レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ecowan est un trÚs bon hébergeur pour

Ecowan est un trÚs bon hébergeur pour commencer tous ces projets ! Ils vous accompagne quels que soit l'idée que vous voulez faire (hébergement mail, serveur synapse, ...) et avec le support de Yunohost, c'est un jeu d'enfant !

2024幎12月12日

Ecowan からの回答

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez en Ecowan un partenaire de confiance pour lancer vos projets. Notre mission est justement de rendre l’hébergement accessible et de vous accompagner dans vos idées, qu’il s’agisse d’hébergement mail, de serveur Synapse ou d’autres solutions. Avec Yunohost, nous faisons en sorte que tout soit simple et intuitif pour vous.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres projets en tête. Nous serons là pour vous accompagner ! 😊

À bientÃŽt,
L’équipe Ecowan

5぀星のうち5の評䟡

Support hyper réactif, bienveillant et efficace. Rien à redire, si ce n’est
 merci Victor.

2024幎3月29日

Bonjour Annabel,

Meilleur service client

Meilleur service client. AprÚs avoir essayé bon nombre de fournisseurs, Ecowan est de loin le plus réactif et efficace. Les prix sont trÚs abordables et les serveurs sont stables. Je recommande.

2024幎2月20日

Bonjour Ilann

Merci pour votre avis ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux tous nos clients !

Service rapide

Service rapide, à prix coûtant. le staff est trÚs agréable et ils ont su répondre à toutes mes demandes en trÚs peu de temps

2024幎1月10日

Bonjour Loan,

Merci pour votre avis.
Nous mettons toujours le point sur la satisfaction de nos clients :)

Une belle experience 🙂

Ecowan est le partenaire parfait pour AJG Theatre ! Leur rapidité, confiance, approche humaine et disponibilité (tant bien de l'équipe que des services) sont exceptionnelles. Nous sommes ravis de travailler avec eux 😊

2023幎7月17日

Merci pour votre avis.
Cela nous va droit au coeur :)

L'équipe Ecowan

5぀星のうち5の評䟡

Service de qualité le conseillé qui m'a

Service de qualité le conseillé qui m'a fait mon installation a pu m'aider dans la minute qui a suivi mon problÚme ! Je recommande vivement!

2023幎1月9日

Bonjour Lucas
Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait .

L'équipe ECOWAN

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier toutes l’équipe

Je tiens à remercier toutes l’équipe pour leur professionnalisme.un savoir être et un savoir faire. L’équipe est à notre écouter et toujours prêt à nous aidez . Voilà pourquoi 5 étoiles allez-y les yeux fermer.

Cordialement Antonio Garcia

2023幎1月4日

Bonjour Gustavo

Cela nous fait chaud au coeur !

L'équipe ECOWAN

5぀星のうち5の評䟡

Équipe à l'écoute, réactive, excellent rapport qualité-prix !

J'ai fait confiance à cette jeune entreprise pour mon serveur virtuel et malgré quelques petits bugs techniques au départ, je ne le regrette pas. Non seulement leurs tarifs sont vraiment compétitifs compte tenu des offres proposées, et leur équipe est impliquée à 100% pour résoudre vos problÚmes. Victor, m'a même aidé à mettre en place mes différentes instances et à résoudre différents problÚmes de DNS. Ils méritent un 5 étoiles donc !

2022幎12月20日

Bonjour Joeee,

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous mettons une évidence sur l'accueil client et de la résolution de ces problÚmes tout en gardant notre professionnalisme.

Nous vous souhaitons de passer de bonne fête.
Alexandre

Un hébergeur au top !

Un hébergeur toujours à l'écoute et attentif aux demandes diverses de ses clients !
Un gros point positif pour cette équipe !

2022幎4月15日

Bonjour papy Brossard

Merci pour votre avis !

Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour satisfaire chacun de leurs besoin.

Victor

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience incroyable et un service parfait

J'ai plusieurs fois demandé de l'aide à la modération de Ecowan, et cela à été sans regret, j'ai toujours été bien accueuillit, avec gentillesse, respect et professionalisme. Je recomande ce service à tous.

2022幎3月17日

Bonjour Pyro Master

Merci pour votre avis !
Nous mettons une évidence sur l'accueil client et de la résolution de ces problÚmes tout en gardant professionnalisme

Victor

Agréablement surprennant

Agréablement surprennant
TrÚs bon service, ils sont réactif et acceptent de s'améliorer lorsqu'on trouve un manque, c'est trÚs agréable !

2021幎10月3日

Bonjour MsnBrest,

Merci pour votre avis chalereux !

Super

Super Hebergeur,
Serveur trÚs puissant par rapport au prix.
Staff à l'écoute, respectueux et respectable je recommande énormément cette hébergeur.

2021幎4月26日

Bonjour SCPFondation901Officiel.

Merci pour votre avis ! Cela fait plaisir de voir que nos services s'accorde à vos attentes !

Nous resterons toujours à l'écoute de nos clients !

TrÚs bien ! SUPER BON SERVICE

Je possÚde depuis plusieurs semaines un Housing en sein de leurs installation jusque la aucun soucis, plutÎt trÚs satisfait de cette jeune association !

2021幎4月1日

Bonjour GareDuNord.

Nous proposons toujours une qualité professionnel sur nos hébergement en datacenter.

Ecowan

Un tout nouvel hébergeur, passionné et compétent !
Il me soutienne pour la création de mon serveur jeux et ça c'est cool ! ^^ Prix trÚs attractif pas cher et la qualité est vraiment la.

2021幎4月25日

Bonjour Antoine.

Nous aimons travailler avec les petits créateurs pour faire naître leur projet de serveurs de jeux communautaire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。