Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... ãã£ãšèŠã
Perso jâadore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs jâefface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... ãã£ãšèŠã
J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel ð Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. â»ïž Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! â¡ïž Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé ðªâ€ïž à Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- econotes.co
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hyper pratique en plus d'être écolo
J'adore le concept, ça me permet de jeter tellement moins de papier, moi qui suis souvent à écrire mes pensées, mes to do list...
Offert en cadeau pour l'anniversaire deâŠ
Offert en cadeau pour l'anniversaire de ma fille. Elle est ravie,surtout avec les 4 couleurs de stylos.
C'est le 2eme econote Book que j'achÚteâŠ
C'est le 2eme econote Book que j'achÚte depuis le confinement, j'en suis trÚs contente.
Je prends plus plaisir à écrire des notes et je peux rectifier à l'infini.
Remboursement
Comme je l'ai signalé avec le SAV, trÚs déçue. Le revêtement des pages s'en va en effaçant. Ãa marque sur les pages qui se trouvent derriÚre. Et puis l'écriture en elle même ne s'efface pas totalement. Retour à mes frais, encore plus déçue.
carnet et fiches
J'ai commandé un petit carnet et les fiches réutilisable (menu et vision board), je suis satisfaite, l'écriture s'efface bien. a utiliser pour tout ce qui ne nécessite pas d'être conservé sur la durée
l'Eco-gestes qui sauve
Je souhaite participer aux eco-gestes pour préserver la planÚte... Je trouve l'idée du support réutilisable pour les écrits trÚs intelligente.
Je pense faire une photo de ce que je veux conserver avant d'effacer, par exemple ð Bravo ðð»
Génial super simple dâutilisation
Génial super simple dâutilisation, efficace. Il ne vous reste plus quâà créer un stylo 4 couleurs pour pouvoir les transporter plus facilement sur les chantiers
Papier agréable
Livré rapidement
J'avais un bambook qui n'a malheureusement pas tenu avec le temps, le papier est trÚs différent entre les deux au toucher et bien plus agréable, j'espÚre qu'il tiendra mieux.
Petite déception sur le nombre de page, un peu léger pour moi qui gratte beaucoup en une journée et n'a pas le temps de scanner et classifier avant le soir
5 étoiles pour tout
5 étoiles pour tout : le matériel, les tips pour un bon usage, la communication autour de la commande et de la livraison. Merci !
Que du bonheur
Bonjour, j'ai acheté l'agenda + 1 cahier + 2 blocs notes depuis 2021.
Franchement j'en suis super méga contente. Plus jamais je nâachÚterai d'agenda. Pareil pour le cahier et blocs notes que j'utilise pour le boulot.
Je viens de comprendre qu'en utilisant un sÚche cheveux que c'est plus rapide qu'en utilisant eau chaude et chiffon (je l'ai emprunté pour faire un test). Conclusion : je vais investir dans un sÚche cheveux pour mes articles Econotes (pas pour mes cheveux!!)
Et les post-it, que du bonheur aussi ; par contre, je dois surtout prévenir à la maison et au bureau de ne pas les jeter aprÚs lecture !!!!
Une nouvelle expérience d'écriture quiâŠ
Une nouvelle expérience d'écriture qui donne envie de ranger les claviers et de retourner à l'écriture à la main. Bravo et Merci. En plus c'est écolo alors on se fait plaisir !
Tres bien pour mon usage
Tres bien pour mon usage, plutot que de faire différents brouillons qui partiront à la poubelle ensuite
J'ai énormément réduit ma consommationâŠ
J'ai énormément réduit ma consommation de papier et la qualité des cahiers econotes est excellente.
Emballage minimale, largement suffisant. Pas de suremballage inutile. Bravo ðð»
Support réutilisable
Service client au top
Livraison rapide
Concept tout à fait intéressant d'un point de vue écologique.
Je recommande fortement.
Je commence à avoir 1 sacrée collection
TrÚs bien
Envoi rapide, produit de bonne qualité. Jâen suis trÚs contente ! Juste un bémol sur le temps de séchage de lâencre qui est de 30 secondes, non pas 10 comme annoncé.
Un cahier trÚs pratique
Un cahier trÚs pratique. Une trÚs bonne idée !!!
Pas reçu ma commande
Pas reçu ma commande. Je mets quand même qques étoiles car le service client répond rapidement mais j'ai toujours rien reçu pour autant ð¥º
La personne à qui j'ai offert un cahierâŠ
La personne à qui j'ai offert un cahier réutilisable est ravie de son cadeau ! J'avais déjà acheté un agenda Econotes, c'est la 2Úme année que je l'utilise, j'en suis trÚs contente. L'écriture agréable. C'est sûr qu'il faut être patient pour effacer et réécrire les dates... Mais quand on pense à l'économie de papier, ça motive et puis c'est plutÎt réjouissant.
Convaincu
Un peu réticent au début, j'ai tenté l'expérience econote sans conviction mais c'est à l'usage que j'ai découvert le cÎté trÚs pratique de cet exercice que je continue chaque jour avec plaisir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ