econotes レビュヌ 1,156

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Perso j’adore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs j’efface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... もっず芋る

䌁業情報

1. 文房具店

圓該䌁業による蚘述

Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❀ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.

連絡先

(1,156)

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Bon produit et envoi nickel

L’envoi était rapide et soigneux. Le produit est de qualité. Un bémol seulement sur le temps de séchage de l’encre. On ne peut pas refermer le carnet tout de suite sinon l’encre bave.

2024幎12月2日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai commandé un cahier et des stick

J'ai commandé un cahier et des stick it. Le cahier est sympa, mais les stick it ne collent pas à part sur un écran de pc ou sur le Frigo, ils ne tiennent pas sur du papier, des pochettes....
Pour ce qui est du cahier l’intérieur est top mais la finition de la couverture est légÚre pour quelque chose de réutilisable.

2024幎11月26日
econotes ロゎ

econotes からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, qui est précieux pour nous aider à nous améliorer💪 💪.

Nous sommes ravis que le cahier vous plaise et qu’il réponde à vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que nos Stick-It n’ont pas entiÚrement répondu à vos attentes 😔. Ils sont effectivement conçus pour adhérer de maniÚre optimale sur des surfaces lisses et planes, comme des écrans, des frigos ou des bureaux. Nous comprenons que cela puisse limiter leur usage dans certains cas, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication sur ce point à l’avenir☀.

5぀星のうち5の評䟡

Révolutionnaire, génial pour prendre des notes

Juste génial pour prendre des notes qu’on va utiliser une fois et les effacer aprÚs. Ça a révolutionné mon quotidien. Plus besoin de gâcher du papier pour des notes qui serviront qu’à être transcrites sur l’ordinateur lors de prises de notes maintenant je peux utiliser le même carnet à l’infini. Super intuitif

2024幎12月13日
自発的なレビュヌ

Génial

Génial, cette façon d'écrire, de prendre des notes, puis de pouvoir les effacer et recommencer à l'infini.
Fini les papiers qui trainent partout avec des annotations pour faire ceci ou ne pas oublier cela. Tout est concentré sur le même carnet.
Plus peur d'écrire et recommencer si l'idée n'est pas bonne.

2024幎11月27日

Satisfaction

listes , rêves, besoins, voeux, etc... à laisser mûrir ou à consommer de suite on peut tout écrire et surtout transformer encore et encore seulement en effaçant et reprenant la causerie à soi même.
Merci pas de "gribouillerie" à chiffonner et à jeter.
les objectifs sont atteints.

2024幎11月15日

Toujours satisfaite aprÚs 3 achats

J'ai commandé un des premiers cahiers mais je ne pouvais pas choisir la configuration à l'intérieur, surprise !
Finalement je ne suis pas déçue, ce sont des grands carreaux comme un cahier d'école.
Même mes enfants sont venus toucher la surface car ils ne croyaient pas que ça s'efface.
3Úme achat de cahier, je ne regrette pas

2024幎11月14日

Irremplaçables

J'ai acheté un agenda, un carnet et un cahier éconotes. Fini le gaspillage de feuilles. Quand la réunion est terminée, que tout est retapé au propre à l'ordinateur, on efface et le cahier est prêt pour une autre réunion.
Fini de culpabiliser de jeter un agenda en fin d'année avec peu de choses écrites dedans !
Quant à mes enfants, ils ont besoin d'écrire plusieurs fois leurs cours pour les apprendre : un seul cahier suffit puisqu'il suffit d'effacer pour recommencer.

2024幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Post-it inutilisables

L'idée était super! Malheureusement les post it sont difficilement réutilisables pour des informations confidentielles, et même réutilisables tout court. On a du mal à récrire aprÚs avoir effacé (pourtant le stylo était vendu avec donc adapté) et on peut aussi relire ce qui a été effacé.
Ce qui me désole le plus est le service client. Suite à une erreur de livraison, ils ont été trÚs réactifs, mais quand je les ai contacté pour leur parler de ce problÚme de réécriture et de confidentialité plus aucune réponse !!
Je trouve cela navrant et peu professionnel.

2024幎11月24日
自発的なレビュヌ
econotes ロゎ

econotes からの回答

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception. 😔

Tout d’abord, concernant votre retour sur les stick-it, nous comprenons parfaitement vos frustrations. Nous prenons votre remarque trÚs au sérieux et allons en discuter avec notre équipe produit pour améliorer cela. 🌱

Ensuite, en ce qui concerne le manque de réponse à votre second message, nous tenons à vous présenter nos plus sincÚres excuses. Ce n’est absolument pas dans nos habitudes de laisser un client sans retour ! Malheureusement, il semblerait que nous n’ayons pas vos coordonnées pour investiguer davantage et résoudre ce problÚme ensemble. Pourriez-vous nous écrire directement à service-client@econotes.fr ou via notre formulaire de contact sur le site ? Nous serons ravis de trouver une solution pour vous.

Votre expérience nous tient à cœur, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Merci encore pour votre patience et votre retour, qui nous aide à devenir meilleurs. 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。