VORSICHT .... das grenzt schon an Betrug !!! Ich habe ÃŒber Genostore einen TAN Generator bestellt, jedoch direkt danach die Bestellung Widerrufen, und auf eigene Kosten, versichert, Nachweislich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Höchste Vorsicht bei eCollect Dieses Unternehmen liest offensichtlich die RÃŒckmeldung ihrer "Kunden" nicht. Ev. hÀngt dies mit der KI-basierten Verarbeitung zusammen. Dadurch macht die Kommunikation... ãã£ãšèŠã
Unseriöse GebÃŒhrenstruktur. Kosten werden mehrfach verrechnet und sind ungerechtfertigt hoch. Der angeschlagene Ton ist so aggressiv, dass es schon fast wieder lustig ist. Kundendienst ist nicht e... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Strafanzeige sollte man erstatten!
VORSICHT .... das grenzt schon an Betrug !!!
Ich habe ÃŒber Genostore einen TAN Generator bestellt, jedoch direkt danach die Bestellung Widerrufen, und auf eigene Kosten, versichert, Nachweislich via. Hermes zurÃŒck gesendet.
Da keine Gelderstattung kam, habe ich die Lastschrift selbst zurÃŒckbuchen lassen.
Nach Zahlungsaufforderungen habe ich sowohl Novalnet, als auch Genostore mehrfach auf den Widerruf, mit Nachweisen der geschickten Mails und Sendungsbeleg von Hermes geschickt. Nun kam, 3 Monate spÀter ein Brief von eCollect Inkasso, wo man den Generator fÌr 32⬠auflistet und insgesamt 100⬠Kosten. Vorallem wird mir "BonitÀtsprÌfung" angerechnet, wieso soll ich euren Mist bezahlen?
Auch dort habe ich alle Nachweise vom Widerruf und RÃŒcksendebeleg hingeschickt.
Kommen weitere Drohungen und Mahnungen werde ich Strafanzeige erstatten gegen Genostore, Novalnet und eCollect erstatten.
Höchste Vorsicht bei eCollect
Höchste Vorsicht bei eCollect
Dieses Unternehmen liest offensichtlich die RÌckmeldung ihrer "Kunden" nicht. Ev. hÀngt dies mit der KI-basierten Verarbeitung zusammen. Dadurch macht die Kommunikation einfach keinen Sinn. Jede ErlÀuterung verlÀuft einfach im Sand, schrecklich!
Einfach puff oder Mafia Band
Einfach puff oder Mafia Band, du bekommst Rechnung fÌr was keine Ahnung, ok bezahlen, noch 3 Monate gleich Rechnung mit Rechtsanwalt von Deutschland Bitteschön, warum weil du Rechnung nicht bezahlen hast.
eCollect werkt voor malafide sites
eCollect haalt geld op voor malafide bedrijven en dating sites. Ze luisteren niet naar klachten en gaan gewoon door met pogingen om bedragen voor niet geleverde diensten te incasseren.
Wie soll ich vorgehen
Wie soll ich vorgehen. Das eine RG offen ist, ist korrekt. Paket kam ohne Einzahlungsschein. Keine Mail erhalten Zahlungserinnerung und oder Mahnung. Jetzt ÃŒber AnwaltsbÃŒro in Deutschland Radoslav Koychev und Vollmacht von eCollet und Novalnet soll ich 4x soviel zahlen. Recherchen fÃŒr Adresse, Aktenaufbereitung, Porto und Versand 2x, Was fÃŒr Porto ich habe ja keine Briefpost erhalten, Auslagenpauschale und nochmals Verzugszinsen. Einfach nur den ursprÃŒnglichen Betrag bezahlen?
Your mother
eCollect taucht auf wie Kakerlaken in der KÃŒche:
unerwÃŒnscht, hÀsslich und immer, wennâs dunkel wird (z.â¯B. nach ânem Fake-Nachsendeauftrag).
Kein Vertrag, kein Double Opt-In, keine echte Leistung â aber MahngebÃŒhr auf Knopfdruck.
Automatisierte Droh-Mails fÌr Leute, die PDF öffnen = Zahlungspflicht glauben.
Mein Tipp:
Nicht zahlen. Nicht antworten.
Kakerlaken ignoriert man â oder tritt drauf.
Service schlecht
Ich hatte probiert diese Firma zu erreichen.2 Monate lang. Ãber Chat,Mail und Telefonisch und bekam auf nichts eine Antwort,sogar Novalet (ihr Kunde) schrieb ihnen persönlich und nichts passierte. FragwÃŒrdig. Klar war es mein Fehler. Hatte ein Fehler bei der E-Mail-Adresse eingetippt. Und dann kommt eine GebÃŒhr vonn ÃŒber 44,-Chf fÃŒr Adressenrecherche dazu, obwohl ich mich mehrmals gemeldet habe. Schlechtester Service ,meiner Meinung nach.
Arbeiten mit Abzocker Firmen zusammen
Arbeiten mit Abzocker Firmen zusammen, gleich Strafanzeige stellen
Betrugs Incasso
Betrugs Incasso . Bereits im November angezeigt . Jetzt im Mai neuer Brief mit einer Forderung erneut und Drohung mit Gericht und PfÀndung . Geht morgen wieder zur Polizei . Zeigt dieses Inkasso Unternehmen unbedingt an , damit endlich Schluss ist mir diesen Betrug .
Diese Firma ist nicht fÀhig dieâŠ
Diese Firma ist nicht fÀhig die Forderung zu konkretisieren, Fragen werden nicht beantwortet ðâŠâŠTrotz Klarstellung der Adressdaten wurden weitere Kosten erhobenâŠ.. wegen GeringfÃŒgigkeit wurden die Kosten gezahlt ðâŠâŠâŠ.mittels Rechtsanwalt wurden weitere Kosten angedroht, einzuklagen. ð
Normalerweise 10 Sterne minus ist die richtige Antwort ððððð
Scam
Cette société me réclame + de 500⬠pour deux souscriptions à des sites de rencontre que je n'ai jamais effectuées. Je ne paierai évidemment pas.
Eigentlich ist ein Stern schon zu viel
Eigentlich ist ein Stern schon zu viel fÃŒr diese Firma. Es ist klar, dass ein Inkasso Unternehmen kein beliebtes Unternehmen ist. Aber seriös sollte es sein und die Forderungen begrÃŒndeten Hintergrund haben. Ich hatte bei dem Anbieter von Wer, was, wo ein Abo schriftlich gekÃŒndigt und bekam nie eine Antwort darauf, dass diese KÃŒndigung nicht akzeptiert wird oder eine Rechnung, dass der Betrag nochmals abgebucht wird. Meine Bankverbindung habe ich zwischenzeitlich geÀndert. Nun wollen die seit August von mir den Betrag mit Zinsen und Zinseszinsen. JEDOCH REAGIERT NIEMAND AUF MEINE WIDERSPRÃCHE UND DAS ZUSENDEN MEINER UNTERLAGEN DER KÃNDIGUNG. Es vergeht Zeit und ich bekomme einfach wieder einen neuen Inkassoauftrag mit noch mehr Zinsen seit August. Den letzten einen Tag nach Weihnachten. Schon alleine das spricht fÃŒr eine fehlende Ethik des Unternehmens.
Terrible and annoying
They sent me an agressive email after I booked a car from Avis two years ago. Of course no one answers my mails and phones why I should pay this penalty...
Eigentlich hÀtte ich keinen SternâŠ
Eigentlich hÀtte ich keinen Stern vergeben!!! Die wollen von mir eine Summe, das ist unmenschlich !!! Der Witz an der ganzen Sache ist, ich hatte NIE einen Kredit bei denen!!!!! Und jetzt kommen die 6 Jahre spÀter damit an
FÃŒr Auftraggeber nicht erreichbar
Auch fÌr uns als Auftraggeber ist Ecollect nicht erreichbar. Weder telefonisch, noch werden E-Mails an den HÀndlersupport beantwortet - es wird garnicht reagiert. Unsere eingereichten InkassofÀlle werden nicht bearbeitet.
Achtung!! Falle, NIE diesen ungerechtfertigten Forderungen nachkommen!!
Achtung!!! Dubios und betrÃŒgerisches Vorgehen!! Solche Inkasso Firmen sollten Verboten werden!!!
Unfassbar dreistes Unternehmen
Unfassbar dreistes Unternehmen. Trotz bereits beglichener Hauptforderung, wird mit jedem Schriftverkehr die Rechnung immer weiter angehoben. Geht zum Anwalt.
BetrÃŒger
Fordern und fördern Internet-Betrug!!!
Bekomme Zahlungsaufforderungen und Anmahnungen fÌr eine Ware die ich nie erhalten habe. Schriftverkehr mit Beweisen beigelegt und ich werde immer noch belÀstigt.
Nicht umsonst befindet sich die Zentrale in der Schweiz
Ich halte das Vorgehen, die Anlehnung des Anschreibens an behördliche Schreiben und die Zusammenarbeit mit dubiosen Unternehmen fÌr unlauter. Gleiche Erfahrung in GB.
BetrÃŒger und LÃŒgner!!!
Zahlungsaufforderung ÃŒber eine bereits abgeschossene Forderung.
History: Ich hatte in England eine gebÃŒhrenpflichtige StraÃe fÃŒr 3,50 Pfund benutzt. Eine Rechnung oder 1. Mahnung habe ich nie erhalten. Mir wurde eine 2. Mahnung ÃŒber 129,50 Euro zugestellt. Nach dem ich eCollect AG - GB aufgefordert hatte mir den Nachweis ÃŒber eine Rechnung und eine 1. Mahnung zu erbringen bekam ich statt dessen Post von eCollect AG - Schweden ohne Nachweis. Hier aber konnte ich das Problem lösen und habe die Grundschuld von 3,50 Pfund beglichen der Fall wurde geschlossen. Nun bekam ich wieder Post von eCollect - Deutschland ich soll 223.30 Euro zahlen. Es wird behauptet, das die Benutzung der StraÃe 129,50 Euro gekostet hat. Weiter das eine juristische PrÃŒfung fÃŒr 55,00 Euro durchgefÃŒhrt wurde, was nicht der Wahrheit entspricht, da der Fall geschlossen war. Ebenso eine manuelle Kontaktdaten-Ermittlung fÃŒr 30,80 Euro, was auch nicht sein kann, da ich bei eCollect AG registriert bin. Einfach wegwerfen nicht lesen, Inkasso hat keine rechtliche Legimitation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã