L'incubateur m'a permit d'apprendre des choses que je n'apprend pas à l'école, ça m'apprend à prendre des initiatives malgré peur / stresse. Les vidéos explicatives sont bien faites.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Actuellement élÚve de la formation, je la trouve trÚs complÚte ! On y trouve toute les bases jusquâà pouvoir se professionnaliser. Si on a le moindre soucis, Bryan est toujours là pour nous répondre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coaching E-commerce en ligne
é£çµ¡å
Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates, DUBAI, ã¢ã©ãéŠé·åœé£éŠ
- contact@ecomeliteuniversity.com
- ecomeliteuniversity.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MERCI
Le choix que jâai fait de rejoindre cette incubateur es le meilleur choix de ma vie !
Non seulement Brayan il explique tellement bien à ce que tout type de personne comprennent mais en plus il motive tellement bien que le mindset et la vison des choses changent à 380 degrés et en plus dans ses vidéos il explique tout trÚs bien il nous forme de A à Z franchement je vous le conseille fortement lâincubateur incroyable inscrivez-vous les yeux fermés vous pouvez lui faire confiance encore une fois et toujours merci à toi Brayan et à ton équipe dâavoir changé mon midset et mâavoir donné cette opportunité et motivation bravo à vous pour ce que vous faites â
ðªð«¶ð¥ð¥ð¥
Un avis parmis d'autres
Formation complÚte
Formation complÚte, accompagnement de qualité et trÚs bonne entraide au seins du discorde.
Formations hyper complÚte ambianceâŠ
Formations hyper complÚte ambiance générale excellente de trÚs bonne personnes un accompagnement magique et des coach incroyable merci Brayan
Retour formation
La formation est vraiment excellente : elle est trÚs complÚte, trÚs instructive, et apporte énormément de valeur. Je la recommande sincÚrement à tous ceux qui veulent se lancer sérieusement en e-commerce et qui ont de grandes ambitions.
Concernant mon coach Louis, son énergie est incroyable. Il donne vraiment envie de se dépasser chaque jour et de pousser plus loin. Franchement, câest une super expérience, je recommande à 100 %.
Excellente formation et lâéquipe deâŠ
Excellente formation et lâéquipe de Bryan sont trÚs pédagogue dans lâensemble !
Je recommande, foncez ðš
Formation complÚte et parfaite !
Mon expérience
J'ai beaucoup aimé travaillé avec mon équipe, ils m'ont beaucoup aidé et soutenue

1% ECOM ããã®åç
Ce coaching à vraiment été un succÚs
Ce coaching à vraiment été un succÚs. Bryan est vraiment disponible, à l'écoute et m'a guidé dans toutes les étapes. Il m'a poussé a rester motiver pour atteindre les objectifs. Je ne regrette vraiment pas

1% ECOM ããã®åç
Je suis ravie de cette formation
Je suis ravie de cette formation ! Le contenu est clair les vidéos sont trÚs bien détaillées. Jâai appris énormément et je me sens beaucoup plus confiante dans mes compétences. Le formateur est trÚs à lâécoute. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se perfectionner dans ce domaine !

1% ECOM ããã®åç
Formation complÚte, je recommande !
Cette formation est complÚte et trÚs bien expliqué dans son ensemble ! Elle mâa permis de réaliser mes premiÚres ventes ! Un coach vous accompagne tout au long de votre avancée, donc on se sent accompagnée et moins seule ! Je ne connaissais rien au e-commerce et ça mâa permis dâavoir de nombreuses connaissances, qui sont mises en pratique par la suite !
Des connaissances clés pour réussir
Bonjour à tous je vous donne mon avis son accompagnement il est super
Je suis ravi dâavoir suivi cette formation !
Elle mâa apporté des connaissances précieuses et des outils concrets que je peux appliquer immédiatement dans mon activité. Les explications sont claires, les conseils sont pratiques, et tout est présenté de maniÚre motivante. Jâai senti une réelle évolution dans ma façon de travailler et de structurer mes idées.
Je recommande cette formation à 100 % à toutes les personnes qui veulent passer au niveau supérieur. Merci pour cette belle opportunité de croissance
Le coaching est au top !
La formation est super pour quelquâun qui a déjà des bases en e-commerce franchement elle nâest pas lassante et lorsque nous la regardons sa nous donne envie de continuer !
Et ce que jâaime bien dans son coaching câest quâil est derriÚre toi même quand tu es au plus bas il vas toujours trouver les bon mots pour te motiver pour que tu persévÚre et câest trÚs important pour moi
De plus franchement il mâas apporté beaucoup de connaissance et compétence que je penser savoir et sa dâune maniÚre clair et concise il a une bonne stratégie
En tout cas je suis content de faire partie du coaching pour lâinstant et je sens que 2025 sera mon année avec tout ce quâil apporte dans son coaching !
Coaching
Bonjour, avis dâun Ancien élÚve de Bryan
Pour ma part, jâai payé 1800⬠pour du coaching avec Bryan. Concernant la formation, elle est bien pour quelquâun qui début dans ce domaine (comme moi). Je lâai suivi à 100% de à à Z et il y a beaucoup de choses à apprendre. Mis à part que je pense quâelle peut être améliorée.
Mon avis sur le coaching: Tout dâabord, si vous faites confiance à garantie ou remboursé, tout est tourné pour ne pas récupérer vos sous. Câest tout simplement impossible. Pourquoi? Parce quâil faut avoir créer 3 boutiques minimum et connaître 3 échecs, en 90 jours. Et je vous garantis quâen 90 jours, il est impossible de monter 3 boutiques. à la demande de mon remboursement, ils mâont dit que câétait pas possible vu que jâavais quâune boutique et celle ci en 4/5 mois de coaching. De plus, Bryan, mâa proposé lui même de rester sur cette boutique car elle avait du potentiel chose que jâai faite et écouté. De toute façon, jâavais déjà dépassé les 90j à ce moment là donc câétait plus possible. Mais honnêtement, câest quasi impossible de faire 3 boutiques en 90jours.
Ensuite, quand on parle de coaching, on sâattend à avoir un suivi minimum dâ1h consacré à soi par semaine pour améliorer ou aider à avancer. Malheureusement pour ma part, nous avons que discuté par message. Des fois des oublies de répondre à des questions et le temps qui défile. Bien sur quâil y a eu du coaching, câest le minimum. Mais quand vous payez 1800 ⬠un coach, on sâattend quand même à avoir un suivi plus intense, des points réguliers, plus de disponibilités. 1800⬠câest un réel investissement, tout le monde nâa pas les moyens de mettre autant.
Vous êtes libre de faire ce que vous voulez, mais ceci reste mon expérience. La formation reste quand même de qualité mais le coaching est une perte dâargent.
Ah oui attention, ne pensez pas quâil faut mettre peu dâargent en dehors des 1800⬠car rien nâest offert, les logiciels sont cher (il faut compter 200 à 250â¬/MOIS), il vous fera ajouter pleins dâapplications sur votre boutique, il faudra acheter des contenus publicitaires, payer également les publicités, il vous faudra investir + de 1000⬠pour commencer. Et si vous ne vendez rien, ce qui est quand même problable pour un premier départ, rappelez vous que les logiciels ect vous prendra encore tous les mois de lâargent.
une formation complete tout estâŠ
une formation complete tout est vraiment bien expliquer ! aucun regret d'avoir pris cette formation.

Une formation fantastique!!
Je recommande chaudement cette formation à qui veut comprendre les rouages du commerce en ligne. Le contenu est fouillé, dense et de haute qualité. Pour ceux qui choisissent le coaching, Bryan est sympathique, disponible et bon conseiller.
Attention: il faut vraiment avoir le temps de s'y consacrer pleinement si l'on veut que les choses avancent vite.
formation complÚte !
Si on a le moindre soucis, Bryan est toujours là pour nous répondre.

1% ECOM ããã®åç
Actuellement élÚve de la formation
Actuellement élÚve de la formation, celle-ci est claire et nous guide vidéo aprÚs vidéo dans les étapes à suivre pour créer sa premiÚre boutique en ligne. Bryan le formateur, présente des exemples concrets dans les vidéos. J'en suis satisfaite et j'ai hâte de continuer !
Formation trÚs qualitatif pourâŠ
Formation trÚs qualitatif pour atteindre ses objectifs rapidement.
Jâai suivis 2 formations auparavant et câest de loin la meilleure !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ