Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... ãã£ãšèŠã
Perso jâadore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs jâefface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... ãã£ãšèŠã
J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel ð Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. â»ïž Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! â¡ïž Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé ðªâ€ïž à Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- econotes.co
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise dynamique et innovante
Entreprise dynamique et innovante. Produits astucieux et utiles.TrÚs bon contact.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, un ecogeste de plus !
Quelques petites améliorations à apporter, si je dois en donner 2 : un répertoire en fin de cahier, une réglette pour accéder plus facilement à la semaine en cours.
Belle idée, belle initiative, j'adhÚre !
Bel outil durable
Jâaime écrire avec le stylo qui glisse sur le papier sans accrocher. On peut facilement gommer sans laisser de trace. Attention si lâon chauffe le papier pour effacer une grande surface, ne pas chauffer trop fort car les pages suivantes sont aussi effacées
Super expérience
J'ai commandé des stick-it, ils sont au top ! J'adore la qualité et les couleurs sont magnifiques. J'ai commandé aussi un carnet, il est vraiment de super qualité, les crayons sont au top ! Vraiment bravo à vous !
TrÚs bon produit bien conçu etâŠ
TrÚs bon produit bien conçu et organisé.
Il faut attendre avant de tourner la page au risque de voir l écriture sur l autre page
Parfait. J'utilise l'eco book pour mes notes de jdr ou mes créations de scénario. Fini les pages arrachée ou les ratures.
une trÚs bonne idée ces cahiersâŠ
une trÚs bonne idée ces cahiers réutilisable à l'infini ! ça marche vraiment pas mal
Produit génial
Rapidité de livraison, produit génial !
Révolutionnaire et c'est tant mieux !
Merci !
J'achÚterai d'autres formats, c'est sûr. Et je ferai la pub' autour de moi.
produit conforme à la description etâŠ
produit conforme à la description et beau design ,livraison rapide
super !
produit bien pensé, et parfait pour une transition au bureau pour plus d'écogestes !
Excellent achat qui a du sens
Je suis super contente de mes cahiers hyper pratique, et d excellente qualité.
Je regrette juste que la pointe du stylo soit un peu ronde, pas assez fine et que la lingette garde trop les traces. Ce ne sont que des petits détails et je recommande à 100% le produit.
Super produit de bonne qualité
Super produit de bonne qualité.
Je suis un peu déçu du temps de séchage qui n'est pas trÚs long mais qui peut être gênant si l'on ne fait pas attention.
Voilà bien une chose qu'on devraitâŠ
Voilà bien une chose qu'on devrait avoir tous chez soi ou au travail. Que de gain de papiers!
Je suis tombée par hasard sur une publication econotes et je ne regrette pas mon achat.
Un carnet au top
Un carnet au top ! une encre effaçable et hop
de l'économie de papier mais toujours plein d'idées !

Gain de place
Grâce à Econote plus qu un seul cahier sur mon bureau ! Et moins de papier dans ma poubelle.

econotes ããã®åç
Bien conforme à la descriptionâŠ
Bien conforme à la description sâefface complÚtement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ