レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È stato tutto semplice e familiare sin dal primo contatto. Francesco ha saputo consigliarci in modo professionale, ed indirizzarci alla soluzione più idonea alle nostre esigenze. Prodotti di qualità,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza perfetta e cura autentica per ogni dettaglio! Ho scelto i saponi artigianali personalizzati di Ecofactory per una cerimonia e non potrei essere più soddisfatta. Oltre alla bellezza e all... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Francesco per caso. Cercavo un pensiero originale per la Cresima di mio figlio e cosi ho scritto una mail chiedendo informazioni. Mi ha "letteralmente " presa per mano, seguendo pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un'idea carina come bomboniere per la cresima di mia figlia. Casualmente mi sono imbattuta nel loro sito e spinta dalla curiosità ho chiesto informazioni. Da quel momento ho trovato una... もっず芋る

5.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta da tutti i punti di vista. Per Ecofactory lavorano persone che sanno ascoltare attentamente i desideri dei loro clienti trasformandoli in prodotti unici. Realizzazione rapida nonostante le festività, cura del pacco, consegna velocissima e nessun anticipo se non a spedizione avvenuta. Grazie a loro abbiamo potuto dare forma concreta ad un’idea per un ricordo originale legato alla nascita del nostro bimbo.

2026幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Non ho parole per descrivere la gioia

Non ho parole per descrivere la gioia nell'aprire i pacchettini preparati con estrema cura e delicatezza si vede quanto amore e passione ognuno dei componenti ci mette... bravi complimenti per tutto abbiamo avuto un po' di problemi nella consegna ma Francesco Ú riuscito a rimediare all'accaduto... Li terrò presente per eventuali altri acquisti

2025幎11月25日

Super

Ho visto il loro annuncio e ho pensato che i prodotti fossero perfetti per i regali di Natale alle mie amiche. Francesco Ú stato gentilissimo a sistemare la spedizione e darmi le informazioni sulla consegna. Prodotti come da aspettative. Esperienza da ripetere!

2025幎12月10日

Ecofactory

Sito che propone soluzioni regalo originali e interessanti.Francesco persona educata e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste.
Scoperto per caso ho acquistato regali per Natale con tempi di spedizione davvero veloci per il mese di dicembre.

2025幎12月12日

Cordialità innanzitutto

Mi Ú arrivata una pubblicità inerente questo sito e devo dire che mi ha subito colpito. Ho pensato a dei regali di Natale perché Francesco propone delle idee originali. Persona molto cortese e disponibile alle domande che ho fatto. Continuate così l!!! Bravi

2025幎12月3日

⭐⭐⭐⭐⭐

La sostenibilità del progetto Ú gia qualcosa di molto nobile di per se, quello che rende ancora più piacevole l'esperienza, Ú la disponibilità e la competenza di Francesco e dei suoi collaboratori. Spero questa realtà possa crescere ed affermarsi perché se lo meritano.

2025幎11月5日

Gentili

Gentili, veloci e professionali. Ho ordinato qui le bomboniere per la cresima della mia bimba. Hanno personalizzato l’immagine secondo le nostre preferenze modificandola ogni volta secondo le nostre preferenze. Tempi di spedizione veloci. Molto gentili. Bomboniera molto bella

2025幎10月19日

Ecofactory una garanzia

Ho conosciuto Ecofactoy per caso cercando qualcosa di originale e carino come bomboniera della cresima di mia figlia e non ho dovuto cercare recensioni perché Francesco, il proprietario dell azienda fin da subito si Ú reso disponibile, affidabile e veloce nelle risposte! Oggi ho ricevuto a casa le candele che fioriscono e sono bellissime! Non potevo chiedere di meglio! Vivamente confermato! Grazie ancora Francesco!

2025幎10月20日

Battesimo di mia figlia

In occasione del battesimo di mia figlia, ho deciso di rivolgermi a Ecofactory per la realizzazione delle bomboniere.
Francesco, il proprietario, Ú stato da subito cortese e molto disponibile. Ha saputo cogliere al volo quale fosse la mia idea, dandomi libertà di scelta su ogni dettaglio. Una persona precisa e premurosa, affidabile e che sa dare il giusto consiglio se nota dell'indecisione.
Il risultato finale, delle candele che ho scelto, Ú stato sorprendente, per non parlare del profumo che la scatola chiusa emanava.
Erano meravigliose viste tutte assieme, colorate perfette in ogni dettaglio.
Consiglio vivamente di scegliere Francesco e il suo team per realizzare dei piccoli ricordi che renderanno grande il vostro giorno.

2025幎9月28日

Ecofactory..una garanzia

Ho scelto Ecofactory per le bomboniere della Comunione di mio figlio e sono rimasta pienamente soddisfatta. Francesco molto gentile, disponibile e presente (praticamente risponde quasi in tempo reale alle mail). Le candele che poi fioriscono sono delle piccole chicche, profumatissime e con bellissimi colori. E l'etichetta personalizzata per mio figlio Ú la ciliegina sulla torta. Affidatevi a loro e sarete soddisfatti!

2025幎9月25日

Oltre le aspettative

Abbiamo scelto Ecofactory per realizzare le bomboniere per il nostro matrimonio e ho avuto l'opportunità di conoscere Francesco e questo progetto made in Sicily. Sono completamente soddisfatta di tutto, dalla cura nella realizzazione delle nostre candele che fioriscono, alla infinita gentilezza e pazienza di Francesco che, in ognuna delle circa 50 mail che ci siamo scambiati, ha dimostrato di essere un professionista capace, empatico e di cuore. Non potevamo fare scelta migliore ed Ecofactory si Ú dimostrato essere ben oltre le nostre aspettative. Non regaleremo ai nostri ospiti solo un bellissimo e profumato oggetto, ma riporteremo loro la missione del team Ecofactory. Questa piccola grande impresa familiare siciliana, Ecofactory, realizza infatti cadeau ecosostenibili, ma si impegna anche a piantare alberi e a ripopolare di api il pianeta, per lasciare ai nostri figli un mondo più verde in cui vivere. Grazie Francesco e grazie Ecofactory!

2025幎9月24日

Bomboniere cresima

Ho ordinato insieme a mia sorella le bomboniere per la cresima di mio figlio e mio nipote. Da subito Francesco si Ú mostrato estremamente gentile, disponibile e celere nel dare info e risposte. Ha accolto e soddisfatto tutte le nostre richieste. Le bomboniere sono state spedite con rapidità e sono arrivate esattamente come volevamo.
Sicuramente un'azienda seria ed affidabile.

2025幎9月19日
5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità, attenzione e gentilezza.

Sono contenta di aver conosciuto la realtà di Ecofactory e di essermi affidata a loro per le bomboniere di mio figlio. Hanno dei prodotti originali e curati.
Dalle parole di Francesco si respira il clima familiare e attento di questa piccola azienda. Francesco Ú una persona molto disponibile e paziente. La realizzazione delle bomboniere Ú stata veloce e puntuale.
Grazie Ecofactory!

2025幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidata a questa azienda per

Mi sono affidata a questa azienda per le bomboniere per il battesimo di mia figlia ed ho avuto un'ottima esperienza. Francesco mi ha seguito dall'inizio alla fine nella personalizzazione dell'oggetto che avevo scelto, con competenza professionalità e cortesia, rispondendo alle mie mail praticamente in tempo reale. La bomboniera era bellissima ed ho fatto un figurone! La spedizione Ú stata organizzata con cura, per garantire che gli oggetti arrivassero in perfetto stato, e molto celere. Che dire ? Per altri eventi mi affiderò sicuramente a loro e straconsiglio questa azienda

2025幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

Bomboniere Eco per Battesimo!

Ciao, cercavo delle bomboniere fatte con materiale naturale semplici ma che potessero trasmettere qualcosa!...ricevute ieri, ho la casa pervasa dal profumo di Agrumi...!
Francesco Ú veramente molto disponibile nell' adattare i modelli cucendoli ad hoc per ciascuno, dalla grafica ai colori etc...risposte rapide tempi brevi.
Complimenti!

2025幎9月6日