䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Tierhood ist eine moderne Tiermarke fÃŒr Hunde und Katzen mit dem Anspruch, funktionale, sichere und alltagstaugliche Produkte fÃŒr Haustiere und ihre Menschen anzubieten. Unser Sortiment umfasst sorgfÀltig ausgewÀhlte Hunde- und Katzenartikel, die Komfort, QualitÀt und durchdachtes Design miteinander verbinden. Dabei richten wir uns an Tierhalterinnen und Tierhalter, die Wert auf zuverlÀssige Produkte, Langlebigkeit und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis legen. Ein besonderer Fokus liegt auf praktischen Lösungen fÃŒr den Alltag mit Haustieren. Zu unseren Bestsellern zÀhlen unter anderem LED-LeuchthalsbÀnder fÃŒr Hunde, die fÃŒr bessere Sichtbarkeit und mehr Sicherheit bei SpaziergÀngen im Dunkeln, bei schlechtem Wetter oder in der DÀmmerung sorgen. Im Katzenbereich sind vor allem unsere Katzengeschirre sowie interaktive Katzenspielzeuge wie der Katzenball besonders beliebt. Diese Produkte wurden entwickelt, um Sicherheit, Bewegung und sinnvolle BeschÀftigung zu fördern – sowohl in der Wohnung als auch im Außenbereich. Neben HalsbÀndern und Geschirren bietet Tierhood auch HundemÀntel fÃŒr unterschiedliche Wetterbedingungen, Leinen, Tragetaschen, Trainingszubehör sowie weitere ausgewÀhlte Katzenartikel an. Unsere Produkte zeichnen sich durch robuste Materialien, eine gute Passform und eine einfache Handhabung aus. Als deutsche Marke legen wir großen Wert auf QualitÀt und entwickeln unsere Artikel kontinuierlich weiter, basierend auf echtem Kundenfeedback und praktischer Erfahrung. Der Online-Shop tierhood.de steht fÃŒr transparente AblÀufe, schnellen Versand und einen erreichbaren Kundenservice. Kundenzufriedenheit hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt, weshalb wir jede RÃŒckmeldung ernst nehmen und nutzen, um unser Angebot fÃŒr Hunde und Katzen stetig zu verbessern.

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Akku fÀllt raus

Die Funktion ist leider nicht wie erwartet. Der Akku fÀllt leicht aus der Schlaufe. Hatte jetzt 3 StÌck (nach Reklamation). Der Support war aber sehr nett und hilfsbereit. Mir wurde schnell und freundlich weitergeholfen.

2026幎2月5日

Hallo Carina,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und die netten Worte zu unserem Support. Es tut uns sehr leid, dass der Akku nicht zuverlÀssig hÀlt – das sollte natÃŒrlich nicht passieren.

Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es direkt an unser Team weiter.

Dein Tierhood-Team

Kauf ÃŒbers Internet

Kauf ÃŒbers Internet
Schnelle BestÀtung der Bestellung

2026幎1月24日

Hallo Iris,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Freude weiterhin und danke fÃŒr dein Vertrauen.

Passt und die leuchten hell genug

Passt und die leuchten hell genug

2026幎1月20日

Hallo Andreas,

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, sehr schnelle Lieferung!

2025幎12月31日

Hallo Kerstin,

Das Leuchthalsband ist einfach perfekt

Das Leuchthalsband ist einfach perfekt.

Das Aufladen geht einfach und man kann unterschiedliche Leuchtfunktionen einstellen.

Besonders gut finde ich, dass man hier Halsband und Leuchtie in einem hat und trotz der langen Haare meines RÃŒden sieht man das Licht sehr gut.

es gibt eine tolle Farbauswahl, wir haben uns fÃŒr das klassische Schwarz entschieden

2025幎12月30日

Hallo Elke,

Super ausbruchssicheres Katzengeschirr

Wir haben uns das ausbruchssichere Katzengeschirr mit Leine Ìber Amazon bestellt. Es hat unserem Kater perfekt gepasst und hÀlt auch gut. Ich kaufe gerne wieder ein.

2025幎12月27日

Hallo Rizza,

Katzenball war top

Ich habe bei Tierhood einen interaktiven Katzenball gekauft. Der hat gut und lange funktioniert. Kaufe ich gerne wieder. Top Preis-Leistung

2025幎11月13日

Hallo,

Sehr schönes Spielzeug

Sehr schönes Spielzeug. Unser Katerchen liebt es!

2025幎12月20日

Hallo,

5぀星のうち4の評䟡

Das bestellte Geschirr kam trotz

Das bestellte Geschirr kam trotz Weihnachten sehr schnell, allerdings ist die 35 fÌr unsere kleine HavaneserhÌndin sehr schwer, 150 g bei 3,5 kg Körpergewicht ist viel. Vielleicht sollte das Eigengewicht mit ausgewiesen werden. Sonst ist es prima zum Anziehen und verarbeitet.

2025幎12月26日

Hallo Janna,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und den Hinweis zum Eigengewicht – das nehmen wir gerne auf.

Bei RÃŒckfragen kannst du dich jederzeit gerne an support@tierhood.de wenden.

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen. Schneller Versand und alles sicher Verpackt

2025幎12月17日

Hallo Philipp,

Tolle Produkte

Die Produkte sind durchdacht, langlebig und machen jeden Spaziergang spÃŒrbar angenehmer

2025幎12月25日

Hallo Luca,

Ein qualitativ gutes Leuchthalsband

Ein qualitativ gutes Leuchthalsband. Die Leuchtkraft ist sehr angenehm.Das Halsband sehr handlich und lÀsst sich leicht aufladen. Der Verschluss und das Material des Halsbandes wirken sehr verlÀsslich,wenn mal.mehr Zugkraft drauf ist. Wir sind sehr zufrieden.

2025幎11月10日

Hallo Katrin,

Sehr gute Produkte

Haben schon eine Flexileine und ein leuchtendes Halsband von Tierhood. Sind von der QualitÀt und vom Preis begeistert.

2025幎12月6日

Hallo Danina,

Wir haben sehr gute Erfahrungen

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Das bestellte Geschirr ist schnell angekommen und war in einer top QualitÀt. Bin sehr zufrieden. Danke

2025幎11月30日

Hallo Ilka,

Top Preis-Leistung

Alles ist super gelaufen. Versand war schnell und zuverlÀssig. Leuchtkraft und Akku sind sehr gut. Allerdings ist der Verstellbare Riemen sehr leichtgÀngig. Der mÌsste etwas fester sein, damit sich das Halsband nicht so schnell lockert. Ansonsten eine klare weiter Empfehlung.

2025幎11月11日

Hallo Milan,

Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell

2025幎12月24日

Hallo Chris,

Mega Kundenservice

Das bestellte Leuchthalsband wurde mir versehentlich in der falschen Größe geschickt. Auf meine Email wurde sofort frÃŒh am nÀchsten Morgen Ersatz losgeschickt, der noch pÃŒnktlich vor Weihnachten eintraf. Vielen Dank fÃŒr diesen tollen Service! Ich bestelle gerne wieder!

2025幎12月22日

Hallo Kerstin,

Tolles Katzenspielzeug

Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt. Sehr zu empfehlen

2025幎12月18日

Hallo Ron,

Sicherheit bei Dunkelheit

Einfache Bedienung. Gern genutzt bei den abendlichen Gassirunden. Auf lange Strecke gut sichtbar, fÃŒr heranfahrende Pkws und wenn der Schlingel mal ausbÃŒchst.

2025幎11月20日

Hallo Anne,