à stato tutto semplice e familiare sin dal primo contatto. Francesco ha saputo consigliarci in modo professionale, ed indirizzarci alla soluzione più idonea alle nostre esigenze. Prodotti di qualità ,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza perfetta e cura autentica per ogni dettaglio! Ho scelto i saponi artigianali personalizzati di Ecofactory per una cerimonia e non potrei essere più soddisfatta. Oltre alla bellezza e all... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto Francesco per caso. Cercavo un pensiero originale per la Cresima di mio figlio e cosi ho scritto una mail chiedendo informazioni. Mi ha "letteralmente " presa per mano, seguendo pas... ãã£ãšèŠã
Cercavo un'idea carina come bomboniere per la cresima di mia figlia. Casualmente mi sono imbattuta nel loro sito e spinta dalla curiosità ho chiesto informazioni. Da quel momento ho trovato una... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una bellissima realtÃ
Con Ecofactory non vieni solo in contatto con un'impresa familiare, ma vieni proprio accolto come uno di famiglia.
Non acquisti solo un prodotto, ma vivi un'esperienza che ti porta a guardare il mondo con occhi diversi.
Non sei solo un cliente soddisfatto, ma un cliente "trasformato"!
Non Ú la prima volta che in famiglia scegliamo delle bomboniere "etiche" per i nostri piccoli eventi, ma con Ecofactory abbiamo conosciuto una realtà meravigliosa che parte dalla nostra splendida Sicilia e arriva lontanissima nel mondo... A portare letteralmente una boccata di ossigeno!!
Ringraziamo tutto lo staff di Ecofactory, e Francesco in particolare, per averci accompagnati nella scelta della bomboniera per la Cresima di nostro figlio. Abbiamo voluto CIAURU, la candela che fiorisce, perché ci Ú sembrata una perfetta metafora di come la fede possa maturare e portare frutto.
Le bomboniere, carinissime, sono arrivate prima ancora dei tempi previsti e perfettamente imballate, con un messaggio bellissimo del titolare. Ed Ú stato un grande piacere apprendere che col nostro contributo verranno piantati dei baobab in Madagascar!
Certamente non possiamo che consigliare Ecofactory a chi vuole un ricordo che non sia il classico soprammobile e continuare a sceglierla per i nostri futuri giorni speciali. ð€
Ecofactory Ú stata una bellissima scoperta!
Cercavo una bomboniera originale e con un buon rapporto qualità prezzo e mi sono imbattuta nel sito di Ecofactory! Francesco ci ha presi per mano dalla richiesta del preventivo alla consegna delle bomboniere! Un grande grazie
Ho ordinato le bomboniere per la cresima di mia figlia
Ho ordinato le bomboniere per la cresima di mia figlia. à stata un esperienza che consiglierei a tutti, per la serietà , la super disponibilità e bravura di Francesco nell' assecondare i nostri gusti e proposte. Ricevute le bomboniere, siamo rimasti molto contenti del risultato finale. Si vede che Ú stato fatto con amore. Grazie mille Francesco!!
Coccole dalla Sicilia
Non sono arrivate candele, sono arrivate delle coccole. La pazienza, la gentilezza e la professionalità di Francesco mi hanno accompagnata nella scelta delle bomboniere per la Comunione di mia figlia, dall'etichetta, fino alla spedizione, come in un viaggio. Ecofactory Ú una piccola Grande realtà che fa del Bene, non solo a chi riceve le loro cose Belle.
Francesco Ú stato super disponibile
Francesco Ú stato super disponibile .
Bomboniere bellissime e sopratutto profumatissime!! Felici di aver contribuito in un progetto così importante. Grazie ancora !!
Ho scelto Ecofactory perché ero alla ricerca di una bomboniera originale per la comunione di mia figlia e la candela che fiorisce ci ha subito colpito. Abbiamo poi trovato Francesco, una persona sempre presente e pronta a consigliarti. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Fantastico
Se cercate Conferme sulla professionalità , velocità e cura avete trovato la cosa giusta!io ho ordinato dei segnaposto con le matite piantabili... Fantastiche
Al di là del prodotto voi scegliete un percorso diverso ... In un mondo dove c'Ú un grande buio questa azienda e FRancesco sono la vera Luce di speranza ..per un futuro migliore.
Sono molto soddisfatta dellâacquisto, bomboniere bellissime, arrivate in tempo ,azienda seria, il titolare Francesco, sempre gentile e disponibile.
Ordinate delle candele come bombonieraâŠ
Ordinate delle candele come bomboniera per la cresima di mio figlio. Ricevute oggi e appena aperto il pacco l'effetto Ú stato wow. Molto profumate e colorate. Per quanto riguarda l'azienda nulla da dire. Il Signor Francesco super disponibile.
Davvero un ottimo lavoro
Abbiamo fatto da loro le nostre bomboniere per la prima comunione e siamo veramente soddisfatti. Sono stati molto gentili nell'assecondare ogni richiesta possibile e nel creare un oggetto unico e irripetibile per questo nostro evento importante. Sono stati presenti nel seguirci passo passo e affidabili nei tempi di consegna definiti inizialmente. Ho ricevuto tutto molto prima del previsto e con un ottimo imballaggio e spedizione affidabile. Per non parlare della scelta etica del progetto che é veramente degna di nota. Consigliatissimi.
Consigliato!!!!!!
Trovato per caso in Internet ma non potevo trovare un sito e dei prodotti migliori !!! Sembra di conoscersi da una vita! Super super serio e puntuale in spedizione e i prodotti sono fantastici!
Mi raccomando se avete qualche occasione speciale o altro non esitate a contattarli perché i prodotti e la cordialità sono eccezionali!!!!
Super Stra consigliato!!!!
Non ci sono note negative in nessun modo! Affidabile al 100%
Non posso smettere di ringraziare
La gentilezza e la disponibilità di Francesco, l'idea dietro questa impresa, i prodotti che forniscono... tutti fattori che mi portano a consigliare e straconsigliare di acquistare le loro creazioni. Bravissimi, sono davvero contenta di avervi trovati!!
Francesco Ú una persona speciale eâŠ
Francesco Ú una persona speciale e sempre disponibile e cordiale. Attendo nelle esigenze del cliente. Serio e puntuale Trasmette passione e felicità nel proprio lavoro. Bomboniere arrivate tempestivamente e semplicemente meravigliose. Consigliatissimo. Grazie infinite Francesco
Conosciuta per caso, consigliata con certezza
Ho conosciuto Ecofatory, per caso grazie ad un semplice passaggio sui social.
Ho visitato la loro pagina e, colpita dai loro prodotti e dalle iniziative li ho contattati direttamente per realizzare le bomboniere per la prima comunione di mia figlia. Da quel momento Ú iniziato uno scambio di mail con Francesco che gentilmente mi ha dato informazioni, idee e consigli. Ha seguito scrupolosamente tutto l'iter dalla scelta, alla personalizzazione e fino alla consegna avvenuta oggi.
Ringrazio Francesco e tutto lo staff e non posso che consigliare a tutti la fantastica realtà di Ecofatory.
Valeria
Quando le cose sono fatte con il cuore...
Ho ordinato le bomboniere per la comunione di mio figlio e sono rimasta davvero colpita dalla velocità nelle risposte, dallâattenzione e dalla cura che ho trovato in ogni dettaglio: tutto trasmette autenticità , impegno e un sincero amore per ciò che si fa.
Un grazie speciale a Francesco per la disponibilità , la gentilezza e la qualità del servizio. Spero davvero che anche i nostri invitati apprezzino e magari scelgano di seguire il nostro esempio.
Assolutamente consigliato. Alla prossima occasione!
Contentissima per la scelta fatta
Contentissima per la scelta fatta: sono stata accompagnata passo passo in questo percorso da Francesco, che ha risolto ogni dubbio. Siamo rientrati ampiamente nei tempi stabiliti e anche la consegna Ú stata puntuale. Soddisfatta ampiamente.
Un servizio meraviglioso
Abbiamo trovato una grande professionalità e disponibilità .
I prodotti sono bellissimi, emanano la cura e la gentilezza che sono state riservate anche a noi.
Un sentito grazie per le vostre meravigliose creazioni
Ieri pomeriggio abbiamo avuto il piacere di aprire il pacco ricevuto e devo dire che Ú stato un momento davvero emozionante (la prima Comunione dei miei figli). Toccare con mano le loro creazioni ci ha riempito il cuore di gioia.
à stato come riscoprire, allâimprovviso, la vicinanza delle mie radici, respirare il profumo della mia amata terra. In ogni dettaglio si percepiscono la cura, la dedizione e la grande passione che quest'azienda familiare mette nel proprio lavoro: qualità che rendono ogni pezzo unico e speciale veramente!!!
Sono davvero felice e onorata di aver scelto di far parte del questo meraviglioso progetto, e non vedo lâora di condividere queste piccole opere dâarte con i miei cari in unâoccasione così importante per la nostra famiglia.
Chissà , magari un giorno riuscirò anche a venire di persona a visitare il vostro stabilimento a Modica: sarebbe un grande piacere!
Un caro saluto
Laura e famiglia
Bomboniere super!
Francesco eâ una persona gentilissima, velocissimo nelle risposte e davvero premuroso. Le bomboniere sono arrivate velocemente, imballate con cura e molto più belle di come immaginavo.
Sicuramente ordinerò ancora su ecofactory perché mi hanno davvero stupito positivamente!
Tutto quello che desideravamo e pure di più
Scoperti per caso ma Ú sicuramente un'esperienza che ripeteremo anche per le prossime occasioni!
Assistenza impeccabile da parte di Francesco che Ú stato sempre disponibile, gentile e attento alle nostre esigenze, assolutamente da consigliare!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã