䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rien a dire !

Je tiens à exprimer ma satisfaction quant à la qualité de vos services d'hébergement. Votre équipe a démontré un professionnalisme exemplaire et une réactivité comparer a d'autre entreprise .

- Qualité des services : Vos serveurs performants et votre infrastructure fiable ont répondu à nos besoins avec efficacité.

- Support client : Votre équipe est réactive, disponible et offre des conseils pertinents, assurant un accompagnement de qualité.

- Rapport qualité-prix : Les tarifs proposés sont compétitifs, offrant un excellent rapport qualité-prix pour les services fournis.

Je recommande cet hébergeur à 100%!

2025幎2月24日

Excellent service

C'est une excellente entreprise. Toujours à l'écoute du client et là disponibilité est plus que satisfaisante. (disponible week-end et jours fériés). Prix attractif. Je recommande vivement.

2024幎11月1日
Rahona Hosting ロゎ

Rahona Hosting からの回答

Nous sommes profondément touchés par votre retour d'expérience si positif et vous remercions d'avoir souligné les points qui font la force de Rahona Hosting.

Prix compétitif, Support disponible

Je suis passé d'un VPS OVH, à un VPS chez Rohana, je paie moins cher pour plus de ressources. Jamais eu de problÚme d'uptime.

Le support est trÚs présent et prodigue des conseils toujours pertinent. J'ai été trÚs bien conseillé pour améliorer la sécurité de mon infrastructure. Ainsi que des conseils sur comment étendre les capacités de mon VPS de maniÚre efficiente.

Je recommande fortement de passer par Rahona pour l'achat d'un VPS.

2024幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Rahona Hosting !

Ca fait plus d'1 an que j'héberge mes sites sur Rahona. Rahona fait en sorte qu'on ait la meilleure expérience possible, autant sur l'aspect du serveur que sur sa sécurité. Le support est au top, à l'écoute et disponible quasiment h24. Je recommande trÚs fortement Rahona Hosting !

2023幎11月14日
Rahona Hosting ロゎ

Rahona Hosting からの回答

Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de contribuer au succÚs de vos projets web depuis plus d'un an. Votre satisfaction et votre recommandation sont trÚs précieuses pour nous.

Au plaisir de continuer à vous offrir un service de qualité.

Au top

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je prend mes serveur chez vous, et comme toujours satisfait, avec un
service hors du commun encore merci à vous pour tout :)

2022幎7月31日

Rien à redire..

Client depuis un moment déjà, lors d'un souci, vous aurez toujours du support et encore mieux, des conseils pour améliorer la sécurité de vos services hébergés sur les machines Rahona. Des prix intéressants et des performances comme vous n'en verrait pas ailleurs.

Je recommande cet hébergeur à 400%.

Merci à l'équipe pour le temps que vous accordez à vos clients.

Nicolas S [noco]

2023幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon hébergeur, support accueillant et prix attractif !

C'est un trÚs bon hébergeur, dont le fondateur lui même à sû m'aider à plusieurs reprises dans mes démarches et mes problÚmes techniques liés au service que j'ai acheté ! Les prix sont aussi assez faible, ce qui est une bonne chose. Il manque des offres de serveurs de jeux ou de serveur web et c'est l'hébergeur parfait !

2022幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Service exceptionnel conseil et aide

Service exceptionnel. Des réponses rapide, Leur aide dépasse largement le cadre de leurs services proposé. Je le recommande fortement a quiconque souhaite travailler sereinnement.
TrÚs bonne machines, serveur trÚs fiable. Utilisation depuis 1mois zéro problÚme trÚs bonne qualité réseau rapport qualité prix au top

2021幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un service rapide et agréable

Un service rapide et agréable, l'équipe réponds à vos question trÚs rapidement, des machines performantes et trÚs rapides pour des prix trÚs raisonnables ! Je recommande fortement !

2020幎4月8日

Excellent, je conseil !

Excellent, les machines sont sur puissantes, l'équipe technique est parfaite, prête à vous vous aider n'importe quand et à upgrade vos machines à n'importe quelle moment, le panel est facile à utiliser ^^

Juste parfait je conseil fortement !

Merci à cet hébergeur d'être présent :)

2020幎4月7日

Rapide et efficace

Un service vraiment parfait, le service Technique réussi des prouesses, le service instantané donc pratique, il y a plein de fonction possible ! Ils sont un panel simple de regard et fluid, mais surtout responsive design. La note de 5 étoiles est donc valable.

2020幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス