レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis trÚs satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matiÚre des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent trÚs trÚs bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse réguliÚreme... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planÚte. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planÚte en limitant vos déchets.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 70ä»¶

レビュヌを曞く

Cotons tiges réutilisables

Les cotons tiges réutilisables sont agréables et sont de différentes tailles. La boîte et les tiges sont solides.

2024幎10月14日

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité des tailles et la solidité de nos produits.
Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos questions.
Nous sommes là pour vous aider !

Vraiment intéressant

Des cotons-tiges intéressants. Depuis 1 mois, je n'utilise plus que ça et moi qui avait réguliÚrement des bouchons d'oreilles, je n'en ai plus.

Une bonne initiative pour la planÚte que je suis fier de soutenir en étant client.

2024幎9月1日

Bonjour Arthur,

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos cotons-tiges ont eu un impact positif sur votre quotidien, notamment en vous aidant à éviter les bouchons d'oreilles.

Chaque geste compte, et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. À trÚs bientÃŽt !

TrÚs bonne premiÚre commande

Un site internet clair et fluide. Une livraison du produit en bon état et dans les temps indiqués lors de la commande.

2024幎9月26日

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre premiÚre commande s'est bien déroulée.

Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres produits.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons produits qui permettent de réduire la consommation de cotons et cotons tiges

2024幎9月18日

Bonjour Léonie,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à réduire votre consommation de cotons et de cotons-tiges.
C'est exactement ce que nous visons : offrir des alternatives durables qui font LA différence.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à nous contacter.
Votre satisfaction est notre priorité !

Produit de qualité

Produit de qualité, sans défaut
Fonctionne trÚs bien et écologique

2024幎10月7日

Ecolast からの回答

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et qu'il fonctionne parfaitement pour vous.
Votre soutien nous permet d'offrir des produits de qualité.

Super produit

Super produit ! De même que la petite boîte en bois hyper pratique et jolie.

2024幎10月9日

Bonjour Lou,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit ainsi que sa boîte en bambou vous plaisent.

5぀星のうち5の評䟡

Tout d'abord plus besoin d'acheter des cotons tiges donc grand plus pour notre planÚte
Utilisation simple et rapide, les embouts sont doux et leur forme est top pour les différentes utilisations
Je recommande vivement

2024幎9月5日

Bonjour Katia,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et son impact positif sur la planÚte.
La simplicité d'utilisation et le confort des embouts sont des aspects sur lesquels nous avons particuliÚrement travaillé.
Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette voie.

5぀星のうち5の評䟡

Un incontournable de la trousse de toilette

100% satisfaite des cotons tiges Ecolast.
C'est la 1Úre fois que j'utilises des cotons tiges réutilisables, et je ne suis pas déçue.
Facile d'utilisation, lavables, et à emporter partout.
Je recommande pour vous et pour la planÚte !

2024幎9月5日

Bonjour Raphaëlle,

Merci pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos cotons-tiges Ecolast et qu’ils répondent à vos attentes.
Votre recommandation nous touche particuliÚrement.
Merci de contribuer à un choix plus durable !

TrÚs bien

Les cotons-tiges sont de bonne qualité, s'utilisent et se nettoient facilement. Toute la famille est trÚs contente !

2024幎8月17日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que toute votre famille apprécie nos cotons-tiges ainsi que leur facilité d'utilisation et de nettoyage.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Bon coton-tige

Bon coton-tige

2024幎9月27日

Bonjour Mael,

Merci pour votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

Coton tige de qualité et respectueux de

Coton tige de qualité et respectueux de l'environnement.

2024幎9月26日

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos cotons-tiges ainsi que leur faible impact environnemental.

TrÚs bien

Rapide
Efficace
Produits de qualité

2024幎8月29日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Révolutionnaire

Révolutionnaire , trÚs pratique au quotidien et turtlefriendly

2024幎9月1日

Bonjour Clara,

Merci infiniment pour votre retour !

Votre satisfaction et votre engagement pour la planÚte sont trÚs importants pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des retours supplémentaires !

J'apprécie le cÃŽté réutilisable

J'apprécie le cÎté réutilisable évidemment mais aussi les différentes embouts des cotons tiges.
Et la matiÚre en silicone est doux pour l'oreille.

2024幎9月22日

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cotons-tiges, ainsi que la douceur de leurs embouts.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

je trouve le produit pas mal mais j'ai

je trouve le produit pas mal mais j'ai l'impression qu'il est moins efficace que les coton tiges traditionnel

2024幎9月21日

Bonjour Yann,

Merci d'avoir partagé votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre produit intéressant.

Il est important de noter que nos cotons-tiges sont conçus pour retirer l'excédent de cérumen tout en préservant la fine couche protectrice qui est essentielle à la bonne santé de vos oreilles.
Cela peut donner une sensation différente par rapport aux cotons-tiges traditionnels.

Nous espérons que vous continuerez à l'utiliser et que vous en constaterez les bienfaits à long terme.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

5぀星のうち2の評䟡

Bien mais quelques doutes

Le produit est soigneusement bien fait avec l'emballage en bambou avec des aimants, super pratique.
Par contre, je doute de l'efficacité. Peut être à cause de mon ciré sec.
Et il faut faire attention avec l'adresse de l'envoi sinon c'est mort. Ils font pas d'effort.

2024幎9月20日

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre produit.

Concernant les erreurs d'adressage, nous tenons à préciser que nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison sans problÚme. Cependant comme pour tout achat en ligne, il est important de vérifier les informations fournies lors de la commande.

Nous espérons que vous trouverez l'efficacité du produit à l'usage et restons à votre disposition pour toute question.

Pratique

Pratique, économique et belle présentation.

2024幎9月9日

Ecolast からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

5぀星のうち3の評䟡

Avis mitigé aprÚs quelques semaines

Avis mitigé aprÚs quelques semaines d’utilisation.
La sensation dans l’oreille est bizarre.
On ne sait pas trop si on doit l’enfoncer plus dans le canal ou non.
C’est sur que cela change des cotons tiges.
À voir sur le long terme si je m’habitue à cette nouvelle sensation dans les oreilles.

2024幎9月16日

Bonjour Stéphane,

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous comprenons que l'adaptation à un nouveau produit peut parfois susciter des sensations inhabituelles.

Il est tout à fait normal de se poser des questions sur son utilisation, c'est pourquoi nous vous recommandons de visionner la vidéo explicative sur notre site internet.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour une utilisation optimale.
Votre retour est important pour nous et nous espérons que vous apprécierez davantage le produit avec le temps.

Cotons-tiges de super qualité

Cotons-tiges de super qualité, nettoie bien l’oreille en profondeur.

Je recommande.

2024幎9月9日

Ecolast からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous trouviez nos cotons-tiges de qualité et qu'ils répondent à vos attentes en termes de nettoyage.

Votre recommandation est trÚs appréciée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。