Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... ãã£ãšèŠã
Perso jâadore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs jâefface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... ãã£ãšèŠã
J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel ð Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. â»ïž Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! â¡ïž Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé ðªâ€ïž à Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- econotes.co
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le prix est excessif par rapport auxâŠ
Le prix est excessif par rapport aux finitions du produit. La spirale est frêle et je dois la resserrer. Les couvertures ne sont ni assez robustes, ni assez fixes.
MAJ / effectivement, prise en compte rapide de ma déception par le SAV. Proposition de renvoi pour remboursement (à mes frais soit prÚs de 20% du prix des articles).

Carnet écologique
Carnet permettant de ne plus utiliser de papier de brouillon.
TrÚs pratique.
Absolument ravie de mon achat
Excellent cahier pour s'entrainer et réviser, l'écriture est agréable, le rendu est nickel aprÚs nettoyage.
Je recommande vivement et regrette de ne pas avoir connu ce cahier plus tÃŽt.
Faut pas hésiter
Un premier achat juste pour voir.
Une belle surprise dÚs la premiÚre utilisation.
Je suis ravie de la qualité et du choix pas si restreint que ça.
Du coup, jâai craqué et jâai passé une deuxiÚme commande ð
J'ai offert cet éconote sur une demandeâŠ
J'ai offert cet éconote sur une demande enthousiaste, et la réponse est :
oui : cétrogéniaaaaal ! ðŠð¥³
Belle expérience, des produits agréables à utiliser
Des produits intéressants pour réduire sa consommation de papiers. J'ai vraiment apprécié de pouvoir personnaliser mon carnet avec le bar à cahiers qui est intuitif.

Lâidée est génial
Lâidée est génial. Le bloc note est de qualité. Jâai quâun soucis dâoù le 4 étoiles câest les stylos beaucoup beaucoup trop liquide. Je suis obligée dâécrire gros si je veux me relire, le temps de séchage est loin des 10 à 15 secondes annoncées. Un stylo plus fin pointe de 0,5 serait top avec moins dâencre qui sâécoule. DâaprÚs mon test du jour âºïž les 15 secondes sont respectées sur une feuille classique donc les stylos trouverons un autre support. Pour ce bloc note jâai opté pour les frictions qui fonctionnent trÚs bien dessus.

econotes ããã®åç
Livraison trÚs rapide, produit pratique et de bonne qualité.
J'en dirai un peu plus lorsque lesâŠ
J'en dirai un peu plus lorsque les petits enfants de mon frÚre l'auront utilisé
Je n'ai rien à redire, mis à part, merci. Les cahiers personnalisables sont magnifiques. Les enfants et mon mari ont adoré. Les pages sont assez épaisses et ne s'abiment pas au contact du tissu mouillé. J'espÚre qu'ils vont durer quelques années. C'était un beau cadeau de Noël.
L'envoi a été trÚs rapide et soigné. Il y a eu une rupture de stock sur une couleur de spirale et le service commercial a été trÚs réactif.
ÃCONOMIE ET ÃCOLOGIE !
Impressionnant ! TrÚs agréable à utiliser ! Et économique aussi !
Produits au top
Produits au top, livraison rapide je recommande !!!
Cadeau de Noël trÚs apprécié ð
Déçu
Difficile dâenlever le papier au dos
Sâefface mal si on laisse lâécrit plusieurs jours

Entreprise sérieuse
J'ai reçu le lendemain de ma commande le cahier choisi. Il est tout à fait conforme à ce que j'attendais et joliment emballé. Tout donne l'impression d'une entreprise trÚs sérieuse. Quant au produit, c'est pour un cadeau car je suis ravie de celui que j'ai déjà . Plus de petits papiers éparpillés et perdus...
N'hésitez pas, sautez le pas
Le site internet est simple et efficace, pas fioritures inutiles.
La livraison est rapide.
J'ai eu un cahier gratuit pour Noël en plus !
Les cahiers sont trÚs beaux et de bonne qualité. Rien à dire sur les stylos qui glissent bien sauf que l'encre part trÚs vite. Le prix des cartouches est peut-être un peu élevé au vu de la vitesse avec laquelle l'encre descends.
Moi, je suis une cliente satisfaite qui essaye d'en parler autour de moi afin de faire passer le cap à mon entourage car ça vaut le coup
Envoi soigné et produits solides
Envoi soigné, produits solides que j'utilise depuis quelques années.
Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹