente da loro, lavoro eseguito alla perfezione. Sono rimasto cosi soddisfatto da aver consigliato Soluzioni Green anche a tutto i miei amici che mi chiedevano informazioni su cosa avevo fatto in casa. Sono partito da niente, ora mi ritrovo in appartamento:
8 pannelli SunPower
8 microinverter Enphase
1 batteria Tesla PW2
1 caldaia ibrida Daikin.
Avessi più spazio in casa, continuerei con loro per raggiungere lâindipendenza energetica senza pensarci due volte!! Bravi!

I migliori del settore
Competenti, realisti, molto attenti alle problematiche, sempre aggiornati sulle ultime novità del settore, affidabili, consiglio vivamente di seguire i loro consigli e di farsi seguire in una ristrutturazione
Mirco

Soluzioni Green ããã®åç
Esperienza formativa per chi desideraâŠ
Esperienza formativa per chi desidera sapre il funzionamento di un impianto fotovoltaico e avere un idea del suo dimensionamento in base ai propri consumi.
Ottimo video corso,lo consiglio per chi vuole conoscere di piu e magari non farsi fare un impianto sovradimensionato dal primo venditore che capita.

Servizio ottimo
Servizio ottimo
Studio dellâapplicazione fatto nei particolari
Installatori efficienti e molto ordinati
Consiglio vivamente

Sono pretenzioso lo so
Sono pretenzioso lo so, non ho dato per ora 5 stelle ma solo perché non siamo ancora arrivati al termine del progetto (anche se ha delle premesse molto valide) promettendo di modificare non appena tutto sarà terminato.
Conosciuto l'azienda tramite Youtube perché dovevo rifare casa e ho iniziato a seguire i vari "tutorial" che spiegavano molto chiaramente pregi, difetti e furberie nei svariati campi dell'edilizia ma poi il progetto iniziale Ú sfumato ma mi sono rimasti i consigli di Davide e di altri youtuber.
Mi sono detto: "Ma almeno il fotovoltaico dove vivi lo vuoi fare?" e li la chiarezza espositiva di Davide ha fatto la differenza.
Ho seguito i suoi video formativi sull'argomento, ho recuperato e tradotto le bollette degli ultimi anni e ho fatto i miei calcoli.
Il tarlo se fossero corretti o meno mi ha spinto ad investire la modica cifra per la consulenza (che ho visto criticare da molti) ma nel mio caso la cifra mai fu investita meglio, certo c'era il dimensionamento giudicato ottimale con la relativa offerta economica ma tutte le spese accessorie no quindi, panico!
Ho chiesto un sopralluogo per valutare l'entità di quello che bisognava fare e il sig. Marco ha esposto molto chiaramente quello che può fare la ditta e quello che loro non fanno (non sono una ditta di impianti elettrici pura quindi se devi fare grossi lavori per realizzare i passaggi ti devi rivolgere al tuo elettricista di fiducia) ha visionato le varie possibilità e suggerito come operare al meglio della situazoine sul campo.
Ora sono in attesa della posa e posso affermare che la mia ansia si Ú molto ridimensionata per via della serietà dimostrata.

Mi sono affidata a Soluzioni Green perâŠ
Mi sono affidata a Soluzioni Green per la fornitura e l'installazione del climatizzatore di casa. Azienda seria, tecnici competenti, gentili e rapidi.
Sono molto soddisfatta.
Consigliatissima!

Soluzioni Green ããã®åç
Una ditta da raccomandare a tutti!
Ho scoperto Soluzioni Green a settembre 2024 su youtube quando avevo già iniziato un percorso per fotovoltaico e pompa di calore con due altre aziende. Per fortuna! Grazie a i consigli di Davide ho capito subito che quelli del fotovoltaico erano dei dilettanti e sono riuscito a svincolarmi dalla loro truffa.
Data la distanza e la mia necessità di portare avanti i lavori il prima possibile, ho mantenuto il contatto con Soluzioni Green soltanto come consulente per i lavori in corso. Inutile dirlo, questa é stata una scelta perfetta. Tutti a Soluzioni Green sono estremamente professionali, gentili, e pronti a farsi in quattro per consigliarti nel migliore dei modi.
Una esperienza perfetta!

Soluzioni Green ããã®åç
Ho trovato una azienda sincera che siâŠ
Ho trovato una azienda sincera che si rapportata con me, mi ha consigliato correttamente, con modi gentili e dimostrando di essere ben a conoscenza dei problemi proposti e come risolverli.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ