j'ai commandé une montre connectée le 8 octobre 2022 dont le montant a été encaissé rapidement mais je n'ai jamais reçu cette montre malgré plusieurs réclamations je suis folle de rage, c'est malhonn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide. prix modéré Profusion d'infos et tuto par mail. mise en service facile. durée de la batterie : 5 jours. temps de charge : 1h. Appli sur smartphone OK mais ne donne pas tou... ãã£ãšèŠã
Dâabord bonne Année a toutes lâéquipe de Ecute Pour ma part aucun problÚme avec la livraison , la mise en fonction de la montre pour info je vois quâil yâa beaucoup de personnes qui ce plaignent qu... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment heureux de mon achat,car ma santé étant précaire ..avant ,je devais souvent prendre mes paramÚtres , maintenant grâce à cette montre ,c'est trÚs facile de connaître mes résultats trÚ... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien a redire tout ai parfait
Rien a redire tout ai parfait. Je recommande. Merci.
TrÚs contente elle fonctionne bienâŠ
TrÚs contente elle fonctionne bien dommage qu'il n'y ai pas des bracelets de remplacement d'autre couleur
Cordialement
TrÚs content de mon achat mon achatâŠ
TrÚs content de mon achat mon achat montre ecute super livraison gratuite et rapide merci cordialement jm
TrÚs bon produit et bon service aprÚsâŠ
TrÚs bon produit et bon service aprÚs l'achat pour des informations sur le produit , toujours à l'écoute du client et rapidité de réponse .
TrÚs sérieux
TrÚs sérieux, reçu le mode d'emploi en français par mail.
Je me méfie des achats via internet mais cette expérience est positive
Respect
TrÚs bon service ,toujours a l'écoute ,et toujours au courant pour la progression du colis .Délais respecter
service parfait
Rapidité, Honnêteté, fiabilité et instructions d'emploi jointes au mail EN FRANCAIS !!!
Bon produit,facile à configurer et trÚsâŠ
Bon produit,facile à configurer et trÚs lisible et facile à utiliser. Le délai de livraison a été assez rapide. Merci
super satisfaite de ma montre
super satisfaite de ma montre
merci à toute l'équipe et bonne année 2022
Livraison rapide et produits deâŠ
Livraison rapide et produits de qualité.
Ãquipe efficace et réactive qui répond rapidement aux mails... j'avais demandé une notice autre qu'en anglais et chinois et j'ai reçu trÚs rapidement un mail avec des explications en français trÚs détaillées pour effectuer les réglages et fonctionnement.
TrÚs satisfait
Livraison relativement rapide.
Etant actuellement en suivi infirmier j'ai pu vérifier la validité des données de santé.
La pression artérielle, le poul et l'oxymetrie sont conformes aux relevés effectués par les professionnels.
Prise en main intuitive (heureusement car notice en chinois et anglais)
Je suis trÚs satisfait
Reçu dans des délais corrects (leâŠ
Reçu dans des délais corrects (le 06/01). Pour l'instant tout fonctionne normalement. A voir à l'usage.
TrÚs déçu ð
TrÚs déçu ð
Entre le faite que les 2 montres ne fonctionne pas.
Aucun remboursement
Le colis envoyé pour me faire rembourser mâa été retourné et en plus jâai payé les frais de port.
Je reste sans réponse.
Pas sérieux, pour moi câest du vol.
Dâabord bonne Année a toutes lâéquipeâŠ
Dâabord bonne Année a toutes lâéquipe de Ecute
Pour ma part aucun problÚme avec la livraison , la mise en fonction de la montre pour info je vois quâil yâa beaucoup de personnes qui ce plaignent que se nâest pas en français alors dites leurs qui télécharge lâapplication suivante ( DAYBAND ) sur Apple ( APPLE STORS ) et pour. androïde ( PLAY STORS ) la montre se met automatiquement à jours je les recommande à tous trÚs fiable et le SAV à lâécoute et trÚs professionnel
Je continuerai à faire de la promotion pour se produit cordialement YL et encore bonne ANNÃE 2022
Dommage qu il n'y ai pas de notice enâŠ
Dommage qu il n'y ai pas de notice en français mais dÚs que j ai eu charge la montre et télécharger l application tout c est mis en route parfait rien a dire
Colis reçu dans les temps est montréâŠ
Colis reçu dans les temps est montré fonctionne correctement.
Rien à redire tout c'est bien passé
Rien à redire de la commande à la livraison, tout c'est passé comme il était prévu. Le seul petit problÚme est que la notice n'est pas en français, mais l'utilisation est quand même trÚs intuitive.
bonjour
bonjour
pas assez informer sur la mise en route et l utilisation de la montre enfrancais bien dommage
cordialement
Produit reçu dans les temps
Produit reçu dans les temps. Montre connectée fonctionne bien et le mail explicatif envoyé en français facilite la mise en route.
Je n'ai pas mis 5 car malheureusementâŠ
Je n'ai pas mis 5 car malheureusement je n'arrive pas à tout faire fonctionner. Ok pour le nombre de pas, les kilomÚtre, mais pour le reste je ne vois rien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ