企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Willkommen bei Ecopetique – für glückliche Hunde, Katzen und ihre Menschen! 🐾 Bei uns steht Ihr Tier an erster Stelle. Wir sind praktisch die Vortester, die Produkte ausprobieren, prüfen und nur die allerbesten für Sie auswählen – Dinge, die wirklich Freude bringen, sinnvoll sind und das Leben Ihrer Fellnasen bereichern. Dabei achten wir auf Handwerkskunst, möglichst aus Europa, hohe Qualität und stilvolles Design – weil wir glauben, dass Funktion und Schönheit Hand in Hand gehen. Ein besonderes Anliegen sind uns Naturprodukte für die Gesundheit, die tatsächlich unterstützen, sanft wirken und bewusst ausgewählt sind. Jedes Produkt erzählt seine eigene Geschichte: Es wird mit Liebe, Wissen und Sorgfalt ausgesucht, damit Sie und Ihr Tier echten Mehrwert spüren. Ob beim Spaziergang, Kuscheln auf dem Sofa oder auf Reisen – unsere Produkte sollen Ihren Alltag erleichtern und die gemeinsamen Momente noch schöner machen. Wir möchten, dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: die Zeit mit Ihrem Liebling, voller Freude, Wohlbefinden und Liebe. Bei Ecopetique geht es nicht nur um Artikel, sondern um Vertrauen, Herz, Stil und die kleine Magie, die das Leben mit Hund und Katze so besonders macht. Entdecken Sie, wie viel Liebe in unserer Auswahl steckt – Ihre Fellnasen werden es Ihnen danken! ❤️ Wenn Sie Ecopetique entdecken, spüren Sie sofort, wie viel Liebe in unserer Auswahl steckt. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tiere glücklich zu machen – und Ihre Meinung ist uns wichtig: Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie anderen Tierfreunden, das Richtige zu finden! ❤️

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Alles in Ordnung wie immer.

Alles in Ordnung wie immer.
Mein Hund frisst das Futter sehr gerne obwohl er sehr wählerisch ist.

2026年3月28日

So eine Bewertung zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht – danke! 🐾

Wie schön zu hören, dass Ihr Hund das softe Trockenfutter von Tales&Tails „Ente gut, alles gut“ so gerne frisst – gerade bei wählerischen Vierbeinern ist das ein besonders großes Kompliment!

Es freut uns sehr, dass alles wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Treue!

Ihr Ecopetique Team 💚

Super Körbchen für Autositz

Super Körbchen für Autositz , die Qualität sowie die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Mein Hund ist Happy!🐶😄 vielen Dank

2026年3月26日

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🐾

Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Staey Lara Autositz so zufrieden sind und die Qualität sowie Verarbeitung überzeugen konnten. Am allerwichtigsten ist natürlich, dass Ihr Hund glücklich ist – das freut uns ganz besonders!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viele sichere und entspannte gemeinsame Fahrten! 💚

Service und Qualität

Sehr guter Service, zusätzlich im persönlichen Kontakt. Das Produkt kam zeitnah und entsprach genau den Angaben auf der Internetseite.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und würde wieder dort bestellen.

2026年3月2日

Ecopetique GmbH からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem persönlichen Kontakt und der Qualität des Produkts so zufrieden sind.

Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Produktangebot

Sehr guter Shop, kompetente Beratung, schnelle Lieferung

2026年2月23日

Ecopetique GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und dem orthopädischen LABONI Tudor Hundebett zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Vierbeiner viel Freude und erholsame Ruhepausen.

Schnelle Lieferung, top Qualität, immer wieder gerne

2026年2月26日

Ecopetique GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der ARTERO Bürste zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen.

Absolut empfehlenswerter Hundeshop

Ich bin mit diesem Hundeshop wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist groß und qualitativ sehr gut, sodass man immer das Passende für seinen Hund findet. Besonders hervorheben möchte ich den zuverlässigen Versand – die Lieferung erfolgt stets pünktlich und problemlos. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Shop für alle Hundebesitzer.

2026年2月26日

Ecopetique GmbH からの回答

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem Versand so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Herzliche Grüße,

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt, unkomplizierte Abwicklung

2026年2月22日

Liebe Coco,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung und unserem LUMIIES "THE GLOW RAINCOAT" so zufrieden sind.

Der Regenmantel wurde speziell für Dackel- und Pudel-Passformen entwickelt – umso schöner zu sehen, dass Größe 0 deinem kleinen Vierbeiner so gut passt.

Wir wünschen weiterhin viele trockene und schöne Spaziergänge!

5つ星のうち4の評価

Zufrieden, aber der Preis ist zu hoch

Ich bin zufrieden mit dem Bestellvorgang und der Lieferung. Einen Punkt Abzug gibt es für den Preis, den ich für zu hoch erachte.
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da man es eine Weile testen muss.

2026年2月12日

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf TrustPilot zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren.

Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir sehr ernst. Wir achten bei unserem Dentalspray bewusst auf hochwertige Inhaltsstoffe und eine sorgfältige Herstellung, damit es für Hunde und Katzen gut verträglich und wirksam ist. Dennoch verstehen wir natürlich, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und geben Ihr Feedback intern weiter.

Da sich die Wirkung oft erst nach einer gewissen Anwendungszeit zeigt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mitteilen.

Bei Fragen zur Anwendung oder wenn wir Sie sonst unterstützen können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

5つ星のうち5の評価

Ein sehr liebevoller und…

Ein sehr liebevoller und verantwortungsbewusster Laden❤️

2026年2月7日

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unseren Shop. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Arbeit und unser Anspruch an Verantwortung und Sorgfalt bei Ihnen ankommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Freundlicher Support bei der…

Freundlicher Support bei der Produktauswahl. Seriöse Abwicklung.

2025年10月15日
自発的なレビュー

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte zu unserem Support und der Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Produktauswahl gut beraten gefühlt haben und alles reibungslos funktioniert hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Sehr kompetente Beratung und stets super netter Kontakt

Der Kontakt mit der Inhaberin war super locker und freundlich. Ich brauchte eine Beratung welche Groomerschere die richtige sei. Es kamen sogleich Vorschläge mit klarer Beschreibung der einzelnen Vor- und Nachteile der jeweiligen Scheren. Gleiches Bild zeigte sich auch schon bei vorrangegangenen Bestellungen. Und für den Wuffi gab es stets tolle und leckere Guddis. Diese Bestellung war sicher nicht die letzte! Also Note 1 mit * und beste Empfehlung!

2026年1月30日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung zur passenden Groomerschere gut aufgehoben gefühlt haben und den Kontakt als so angenehm erlebt haben.

Genau so soll es sein: ehrlich, persönlich und mit einer klaren Einschätzung zu den Vor- und Nachteilen der einzelnen Produkte, damit Sie die richtige Entscheidung treffen können. Umso schöner zu hören, dass auch Ihre vorherigen Bestellungen so positiv verlaufen sind – und dass die Guddis für Ihren Wuffi gut angekommen sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。