Commande facile, réception rapide, le cahier était trÚs bien emballé et il est super pratique. Merci pour votre collaboration avec Unpeuplusgreen et cette trÚs jolie collection citron! J'hésitais depu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien, ça fonctionne comme promis (fonctionne aussi avec les Legami). J'ai testé avec des enfants : les pages sont solides et s'effacent bien (il faut juste ne pas trop mettre de force quand on... ãã£ãšèŠã
Perso jâadore écrire sur les pages des cahiers Econotes ça glisse un vraie bonheur aprÚs jâefface c super pratique mais avant jai pris le soin de scanner mes écrits et de les ai avoir rangé dans un d... ãã£ãšèŠã
J'adore ce petit carnet que j'emporte partout. Il me sert un peu comme une ardoise, tous les stylo / feutres frixions s'effacent super bien. On peut quand même voir de legÚres traces des écritures... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel ð Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. â»ïž Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! â¡ïž Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé ðªâ€ïž à Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démÚne pour vous offrir le meilleur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- econotes.co
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon produit et envoi nickel
Lâenvoi était rapide et soigneux. Le produit est de qualité. Un bémol seulement sur le temps de séchage de lâencre. On ne peut pas refermer le carnet tout de suite sinon lâencre bave.
Innovant
Econotes est une marque française de qualité, ses produits sont innovants et intéressants.
J'ai commandé un cahier et des stickâŠ
J'ai commandé un cahier et des stick it. Le cahier est sympa, mais les stick it ne collent pas à part sur un écran de pc ou sur le Frigo, ils ne tiennent pas sur du papier, des pochettes....
Pour ce qui est du cahier lâintérieur est top mais la finition de la couverture est légÚre pour quelque chose de réutilisable.

econotes ããã®åç
Révolutionnaire, génial pour prendre des notesâŠ
Juste génial pour prendre des notes quâon va utiliser une fois et les effacer aprÚs. Ãa a révolutionné mon quotidien. Plus besoin de gâcher du papier pour des notes qui serviront quâà être transcrites sur lâordinateur lors de prises de notes maintenant je peux utiliser le même carnet à lâinfini. Super intuitif
Jâadore mon nouveau cahier
Jâadore mon nouveau cahier. Il est léger, toujours dans mon sac. Et cette technique qui permet dâeffacer et de retrouver votre page blanche est juste géniale.
Génial
Génial, cette façon d'écrire, de prendre des notes, puis de pouvoir les effacer et recommencer à l'infini.
Fini les papiers qui trainent partout avec des annotations pour faire ceci ou ne pas oublier cela. Tout est concentré sur le même carnet.
Plus peur d'écrire et recommencer si l'idée n'est pas bonne.
Satisfaction
listes , rêves, besoins, voeux, etc... à laisser mûrir ou à consommer de suite on peut tout écrire et surtout transformer encore et encore seulement en effaçant et reprenant la causerie à soi même.
Merci pas de "gribouillerie" à chiffonner et à jeter.
les objectifs sont atteints.
C'est un cadeau d'anniversaire que j'aiâŠ
C'est un cadeau d'anniversaire que j'ai fait à une amie, qu'elle a trÚs apprécié.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande
Toujours satisfaite aprÚs 3 achats
J'ai commandé un des premiers cahiers mais je ne pouvais pas choisir la configuration à l'intérieur, surprise !
Finalement je ne suis pas déçue, ce sont des grands carreaux comme un cahier d'école.
Même mes enfants sont venus toucher la surface car ils ne croyaient pas que ça s'efface.
3Úme achat de cahier, je ne regrette pas
Irremplaçables
J'ai acheté un agenda, un carnet et un cahier éconotes. Fini le gaspillage de feuilles. Quand la réunion est terminée, que tout est retapé au propre à l'ordinateur, on efface et le cahier est prêt pour une autre réunion.
Fini de culpabiliser de jeter un agenda en fin d'année avec peu de choses écrites dedans !
Quant à mes enfants, ils ont besoin d'écrire plusieurs fois leurs cours pour les apprendre : un seul cahier suffit puisqu'il suffit d'effacer pour recommencer.
Je cherchais un moyen de prendre desâŠ
Je cherchais un moyen de prendre des notes sans ratures...que je puisse modifier sans tout recommencer...le cahier et le bloc sont parfaits
Concept super
Concept super, j'adore l'écriture,le crayon est trÚs agréable, et l'encre constante
J'me suis fait un petit cahier sur mesure
C'est parfait
Post-it inutilisables
L'idée était super! Malheureusement les post it sont difficilement réutilisables pour des informations confidentielles, et même réutilisables tout court. On a du mal à récrire aprÚs avoir effacé (pourtant le stylo était vendu avec donc adapté) et on peut aussi relire ce qui a été effacé.
Ce qui me désole le plus est le service client. Suite à une erreur de livraison, ils ont été trÚs réactifs, mais quand je les ai contacté pour leur parler de ce problÚme de réécriture et de confidentialité plus aucune réponse !!
Je trouve cela navrant et peu professionnel.

econotes ããã®åç
Je débute lâexpérience du cahier etâŠ
Je débute lâexpérience du cahier et jâapprécie déjà beaucoup !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ