Malgré un petit retard de livraison qui mâa fait douté au début, leur SAV a sur me donner des explications sur leur situation et me rassurer en me donnant lâavancée du colis au fur et à mesure. Mainte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beaucoup d'attente, mais heureusement le responsable Damien est super aidant et à l'écoute! J'ai bien reçu mon modÚle Bodrum bleu dégradé transparent. Vraiment je remercie Damien pour son aide.
ARNAQUE!!!!! Nasdas va devoir justifier son partenariat avec ces voleurs. « Il nous partage le plan »! Il a juste fait en sorte que le maximum de personnes tombent dans le panneau! Dénoncer ce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
Arnaque total!!!
a fuire
il m on bien nike
cdt
Horrible à fuir ne commandez jamaisâŠ
Horrible à fuir ne commandez jamais chez eux ils ne mâont jamais livré depuis avril ça fais 3 mois pas de nouvelle personne répond ils ne vous enverrons pas les produits commandé câest trÚs grave il faut quâon les signale tous câest urgent là le nombre personne qui ne reçoit pas
Pur arnaque depuis le 1er mai commanderâŠ
Pur arnaque depuis le 1er mai commander et toujours rien le colis nâest même pas envoyer et il ne veulent pas rembourser
SERVICE CLIENT AU TOP
Bon je change l'avis j'ai eu unâŠ
Bon je change l'avis j'ai eu un responsable qui a pris le temps de contacter les clients mécontents et qui à arranger les choses vous pouvez commander
Franchement j'ai cru ne jamais recevoirâŠ
Franchement j'ai cru ne jamais recevoir ma commande mais bon elles sont la, j'insite sur les delais quand même mais la qualité est la.
câétait long mais la gestion de maâŠ
câétait long mais la gestion de ma commande un peu houleuse mais finalement reçu quand même merci pour les échange cela a été rassurant
Deux mois que j'attends ma commande
Deux mois que j'attends ma commande. Comment ce site peut-il encore existe avec une telle arnaque : il nous prenne notre argent, le place, puis une fois que l'on se plaint, ils vont essayer de nous livrer...
Bas de gamme, Ã fuir, scandaleux.
Encore qu'en France pour vivre ça !
Qualités de produits horribles câest duâŠ
Qualités de produits horribles câest du plastique jamais vue ça autant aller sur shein surtout avec 2 mois de délais
Commande passée le 1/05/2026
Commande passée le 1/05/2026, toujours pas reçu mes lunettes, malgré plusieurs relances auprÚs du service client, toujours rien. La je suis certain que c'est une belle arnaque
2 mois et demi de temp d attenteâŠ
2 mois et demi de temp d attente qualité médiocre vendu 20 euros acheter a Shenzhen 1 euros , c'est du one shot bande de voleur
TRES BIEN
Commande livrée avec beaucoup de retardâŠ
Commande livrée avec beaucoup de retard mais jâai bien été livrée. Ils ont su me tenir informé
Commande passée le 30avril toujours pasâŠ
Commande passée le 30avril toujours pas de colis presque 2mois aucun numéro de téléphone afin de pouvoir les contacter de vive voix c'est honteux et inadmissible et sur leur site il laisse affiché en France livraison 2 a 6 jours ouvrés pff vraiment je vous les déconseille totalement
Commande passé le 30 avril
Commande arrivée en retard mais ils ont pris le temps de m'appeler pour s'en excuser et faire un geste commerciale, ce qui est appréciable.
Cependant, les lunettes sont de bonne qualité et trÚs belle.
Le pire site que jâai jamais vue uneâŠ
Le pire site que jâai jamais vue une vraie arnaque ,jâai fais une commande depuis le 1er mai ont est le 15 juin toujours rien reçu et aucun remboursement a été fais malgré une demande!!!
Commande passée le 30 Avril.
Commande passée le 30 Avril.
Je nâai eu aucun suivi. Jâai échangé plusieurs fois avec eux, on mâaffirme que le colis sera livré le 8 Juin. à ce jour, je nâai toujours rien reçu. Ils ne répondent pas, ne souhaitent pas rembourser ! A fuir
Je vais entamer des démarches auprÚs de ma protection juridique comme je leur ai signalé.
magnifique lunettes
Jâai reçu ma commande avec un léger retard, mais lâattente en valait largement la peine. Les lunettes sont magnifiques, la qualité est au rendez-vous et elles sont trÚs agréables à porter. Le design est soigné, elles rendent encore mieux en vrai que sur les photos. TrÚs satisfait de mon achat, je recommande !
Zéro étoile gros site de M
Zéro étoile gros site de M
Service aprÚs vente de M
Yanis responsable du service qui sert à rien à part nous mener en bateau
Plus d un mois que j attends ces lunettes de M
Arnaque !
Arnaque !! Commande passée le 01/05 à ce jour toujours pas reçu le service client me dit que ça devrait arrivé depuis le 08/05 ..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã