レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu mon article 2 mois aprÚs et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélÚve 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

arnaque e deal...attention

je me suis inscrit a 1 site de streaming soit disant gratuit le premier mois...avec ma carte de crédit.Le lendemain,pris de scrupule,je me suis désinscrit...Prélevé 2 mois de suite de 24,98euros....je viens de déposer plainte au commissariat de mon domicile qui m a dit de demander le remboursement éventuel avant de déposer plainte auprÚs du procureur. A suivre

2020幎7月17日

Escroquerie fuyez..

Commande jamais reçu depuis le 7/06/2020 et en plus je viens de remarquer que l'on me prélÚve depuis 2 mois 24,56€ alors que je n'ai rien demandé.
Je viens de prévenir ma banque pour fraude et je compte bien porter plainte.
Sale escroc !!!

2020幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour ce site est une Arnaque j'ai

Bonjour ce site est une Arnaque j'ai commandé chez eu déjà pour avoir l'article j'ai mis des Mois pour une m pas comme ce qu'ils ont montré,et en plus je viens de voir qu'on me préleve depuis 3 mois 24. 56, bande des voleurs que vous êtes, vous devriez avoir honte en tout cas vous allez entendre parlé de moi,Mes Remboursements jucequ'au dernier centimes

2020幎7月13日

dommage qu on ne puisse pas.mettre 0

dommage qu on ne puisse pas.mettre 0. j ai commandé le 7 juin, toujours rien. le suivi de livraison indique, chaque semaine, les dates de livraison mais chaque semaine c est repoussé à celle d aprÚs. répression des fraudes informée. il faut savoir qu un site marchand doit vous livrer dans les 30 jours maximum aprÚs la date de commande. nul ce site. 0 pointé

2020幎7月12日

Arnaque

J ai passer commande depuis le début du confinement et j ai tjs rien reçu et en plus on me prélevent 24 euros d abonnement alors que j ai rien demandé, honte sa fait 2 a 3 mois qu on me prélevent en plus
Grosse arnaque déjà que j ai pas bcp d argent on m en volent je vais porté plainte, beaucoup de personnes sont dans le même cas que moi
😡😡😡

2020幎7月11日

Brosse reçu 1moi et demi aprÚs mais

Brosse reçu 1moi et demi aprÚs mais avec le corona ces escusable.mais la brosse ser à rien ne décolle pas les poil des vêtement noir.et au vu des commentaires je vais aller de suite sur mon compte voir ce qu'il a été retirer.😀moi aussi retirer 24euros et des poussiere

2020幎7月11日

Demande de remboursement

Suite à une commande datant du 1/06/2020, faite en ayant vu une pub sur Facebook, j’ai été prélevée de 24,56€ deux mois de suite.
Cette pub ne mentionnait aucunement une quelconque inscription à un abonnement.
Je demande le désabonnement et le remboursement des 49,12€ qui m’ont été débité à mon insu ou en aviserait la DDPP.
Cordialement

2020幎6月10日

J'ai commandé en date du 24 avril ,j'ai

J'ai commandé en date du 24 avril ,j'ai etait debité sur mon compte mais je n'ai jamais reçu ma commande ,c'est une arnaque ,j'ai envoyé plusieurs mails de réclamation je n'ai jamais eu de suite;heureusement que j'ai payé avec une carte virtuelle car au vu des commentaires j'aurais en plus était prélevé de 24,56 ,honteux ,voleur,je ne sais pas comment vous faites pour vous regarder dans un miroir!!!!!!!!!!

2020幎7月10日

Madame Reutin,

Nous sommes désolé de lire que votre expérience auprÚs de notre société s'avÚre négative et souhaitons faire notre possible pour arranger cela et vous satisfaire.

Pouvez-vous svp nous communiquer votre adresse e-mail, votre nom ou votre numéro de commande afin que nous puissions localiser celle-ci et vous assister au mieux. Il semble en effet que votre commande ne soit pas enregistré sous votre nom de famille. Veuillez-nous excuser pour le délais de livraison, votre commande est actuellement sûrement en transit, nous ferons les vérifications nécessaires une fois vos informations reçues.

Arnaqueurs, voleurs

J'ai reçu mon article 2 mois aprÚs et maintenant on me prélÚve 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé car j'ai acheté l'article via une pub instagram (donc aucune info sur un potentiel prélÚvement mensuel). C'est trÚs malhonnête je souhaite être remboursé de ce montant le plus rapidement possible ou je déposerai une plainte contre ce site frauduleux.

2020幎7月9日

Monsieur Estival,

Nous sommes désolé de lire que votre expérience auprÚs de notre société s'avÚre négative.

Nous avons procédé au remboursement des frais d'abonnement, vous percevrez la somme sur votre compte sous quelques jours.. Nous vous confirmons que votre désinscription a bien été enregistrée, aucun prélÚvement lié à l'abonnement ne sera effectué à l'avenir.

N'hésitez-pas à revenir vers nous si besoin.

Une belle arnaque!!!

Tout comme d'autres internautes, j'ai bien été débitée d'un montant de 24 euros mais je n'ai jamais reçu mon colis malgré les gentils mails m'annonçant que je vais bientÎt être livrée..... et cela fait un mois! C'est honteux!!!

2020幎7月9日

Madame, Monsieur,

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour moi il mon prélevé deux fois je

Bonjour moi il mon prélevé deux fois je voudrais savoir si quelqu'un a était remboursé comment on peut faire pour avoir un remboursement merci

2020幎7月6日

Monsieur,

Fuyez !!!!!!

Fuyez !!!!!!! Arnaqueurs !!!

2020幎7月6日

Monsieur,

5぀星のうち1の評䟡

J ai bien été remboursé de l abonnement

J ai bien été remboursé de l abonnement honteusement prélevé en douce sans aucune acceptation ... mais ma commande date du 28 avril ! Et je n ai rien reçu - je l ai payée ... donc non seulement je me fais voler du montant de la commande mais en plus je passe un temps infini à demander des remboursements et essayer de savoir si je serai livré un jour ... fuyez ce site - il devrait être fermé par la justice

2020幎7月5日

Escroquerie

Toujours rien reçu et un retrait frauduleux de 24,56€ je compte porter plainte et monter un dossier de fraude. C'est inadmissible et honteux.
Je ne les remercis pas

2020幎7月4日

bonjour FRAUDE

bonjour
j ai eu la mauvaise surprise d’être débité de 99.90€ et 24.56€ de la part de edeal store, alors que je ne les connais pas du tout, je n'ai jamais commandé chez eux, j'ai signalé au service client qui ne fait absolument rien et aucune réponse de leur part, je vais porter plainte chez la police et signaler ce vol chez toutes les organisations de protection du consommateur, ainsi que sur tous les réseaux sociaux.

2020幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス