Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... ãã£ãšèŠã
Perso jâadore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs jâefface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... ãã£ãšèŠã
J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel ð Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. â»ïž Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! â¡ïž Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé ðªâ€ïž à Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- econotes.co
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien, rien à redire !
Réalisation du cahier sur mesure et expédition rapides, rien à redire à ce niveau. Tellement rapide que j'ai failli rater le retrait en point pickup car je ne pensais pas qu'il arriverait aussi vite, bien qu'il corresponde effectivement à la configuration particuliÚre que j'avais demandée !

Le carnet est parfait
Le carnet est parfait , (câest mon 3Úme!!!). Jâadore le petit pulvérisateur, vraiment pratique au boulot.

econotes ããã®åç
Parfait, écriture agréable, effacage facile et efficace.
Rapport qualité/prix excellent.
Livraison à la date prévue.

La matiere des pages
La matiere des pages, les stylos ne permettent pas une ecriture de qualité, on peut pas alterner page blanche et ligne. Déçu dans lâensemble.
NB : les échanges avec Lucie sont constructifs pour trouver des solutions.

Génial
TrÚs agréablement surprise par la célérité de la commande. Les carnets sont top ! J' apprécie particuliÚrement celui du "bar" un A5 personnalisé, c'est celui qui me suit de partout. Le tout petit reste dans mon sac à main, le grand sur mon bureau pour le boulot. J' attends avec impatience les stickynotes !

Cela fait 1 semaine que je l'utiles etâŠ
Cela fait 1 semaine que je l'utiles et pour le moment il répond bien à mes attentes

econotes ããã®åç
Le concept est génial de pouvoirâŠ
Le concept est génial de pouvoir effacer et recommencer ! La seule chose, on arrive encore à lire malgré la gomme je trouve. LégÚrement biensur !

econotes ããã®åç
Jâen avais assez dâarracher des pagesâŠ
Jâen avais assez dâarracher des pages de bloc notes où il nây avait jamais rien dâimportant dessus, maintenant je peux allier écologie et bazar mental sans souci!

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, trÚs pratique et facile d'utilisation

TrÚs pratique mais ...
TrÚs pratique bien que un peu plus gros que je ne l'aurais imaginé, étant soignant il rentre tout juste dans la poche de ma blouse, un petit défaut peut être, l'ancre peut être longue a sécher, du coup quand je le referme, celle ci s'étale un peu et bave sur l'autre page.
Dernier détail l'espacement des lignes un peut trop large, mais ce n'est que un détail.
Sinon satisfait du produit.

Nouveau pour moi
Hello! Je ne connaissais pas ce book avant. Franchement c'est super! Je prends plus plaisir à écrire des notes et je peux rectifier à l'infini.
Le stylo est trÚs doux et donc l'écriture se fait facilement.

econotes ããã®åç
Achat via le bar à cahiers pour avoirâŠ
Achat via le bar à cahiers pour avoir un carnet avec un mix de pages, le cahier en lui mÚme est trÚs bien, mais on nous fait acheter systématiquement un stylo avec le cahier, d'autre part la couverture d'aspect mat siliconée est exécrable sur laquelle on voit toutes les traces, l' ancienne couverture plus rigide était nettement mieux.

econotes ããã®åç
TrÚs contente, je recommande à 100% !
TrÚs contente de ma commande ! L'initiative est vraiment top, à force de racheter des carnets, ça n'en devient pas du tout écologique. Celui-ci reste dans le temps est réutilisable, et la texture des pages est trÚs agréable. Je recommande sincÚrement cette marque !

Au top
SAV Vraiment au top et le produit au format A5 est trÚs beau. Le stylo fonctionne mieux que celui que jâavais lors de ma premiÚre commande il y a quelques années !

econotes ããã®åç
Commande facile et rapide.
Commande facile et rapide.
Ãquipe qui suit et à l'écoute.
Produits bien arrivés.
Petit souci : les produits sont chacun emballés dans un petit sachet craft et du coup je ne peux pas voir les différentes couvertures (fleurs, montagne) choisies pour offir.

econotes ããã®åç
Au bout d'une semaine mon stylo neâŠ
Au bout d'une semaine mon stylo ne fonctionnait plus , mais le service aprÚs vente a été trÚs réactif !

Un carnet super pratique
Un carnet trÚs pratique, facile d'utilisation, qui sert à la fois de brouillon qu'on peut effacer facilement et de prise de notes qu'on peut garder numériquement. Je m'en sers tous les jours !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ