Ecosail レビュー 203

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Freundliche und schnelle Abwicklung der Charter. Wir hatten als Frühbucher die alten Zugangscodes aus dem Vorjahr in unseren Unterlagen bekommen. Das Schloss zum Parkplatz bleibt bei einer späteren... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Team ist super serviceorientiert und freundlich. Es wird immer nach einer Lösung im Sinne aller Beteiligten gesucht. Das Schiff war in gutem technischen Zustand. Übernahme und Rückgabe liefen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere Yacht Helene war top in Schuss, die Übergaben liefen reibungslos, und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider waren bedingt durch den frühen Charterzeitraum die sanitären Anl... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Grundsätzlich alles gut! ausser: die Keilriemen waren schlecht gespannt, was uns eine Motorenpanne bescherte.Der lokale Mechaniker konnte den entstandenen Schaden fachgerecht beheben. Das Problem... もっと見る

企業情報

1. レンタル ボート サービス

当該企業による記述

Willkommen bei Ecosail, Wir sind Ihr Ansprechpartner für Yachtcharter von A-Z! Ecosai bietet Ihnen günstige Yachten mit toller Ausrüstung und umfassendem Service! Wir sind kein Buchungsportal – wir sind ein Direktanbieter! Damit sind wir 1:1 am Kunden. Ecosail ist eine Marke des Yacht-& Charterzentrum. Sie profitieren von 50 Jahren Erfahrung im Chartermarkt! Beratung, Vertragsabwicklung, Ein- und Auscheck sowie die Betreuung während Ihres Törns: Alles aus einer Hand - Willkommen bei Ecosail! Segelurlaub an der Ostsee: Besuchen Sie unsere Stützpunkte in Flensburg, Heiligenhafen und Barth. Entdecken Sie Ostseeküste von Nord bis Ost! Ob Yachten mit 30 oder 50 Fuß Länge, Ob 2 oder 5 Kabinen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl gepflegter und top ausgestatteter Yachten zu fairen Charterpreisen. Verschenken Sie keine Zeit: Durch unsere Check-In und Check-Out Zeiten nutzen Sie die Zeit für Ihren Törn immer optional aus. In Heiligenhafen Begrüßen wir Sie am Samstag um 13:00 Uhr, am letzten Segeltag kommen Sie bis 17:00 Uhr zurück in den Hafen und verlassen ihre Yacht erst am nächsten Morgen bis 09:00 Uhr. Am Standort Flensburg, in der Marina Sonwik, und am Stützpunkt im Hafen Barth können Sie Ihre Yacht am Samstag um 8:00 Uhr übernehmen und Optional sogar am am Abend vor Törnbeginn anreisen! Der Check-Out findet hier am letzen Tag um 16:00 Uhr statt. Perfekt vorbereitet: Ihr Törn beginnt schon nach der Buchung, und zwar mit allen Details und Infos zur Yacht, dem Standort und unserem umfassenden Service. Mit Buchung erhalten Sie direkt auch Zugang zu Ihrem persönlichen Kundenbereich! In diesem Login finden Sie vom Stauplan bis hin zur Bedienungsanleitung alle Informationen zur Yacht. Und nicht nur das, buchen Sie in Ihrem Kundenlogin ganz einfach nützliche Serviceleistungen hinzu, bestellen Sie Proviant oder informieren Sie sich über praktische Zusatzversicherungen. Alle Infos aus erster Hand und angepasst für Ihre Charterbuchung! Sie haben Fragen, Wünsche oder es gibt Unklarheit? Wir sind für Sie da! Ob vorbereitende für den kommenden Törn, von Unterwegs und auf See oder nach Rückgabe der Yacht: Sie haben stets einen direkten Ansprechpartner für Ihr Anliegen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie und ihre Crew an einem unser Stützpunkte begrüßen zu dürfen!

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Charter Segelyacht

Sehr ausführliche Informationen im Vorfeld, Bestellung von Bettwäsche für Charterboot möglich, freundliche und unkomplizierte Abwicklung der Übergabe des Bootes.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Seit 20 Jahren sind wir rundum…

Seit 20 Jahren sind wir rundum zufrieden und kommen immer wieder. Der Service ist super und die Schiffe sind altersgemäß in einem sehr guten Zustand. Gibt es mal ein technisches Problem, ist auch sofort eine Lösung parat.
Von mir eine klare Empfehlung !

2025年9月24日

Jederzeit wieder!

Ich habe die Andrea bereits zum zweiten Mal gechartert und auch in diesem Jahr wieder über unseren Verein des Kanu und Segelclubs Frankenthal einen einwöchigen Ausbildungs- und Prüfungstörn zum SKS durchführen können. Die Andrea ist in einem guten technischen Zustand wenngleich am Rumpf des Schiffes einige Gebrauchsspuren vorhanden sind. Segel, Motor, Technik einwandfrei. Mit einer Crew von 6 Personen bietet die Andrea ausreichend Platz was nicht zuletzt dem geschuldet ist, dass die steuerbordseitige Doppelstockbettkabine als Stauraum für unser komplettes Gepäck gedient hat und somit auch zur Sicherheit an Bord beigetragen hat. Sofern ich wieder eine Crew im nächsten Jahr vereinen kann, werde ich die Andrea wieder buchen. Tolkes Schiff, klasse Mannschaft vor Ort mit hoher Kompetenz. Immer hilfsbereit. Nur zu empfehlen!

2025年9月24日
5つ星のうち4の評価

Grundsätzlich war wie gewohnt alles zu…

Grundsätzlich war wie gewohnt alles zu unserer vollen Zufriedenheit, das Team vor Ort war nett und kompetent, das Boot technisch i.O. und wir hätten auch 5 Sterne geben können. Allerdings hat der Standort Barth ein paar grundsätzliche Nachteile. Langer Weg auf dem schlecht beleuchteten Steg zu den Booten, bzw. zu der einen Toilette/Dusche.

2025年9月12日

Gut gepflegtes Boot und perfekter Service

Das Boot war sehr gut gepflegt. Die Übergabe und Rücknahme war professionell und vertrauensvoll, die Einweisung ins Boot war sehr kompetent. Kautionsabwicklung erfolgte sehr zügig. Man ist rundum den Törn bestens betreut.

5つ星のうち4の評価

Grundsätzlich war wirklich alles TOP, aber...

Grundsätzlich ist wirklich alles TOP gewesen! Boote, Service - alles fein. Was man kritisieren könnte, wären die Waschräume und Toiletten, die bei viel Andrang doch deutlich zu gering sind. Dafür ziehe ich aber kein Stern ab.
Den Stern Abzug gibt es dafür, dass man damit wirbt, dass man das Schiff ab 8 Uhr übernehmen kann - dafür aber halt nur 6 anstatt 7 Tage hat. Alles fein nur in der Realität ist es durch Übergabe, Warten, etc. eher Mittag - wodurch man sich dreimal überlegt, noch nach Dänemark zu fahren oder noch einen Tag zu warten.

2025年9月12日

Keilriemenüberprüfung, Display Funkgerät, Stöpsel in Abwaschebcken

Grundsätzlich alles gut!
Das Problem wurde von der Basis Ecosail in Heiligenhafen resp. von Herrn Schwarz sehr kulant behandelt. Danke!
Des weitern mussten wir schon am ersten Tag feststellen, dass in den Küchenwaschbecken die Stöpsel fehlten: das hatte zur Folge, dass das Abwaschen mehr als mühsam war.
Funkgerät: Display unlesbar..!

ecosail=gut und unkompliziert

Unkompliziert, gut organisiert, sowohl in Vertragsabschlussphase als auch bei Schiffssübergabe und -rückgabe; das gecharterte schon ältere Schiff war in gutem Zustand und sehr sauber. Volle Empfehlung.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。