j'ai commandé une montre connectée le 8 octobre 2022 dont le montant a été encaissé rapidement mais je n'ai jamais reçu cette montre malgré plusieurs réclamations je suis folle de rage, c'est malhonn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide. prix modéré Profusion d'infos et tuto par mail. mise en service facile. durée de la batterie : 5 jours. temps de charge : 1h. Appli sur smartphone OK mais ne donne pas tou... ãã£ãšèŠã
Dâabord bonne Année a toutes lâéquipe de Ecute Pour ma part aucun problÚme avec la livraison , la mise en fonction de la montre pour info je vois quâil yâa beaucoup de personnes qui ce plaignent qu... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Montre reçue aprÚs un certain temps
Montre reçue aprÚs un certain temps, mais jâai été rassurée lors de ma demande à ce sujet.
Facile à faire fonctionner, quoiquâil me reste des notions à pratiquer. Jâai le goût de la porter et elle est belle.
J'ai reçue ma montre
J'ai reçue ma montre. Assez rapidement,pas de soucis d'installation.Les fonctions correspondent au prix .sinon trÚs contente de mon achat,il faut voir sur une période plus longue d'utilisation.Je l'ai depuis seulement un mois.A voir.
Tres contente fonctionne tres bien j'en ai commande une autre
Je suis satisfaite de mon achat la montre fonctionne le seul bemol il faut la charger tout les jours pour se qui est du reste j'en suis contente
la montre ne correspond pas au attente
la montre ne correspond pas au attente
on ne vois pas les message n y le numéro d appel sur le tel qu'un logo
je demande un remboursement mais pas de réponse a ce jour
Je l'ai bien reçu mais pas encoreâŠ
Je l'ai bien reçu mais pas encore utiliser, si non elle est jolie j'aurais aimé en bleu ciel ðº
Je suis satisfaite de cette monte merciâŠ
Je suis satisfaite de cette monte merci !
TrÚs satisfaite de cet achat et du siteâŠ
TrÚs satisfaite de cet achat et du site
Un suivi impeccable de la commande à livraison
TrÚs joli montre, je recommande fortement ce site
TrÚs bon service aprÚs vente
TrÚs bon service aprÚs vente, les courriels de renseignement étaient trÚs appréciés, avec tous les renseignements envoyés, ce fut pas compliqué pour se servir de cette montre,. Merci pour toutv
Jâai reçu ma montre tel que prévu etâŠ
Jâai reçu ma montre tel que prévu et jâai eu un service impeccable, car je commençais à mâinquiéter de la livraison et lâéquipe a su me renseigner correctement et rapidement.
Merci pour tout.
Super
Rapidité dans la livraison.
Montre trÚs agréable, fine.
TrÚs satisfaite.
Superbe montre
Superbe montre, féminine. TrÚs satisfaite. Dommage que les bracelets soient un peu chers.
TrÚs bon service
TrÚs bon service, facile à comprendre. Je la porte depuis je suis trÚs contente. Merci
Ma montre connectée est arrivée hier
Ma montre connectée est arrivée hier.
Parfaite
Je l ai depuis 3 jours et j en suisâŠ
Je l ai depuis 3 jours et j en suis tellement satisfait que j en ai acheté une deuxiÚme pour ma femme..
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, communication par mail trÚs complÚte pour le mode dâemploi,
Satisfaite de mon achat
Avoir connaissance des paramÚtres pour ma santé à disposition est trÚs pratique
Je suis vraiment heureux de monâŠ
Je suis vraiment heureux de mon achat,car ma santé étant précaire ..avant ,je devais souvent prendre mes paramÚtres , maintenant grâce à cette montre ,c'est trÚs facile de connaître mes résultats trÚs rapidement.
Merci.
Jâai encore un peu de mal pour réglerâŠ
Jâai encore un peu de mal pour régler le mode « sommeil »mais sinon jâaime bien je vais sûrement investir dans les bracelets pour changer en fonction de « mon humeur »
Satisfait jusqu'à présent
Satisfait jusqu'à présent. A voir à l'usage.
Mode d'emploi rudimentaire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹