J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis trÚs satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matiÚre des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent trÚs trÚs bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse réguliÚreme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moi qui nâutilisais que des coton tiges, je comprend maintenant lâengouement pour se produit. Facile dâutilisation et simple à nettoyer. Ãa mâévite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... ãã£ãšèŠã
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planÚte. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planÚte en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 6ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs belle découverte. Pratique agréable à utiliser et écolo ð

Ecolast ããã®åç
Lâembout est tombé dans mon oreille jâai dû aller à lâhÃŽpital pour me le faire retirer par un spécialiste. Jâai envoyé un mail pour notifier lâincident mais personnes nâa répondu alors je vous informe ici.

Ecolast ããã®åç
Top produit bonne utilisation dans la salle de bain 𧌠et utilisé en déplacement dans les hÎtels la semaine.

Ecolast ããã®åç
Cotons-tiges trÚs pratiques d'une part pour leur utilisation, d'autre part pour le transport en cas de voyage. C'est aussi un geste pour notre planÚte.

Ecolast ããã®åç
TrÚs bon produit, attention à tourner dans le bon sens mdr, permet aussi d'économiser des sousous ððŒ

Ecolast ããã®åç
Produit défectueux, réclamation faite à plusieurs reprises, service client réactif qui se confond en excuses mais on attend toujours l'expédition qui doit être prioritaire depuis plus de 4 mois.
Nous sommes déçus que l'on nous demande de patienter encore et encore, toute patience à ses limites, les nÎtres ont été atteintes.
Nous ne recommandons pas ce produit.

Ecolast ããã®åç
Le produit est de qualité mais comporte un défaut (peut-être pas pour tout le monde mais c'est mon cas) les bouts de la tige pour l'intérieur des oreilles est trop épaisse, cela rend difficile son utilisation voir douloureux si on ne fait pas attention

Ecolast ããã®åç
La taille trop petite pour les embouts et la tige fine n'empêche pas de se blesser si elle est enfoncée trop profondément.
AprÚs utilisation comme indiqué, les oreilles ne sont pas correctement propres. La taille doit être revue pour une meilleure optimisation de l'objet.

Ecolast ããã®åç
Livraison trÚs longue (dommage vu le prix de la livraison !!). Produit arrivé super mal emballé et boite toute abimée
Boite en "bambou" abimée dans l'emballage
la qualité des cottons tiges n'est pas au rdv, reste de morceaux de plastique au bout qui se détachent (super si ça se détache dans les oreilles !)
Bref à fuir au vu du prix

Ecolast ããã®åç
J'ai acheté le pack découverte et honnêtement j'en suis trÚs satisfaite. Les boites en bambous pour enfermées le fil dentaire ou encore les coton-tiges sont trÚs biens.
C'est facile à nettoyer aprÚs les utilisations.
Franchement je recommande!

Ecolast ããã®åç
cadeau pour tous les membres de la famille qui a beaucoup plus

Ecolast ããã®åç
Jâai profiter du pack des 5 cottons tiges pour en offrir à toute ma famille à Noël ! Cadeau idéal pour toutes les personnes qui nâarrivent pas à passer au réutilisable ! Bonne qualité ! Rapidité dâenvoie ! En revanche les embouts manquent un peu de souplesse !

Ecolast ããã®åç
Jâai acheté les cotons tiges réutilisables. Je mâen servais régulier jusquâà ce que lâune des têtes du coton tige reste dans mon oreille. Jâai dû prendre rdv en urgence chez lâORL.
Je vais mâabstenir de continuer à les utiliser du coup.
Cela aurait été mieux que le bout un peu double ne soit pas juste emboîté/ collé à la tige.

Ecolast ããã®åç
Je trouve l'initiative trÚs bonne, pour générer moins de déchets.
Par contre je trouve qu'il manque le cÎté absorbant des cotons-tiges jetables, pour les cas où on a de l'eau dans les oreilles.
Ils sont assez fins mais semblent suffisamment résistants pour l'instant.

Ecolast ããã®åç
Les cotons tiges sont trÚs pratiques. La livraison est satisfaisante.

Ecolast ããã®åç
Les cotons-tiges écolast on un effet indésirable sur les déchets produits par rapport à des cotons-tiges normaux !
De plus, c'est plus efficace ! Avec les différents modelages, cela permet de vraiment les adapter à chacun !

Ecolast ããã®åç
Jâai discuté avec une personne de lâéquipe au sujet dâune question sur les codes promos dont un qui ne marchait pas. On mâa répondu dans lâheure qui a suivit et mon problÚme était réglé. Donc déjà le service client est trÚs réactif et la personne a été adorable.
Ensuite, aprÚs avoir reçu mon produit, jâai pu enfin essayé et jâadhÚre complÚtement. Je pensais que le fait que ce ne soit pas du coton allait me gêner quand jâai lâoreille un peu mouillé car ça sÚche mais finalement non câest trÚs bien comme ça et le coton tige est agréable et câest bien pour la planÚte ð

Ecolast ããã®åç
MalgrÚ avoir lu la notice et plusieurs essais, ça ne nettoie pas du tout les oreilles.

Ecolast ããã®åç
Je n'ai pas eu l'impression que les cotons-tiges Ecolast soient si efficaceS. Peut-être que mes oreilles étaient plus propres que je ne le pensais ! :D
Sinon aucun problÚme avec ma commande qui est arrivée dans les temps. La boite de rangement des cotons-tiges est de bonne qualité.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã